【ベージュカラー】 Spicaモニターの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

【ベージュカラー】 Spicaモニターの口コミ

• まいさんの口コミ

初めての来店でしたが、ダークカラー歴と縮毛矯正歴ありましたが、丁寧な説明とカウンセリングのもと、綺麗にオリーブを入れて頂きました

周りの人からも大好評の色味でした

• ゆうかさんの口コミ

楽しくお話ししたり、シャンプーについての豆知識なんかも教えてくださり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも想像していた明るさと色味で大満足です。ありがとうございました!

ゆうか様
    ご来店&うれしいクチコミありがとうございます!
    仕上がりの柔らかなお色、気に入っていただけたようで何よりです。
    色々なお話も沢山出来て楽しかったです!
    色落ちが気になりましたら是非「メンテナンスカラー」をご利用下さい。
    4月からの新生活頑張って下さいね!

• Airiさんの口コミ

理想通りの色になって大満足です!
    ありがとうございました😌

Airi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチを使わないダブルカラーで柔らかなオリーブベージュに刺せていただきましたが、透明感抜群でお似合いでした!

美容院が苦手という事でしたが・・・そんな事を微塵も感じない程沢山お話ができて、こちらもとても楽しい時間でした。

色抜けが気になってきましたら、是非メンテナンスでお待ちしております☆

返信日:2024年3月16日

とても丁寧な説明と施術で、今までのカラーの中でもブリーチなしで1番明るい色に染まり大満足でした♡
    色落ちしても可愛いオリーブベージュ色で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします☺︎

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はブリーチなしでなるべく明るめのオリーブベージュ系を目指しました。
    ストレートパーマ履歴があったり、どこまでいけるかと頑張らせていただきましたが、自分でもびっくりするほど明るくオリーブみも入りました(笑)
    ゆ様の髪質のおかげですね!
    初めて担当させていただく方は、薬剤の反応も少し見えにくかったりするのですが、今回は二人の予想を上回れる結果になれて良かったです。
    また是非メンテナンスお待ちしております!

• ⑅miumiu⑅さんの口コミ

もとの髪色が暗かったのですが、ブリーチなしで、理想の明るさにしてくださいました。
    優しく雰囲気の柔らかい方でリラックスした時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

⑅miumiu⑅様
    うれしいクチコミありがとうございます!

もともとのしっかりされている髪質に+濃いめの暖色系のカラー履歴で、しっかりとブリーチを使わないとなかなか明るくすることは厳しいかなと思いましたが、なんとか少し明るさを出すことができて良かったです!
    明るくしたことで根元が伸びてきた際のプリンは気になりやすいですがが(笑)明るめのカラーを是非お楽しみ下さい!

返信日:2024年2月17日
  • 。さんの口コミ

丁寧な説明と、思った通りのカラーをしてもらえました!ありがとうございました!

。様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの説明がやたら長ったらしくて申し訳ございません(笑)
    現状の状態や施術をする上で予測できる事等、なるべくお客様と共有したいと思っております。
    柔らかな感じにお色に仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    ヘアケアも毛先を中心に頑張っていただき、きれいなカラーを長持ちさせて下さいね!

返信日:2024年2月17日

理想以上で感激しております!
    またよろしくお願い致します!!

m様
    ご来店ありがとうございました!
    髪のコンディションや頭皮のコンディションでブリーチを使うか迷いましたが、結果ブリーチを使うダブルカラーに変更させていただきました。
    髪の毛も様々な履歴がある難しい状況ではありましたが、柔らかなベージュカラーに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!
    髪の毛の履歴を記録されてらしたので、それを参考に最適な工程や薬剤を組ませていただく事が出来ました。
    美容師側からすると、とっても助かりました(笑)
    ご自宅でのヘアケアも引き続き頑張っていただき、是非きれいなコンディションが続くようにして下さい。
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • kaさんの口コミ

理想通りのオリーブベージュに染めて頂けました。凄い話しやすい方でカラーのことなどを教えて貰えたのも嬉しかったです。またお願いしたいです!

ka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    もともとの地毛が赤茶っぽい髪質で、オリーブベージュがキレイに入るか!?という感じでしたが、結果キレイなお色味に仕上がり良かったです!
    時間が経つと明るくなってきつつオリーブみも薄くなっていくと思いますので、そのタイミングで是非またメンテナンスにお越し下さい!
    バイトも頑張って下さいね☆

返信日:2023年12月13日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す