TIARA SAIKAの口コミ

aさんの口コミ
予約からとても丁寧に対応して頂きました^ ^施術も早く仕上がりも綺麗で満足です!是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました!!
来店日:2020年7月25日
TIARA SAIKAさんからの返信
a様 この度はたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び 御来店下さいまして誠に有難うございました。 またとても大変高い評価を頂戴し感激でございます。 その後、気になることなどはございませんか? 何かございます場合はお気軽にお申し付け下さいませ。 a様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月31日
妃菜さんの口コミ
ありがとうございました!! 初めてでわからないことたくさんあったのに優しく教えてくれてありがたかったです泣 また行きたいです
来店日:2020年7月24日
TIARA SAIKAさんからの返信
妃菜様 先日はたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。 お初めてのエクステンションとの事で分からない事も多いかと思いますので気になる事などございます場合はお気軽にお申し付け下さいませ。 妃菜様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月25日
reeさんの口コミ
当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。 カウンセリングが丁寧だったため知識の浅い身でも安心でき、仕上がりも理想通りでした! とっても優しくて素敵なアイリストさんです😊
来店日:2020年7月21日
TIARA SAIKAさんからの返信
ree様 この度はたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございました。 また、技術面・接客面共に大変励みになるお言葉を頂戴し感激でございます。 たくさんお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。 ree様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月23日
かほさんの口コミ
とても丁寧にかわいくして頂きました! 時間も1時間もかからず驚きました! またお願いします^^
来店日:2020年7月18日
TIARA SAIKAさんからの返信
かほ様 この度は御協力下さいまして誠に有難うございました。 デザインお気に召して頂けたようで嬉しく思います。 またお会い出来れば嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月21日
笑顔で迎えてくださり、 施術も丁寧で、 カールの仕上がりもとても満足でした!! まつげをケアしつつ、カールを維持できるよう頑張ります!♩ また機会がございましたら、よろしくお願いします^ ^
来店日:2020年7月17日
TIARA SAIKAさんからの返信
Maiko様 この度は、御協力下さいまして誠に有難うございます。 また、大変励みになるお言葉は頂戴し感激でございます。 その後、気になる事などございませんか? 何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月21日
WKさんの口コミ
細やかな説明から、気持ちの良い会話と快適な施術であっという間に満足のいく仕上がりでした。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
TIARA SAIKAさんからの返信
WK様 この度は、たくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございました。 また、施術面、接客面共に大変高い評価を頂戴し感激でございます。 ハリコシのあるとても良い睫毛をされておりましたので、是非大切にされて下さい^^ 何かご不明点等ございます場合はお気軽にご相談下さいませ。 WK様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております。 emi+練馬 Saica
返信日:2020年7月17日
クルミさんの口コミ
いろいろ教えていただいて助かりました! 是非またお願いします
来店日:2020年7月14日
TIARA SAIKAさんからの返信
クルミ様 この度はたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございました。 初めてのデザインはお気に召して頂けましたでしょうか? 何か気になること等ございます場合はお気軽にご相談下さい。 クルミ様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております emi+ 練馬 Saica
返信日:2020年7月15日
ゆずゆさんの口コミ
満足です(^^) 丁寧な施術で、付けられているのも感じない程でした。ご相談にも適切なアドバイスで対応して下さり、自身に合った出来上がりにしてくれました。ナチュラルさも希望通りで、金額もリーズナブル。 是非♫リピートさせて頂きます♪
来店日:2020年7月12日
TIARA SAIKAさんからの返信
ゆずゆ様 この度は、たくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございました。 また、技術面・接客面共に大変喜ばしいお言葉を頂戴し感激でございます。 日々過ごしていてお取り扱いなど気になる点がございましたら お気軽にお申し付け下さい。 ゆずゆ様の御来店を心よりお待ち申し上げております。 emi+ 練馬 Saica
返信日:2020年7月14日
yukoさんの口コミ
初めてでも私にあった提案をしてくださって安心してました😌🎶痛みも全くなくて快適に施術していただき満足です🤍
来店日:2020年6月13日
TIARA SAIKAさんからの返信
yuko様 この度は、たくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感激でございます。 お初めてのエクステンションとの事で、 分からないことも出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご連絡下さい! またご機会があれば宜しくお願い致します。 emi+ Saica
返信日:2020年6月14日
- 1