先日はありがとうございました!とても丁寧な説明と施術で、今までのカラーの中でもブリーチなしで1番明るい色に染まり大満足でした♡色落ちしても可愛いオリーブベージュ色で嬉しいです!またよろしくお願いいたします☺︎
《ベージュカラー限定》ブリーチを使わないダブルカラーモニター ¥4,400
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございます!今回はブリーチなしでなるべく明るめのオリーブベージュ系を目指しました。ストレートパーマ履歴があったり、どこまでいけるかと頑張らせていただきましたが、自分でもびっくりするほど明るくオリーブみも入りました(笑)ゆ様の髪質のおかげですね!初めて担当させていただく方は、薬剤の反応も少し見えにくかったりするのですが、今回は二人の予想を上回れる結果になれて良かったです。また是非メンテナンスお待ちしております!
11月限定♡👗ブリーチあり(ケアブリーチ込)👗暖色ラベンダーカラー👗透明感と色落ち◎+炭酸スパ付♡
¥15,000
【11.12.1月限定クーポン🥨】Instagram1番人気🦮wcolor+髪質改善treatment🐏𝜗𝜚
¥15,400
[⚡️11月限定価格⚡️]流行りのカットパーマ➕最新の眉毛を整える眉質改善
¥9,900
🤍11月末まで🤍メンテナンスカット+重くない暗髪ワンカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
🤍レイヤーカット🤍ウルフにしたい方はこちら…【カット+3STEPトリートメント】
¥6,600