yayo ヘアアレンジの掲載
yayo ヘアアレンジのプロフィール画像

SALON VILLAGE Nagoyayayo ヘアアレンジ

レビュー44
名古屋駅5分 / 国際センター駅11分 / 名鉄名古屋駅10分
  • ヘアセットが好評

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でしたありがとうございます!

🪩下まつげエクステ 🪩​〜​30本/​〜​50本(施術時間30分と記載がございますが、実際には60分になります) ¥0

来店日:2024年10月10日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😭✨ 自まつげの形状などを見させていただいて、ミ様にお似合いのエクステを装着させていただきました。 喜んでいただけたようで私まで嬉しいです☺️ またミ様のお目元周りを可愛くさせてください! またのご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月18日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

眉毛の太さの希望に対応していただいて本当に感謝しています!こんなに理想的な綺麗で形も整った眉毛になることができたのは初めてでとても満足です! 接客も丁寧で優しく行って頂けて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました♡

🥯美眉アイブロウスタイリング🥯【施術時間の記載に30分とありますが実際は60分でございます。】 ¥0

来店日:2024年9月11日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

なっぴ様、先日はご来店いただき素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございました!🙇‍♀️✨ (返信が遅れてしまい申し訳ございません。) 接客、技術共にご満足いただけたようで私までとても嬉しいです! ご希望のデザインを細かく教えていただけたので、理想の眉毛を作ることができたかと思います! 細かく教えていただきありがとうございました☺️ これからも多くのお客様に満足していただけるように努力していきますので、また眉毛だけでなくまつ毛も可愛くさせてください!! またのご予約、心よりお待ちしております☺️🤎 素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2024年10月18日
  • ぴよりんのプロフィール画像

ぴよりんさんの口コミ

今まで色んな眉サロに行きましたが、施術の丁寧さと仕上がりが過去1良かったです🥹✨骨格に似合う眉も提案してくださりまた利用したいと思います!!

来店日:2024年9月10日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ぴよりん様、昨日はご来店と嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️✨ モデル様とはいえ貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので、丁寧な接客と技術を常に心がけております! 素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います。 技術の面でも満足いただけて私まで嬉しいです✨ これからも努力してまいりますので、ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☺️🌷 素敵な口コミ、ありがとうございました!!☘️

返信日:2024年9月11日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしていただき、きれいな眉になりました。ありがとうございました!

ハリウッドブロウ(毛流れ改善+wax脱毛+メイク仕上げ)と記載がございますが、60分の施術でございます。 ¥0

来店日:2024年8月30日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ちょこ様こんにちは! 本日はご来店いただき嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございました!🙇‍♀️✨ 接客、技術共に満足していただけてとても嬉しいです! 元から眉毛の生え方や毛質が良かったので、綺麗に毛流れが改善できて私も嬉しかったです♪ またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください😊 ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 終始とても丁寧に対応して頂けましたし、骨格を見て自分に似合うデザインを提案してもらえて良かったです。 痛みも少なかったです。

来店日:2024年8月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカウセリングからして頂き、仕上がりも綺麗でした! また機会があればお願いしたいです!

🥯最高級フラットラッシュ60本¥4,200→¥3,200【他店リペア可/オフ可/ミニモ限定特別価格】 ¥3,200

来店日:2024年8月9日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

mi様、先日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 接客、技術共に満足いただけて 私もとても嬉しいです^^ エクステ60本でナチュラルにお目元が華やかになって、とっても可愛くて素敵でした♪ こちらこそ是非またお目元可愛くさせてください! mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月29日
  • \(^^)/のプロフィール画像

\(^^)/さんの口コミ

とても優しくて愛想のいい方で仕上がりもバッチリでした😿💞

🥯フラットラッシュ80​〜​120本🥯(30分と記載がございますが60​〜​90分の施術となります) ¥0

来店日:2024年6月19日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

\(^^)/様、こんにちは! 先日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ 接客、技術、どちらも満足していただけて 私もとても嬉しいです😭 あれからエクステの様子はいかがでしょうか? またご来店いただくときに満足していただけるように これからも努力していきますので また是非お越しください💓 \(^^)/様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♡

返信日:2024年6月22日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

初めてお伺いしましたが綺麗な内装でした! 担当の店員さんは愛想が良く優しくて気持ちよく施術できましたし一瞬で綺麗な目に仕上がってました^_^ またお伺いしたいなと思いました! また是非お願い致します。

🥯フラットラッシュ120本🥯(30分と記載がございますが60​〜​90分の施術となります) ¥0

来店日:2024年6月14日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ななほ様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇‍♀️✨ 接客、技術共に満足していただけて 私もとても嬉しいです^^♡ これからも技術、接客共に 努力してまいりますので 是非是非、ご予約お待ちしております!! ななほ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月15日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした! コーティングもしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月11日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

いと様、本日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇‍♀️✨ 接客、技術共に満足していただけて 私もとても嬉しいです!!! これからも技術や接客により磨きをかけて 多くのお客様に喜んでいただけるように 努力していきますのでまたよろしければ 是非お越しください🩵 いと様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️♪

返信日:2024年6月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりもとても良かったです!! すごく満足しました😌

🥯無料🥯まつげパーマ&パリジェンヌラッシュリフト(30分と記載がございますが約60分の施術でございます) ¥0

yayo ヘアアレンジさんからの返信

キューピー様、昨日はご来店いただき 嬉しい口コミ投稿までしていただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ ぱっちり立ち上げパリジェンヌが とっても可愛くて素敵でした!! 接客面も満足していただきとても嬉しいです! ありがとうございます😊♪ また是非お目元可愛くさせてください! キューピー様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🙇‍♀️🧡

• ねねねのプロフィール画像

ねねねさんの口コミ

久しぶりのマツパだったのですが、バッチリになって大満足です!店員さん皆さん笑顔がとても素敵で癒やされました。。!ありがとうございます。またいきますね!

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ねねち様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇‍♀️✨ お目元の形に合わせた、立ち上げカールデザインが とても可愛くてお似合いでした! 技術面だけでなく、接客面も満足していただけて とても嬉しいです! またお目元可愛くさせていただきますので 是非是非お越しください😊🤍 ねねち様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました✨

• mのプロフィール画像

今までで一番の仕上がりで大満足です! 丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上にぱっちり立ち上げてもらえました。 またぜひお願いします。ありがとうございます♡

yayo ヘアアレンジさんからの返信

mm様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまで投稿していただき ありがとうございました!🙇‍♀️✨ ぱっちり立ち上げデザインのお目元が とっても素敵で可愛かったです! 満足していただけてとても嬉しいです♪ 細かくご要望などお伝えしていただいたので 希望通りのデザインを仕上げる事ができました! ありがとうございました!😊 また是非お目元可愛くさせてください!♪ mm様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• aochanのプロフィール画像

aochanさんの口コミ

明るく接客も丁寧で、居心地良く過ごせました! まつ毛もしっかりと上がっていて気分も上がりました✨ ありがとうございました!

yayo ヘアアレンジさんからの返信

aochan様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミ投稿をしていただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ 技術面だけでなく接客面でも満足していただけて 私もとても嬉しいです!! ぱっちりカールデザインがとってもお似合いで素敵でした☺️ またよろしければ是非お目元可愛くさせてください! aochan様のまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️♡ 素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年6月1日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

笑顔が素敵で、接客から仕上がりまで満足でした! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月30日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

りったん様、 昨日はご来店いただき 口コミ投稿もしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨ ぱっちりカールデザインでお目元がより素敵になって、 私も嬉しかったです! 接客等も褒めていただきとても嬉しいです!! これからも技術、接客等お客様に 満足していただけるように努力していきますので よろしければまた是非お目元可愛くさせてください! りったん様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🥰 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

返信日:2024年5月31日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

次の予定があったので出たい時間を伝えて施術していただいたのですが、時間、仕上がり共に大満足です☺️💕 カウンセリングもしっかりしてくださり理想の仕上がりになりました! チェックの際も褒められているのを聞きこっちまでなんか嬉しくなりました笑 またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年5月29日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

りんりん様、こんにちは! 昨日はご来店いただき 嬉しい口コミまで投稿していただき ありがとうございました!! ロングまつ毛のパリジェンヌデザインが とっても可愛くて素敵でお似合いでした💓 カウンセリングも細かくご要望やお悩みを ご相談していただきありがとうございました! 丁寧に的確に施術することができました✴︎ チェックの事もお聞きしていたのですね! 嬉しく思っていただけてそれもまた嬉しいです😆(笑) また是非お目元可愛くさせてください♪ りんりん様のまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月30日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

すごく丁寧な対応で安心して施術ができました! 仕上がりも理想通りでとても満足です!!

来店日:2024年5月23日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

yui様、こんにちは! 昨日はご来店いただき 嬉しい口コミも書いていただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ カールデザインがとってもお似合いで可愛いかったです💛 沢山悩んで決められたデザインでしたので 気に入っていただけてとても嬉しいです! またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年5月24日
  • はんばーぐのプロフィール画像

はんばーぐさんの口コミ

これが無料はやばです、、‼️大満足なパリジェンヌでした‼︎お姉さんも可愛くて優しくて接客までパーフェクトでした🤦🏻‍♀️

来店日:2024年5月21日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

はんばーぐ様、 昨日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます🙇‍♀️✨ 元から二重なのでパッチリと立ち上げたまつ毛が とてもお似合いでした♪♪♪ お客様には貴重な時間を割いてお越しいただいているので 居心地の良い空間や接客を常に心がけております! 褒めていただき本当に嬉しいです😭🤍 ありがとうございます‼️ またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

ゆい様、先程はご来店いただき 嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!🙇‍♀️🩵 パッチリ立ち上がったお目元がとても可愛くて素敵でした! また何かお困りごとなど気になる事があれば お気軽にご連絡くださいね(╹◡╹)♩ またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております💝

返信日:2024年5月17日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さり良かったです!可愛いまつ毛になりました🥰

来店日:2024年5月14日

yayo ヘアアレンジさんからの返信

れいな様、本日はご来店いただきありがとうございました! そしてGoogleの口コミもいただいたのにミニモでも口コミを書いていただき、とても嬉しいです!! ありがとうございます!🙇‍♀️✨ お時間をつくってわざわざお越しいただいておりますので、 居心地の良い接客や満足していただける技術を心がけております! なので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!🥰 ありがとうございました🩵 また是非お越しください♫ 心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月14日
  • kameのプロフィール画像

kameさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! またメンテナンスに行きたいです♪

来店日:2024年5月10日来店回数:3

yayo ヘアアレンジさんからの返信

kame様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!✨ まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです! 根本からのパッチリeyeがとても可愛くて 似合っていました♫ また是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました😊💝

返信日:2024年5月13日

SALON VILLAGE Nagoyaの詳細情報

• SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観1
  • SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観2
  • SALON VILLAGE Nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-1 THE EDGE名古屋8F (地図)
名古屋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC