SALON VILLAGE Nagoyayayo ヘアアレンジ

ミさんの口コミ
仕上がりめちゃくちゃ綺麗でしたありがとうございます!
来店日:2024年10月10日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😭✨ 自まつげの形状などを見させていただいて、ミ様にお似合いのエクステを装着させていただきました。 喜んでいただけたようで私まで嬉しいです☺️ またミ様のお目元周りを可愛くさせてください! またのご予約、心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年10月18日
なっぴさんの口コミ
眉毛の太さの希望に対応していただいて本当に感謝しています!こんなに理想的な綺麗で形も整った眉毛になることができたのは初めてでとても満足です! 接客も丁寧で優しく行って頂けて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました♡
来店日:2024年9月11日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
なっぴ様、先日はご来店いただき素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございました!🙇♀️✨ (返信が遅れてしまい申し訳ございません。) 接客、技術共にご満足いただけたようで私までとても嬉しいです! ご希望のデザインを細かく教えていただけたので、理想の眉毛を作ることができたかと思います! 細かく教えていただきありがとうございました☺️ これからも多くのお客様に満足していただけるように努力していきますので、また眉毛だけでなくまつ毛も可愛くさせてください!! またのご予約、心よりお待ちしております☺️🤎 素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2024年10月18日
ぴよりんさんの口コミ
今まで色んな眉サロに行きましたが、施術の丁寧さと仕上がりが過去1良かったです🥹✨骨格に似合う眉も提案してくださりまた利用したいと思います!!
来店日:2024年9月10日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ぴよりん様、昨日はご来店と嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました🙇♀️✨ モデル様とはいえ貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので、丁寧な接客と技術を常に心がけております! 素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います。 技術の面でも満足いただけて私まで嬉しいです✨ これからも努力してまいりますので、ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☺️🌷 素敵な口コミ、ありがとうございました!!☘️
返信日:2024年9月11日
ちょこさんの口コミ
カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしていただき、きれいな眉になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ちょこ様こんにちは! 本日はご来店いただき嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございました!🙇♀️✨ 接客、技術共に満足していただけてとても嬉しいです! 元から眉毛の生え方や毛質が良かったので、綺麗に毛流れが改善できて私も嬉しかったです♪ またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください😊 ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年8月30日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 終始とても丁寧に対応して頂けましたし、骨格を見て自分に似合うデザインを提案してもらえて良かったです。 痛みも少なかったです。
来店日:2024年8月28日
miさんの口コミ
丁寧にカウセリングからして頂き、仕上がりも綺麗でした! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年8月9日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
mi様、先日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございます🙇♀️✨ 接客、技術共に満足いただけて 私もとても嬉しいです^^ エクステ60本でナチュラルにお目元が華やかになって、とっても可愛くて素敵でした♪ こちらこそ是非またお目元可愛くさせてください! mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年8月29日
\(^^)/さんの口コミ
とても優しくて愛想のいい方で仕上がりもバッチリでした😿💞
来店日:2024年6月19日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
\(^^)/様、こんにちは! 先日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただき ありがとうございました🙇♀️✨ 接客、技術、どちらも満足していただけて 私もとても嬉しいです😭 あれからエクステの様子はいかがでしょうか? またご来店いただくときに満足していただけるように これからも努力していきますので また是非お越しください💓 \(^^)/様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♡
返信日:2024年6月22日
ななほさんの口コミ
初めてお伺いしましたが綺麗な内装でした! 担当の店員さんは愛想が良く優しくて気持ちよく施術できましたし一瞬で綺麗な目に仕上がってました^_^ またお伺いしたいなと思いました! また是非お願い致します。
来店日:2024年6月14日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ななほ様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇♀️✨ 接客、技術共に満足していただけて 私もとても嬉しいです^^♡ これからも技術、接客共に 努力してまいりますので 是非是非、ご予約お待ちしております!! ななほ様のまたのご来店、 心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月15日
いとさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした! コーティングもしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月11日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
いと様、本日はご来店いただき 嬉しい口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇♀️✨ 接客、技術共に満足していただけて 私もとても嬉しいです!!! これからも技術や接客により磨きをかけて 多くのお客様に喜んでいただけるように 努力していきますのでまたよろしければ 是非お越しください🩵 いと様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました🙇♀️♪
返信日:2024年6月11日
mmさんの口コミ
対応もとても良く、仕上がりもとても良かったです!! すごく満足しました😌
yayo ヘアアレンジさんからの返信
キューピー様、昨日はご来店いただき 嬉しい口コミ投稿までしていただき ありがとうございました🙇♀️✨ ぱっちり立ち上げパリジェンヌが とっても可愛くて素敵でした!! 接客面も満足していただきとても嬉しいです! ありがとうございます😊♪ また是非お目元可愛くさせてください! キューピー様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🙇♀️🧡
ねねねさんの口コミ
久しぶりのマツパだったのですが、バッチリになって大満足です!店員さん皆さん笑顔がとても素敵で癒やされました。。!ありがとうございます。またいきますね!
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ねねち様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまでご投稿していただき ありがとうございました!🙇♀️✨ お目元の形に合わせた、立ち上げカールデザインが とても可愛くてお似合いでした! 技術面だけでなく、接客面も満足していただけて とても嬉しいです! またお目元可愛くさせていただきますので 是非是非お越しください😊🤍 ねねち様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました✨
返信日:2024年6月1日
今までで一番の仕上がりで大満足です! 丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上にぱっちり立ち上げてもらえました。 またぜひお願いします。ありがとうございます♡
yayo ヘアアレンジさんからの返信
mm様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミまで投稿していただき ありがとうございました!🙇♀️✨ ぱっちり立ち上げデザインのお目元が とっても素敵で可愛かったです! 満足していただけてとても嬉しいです♪ 細かくご要望などお伝えしていただいたので 希望通りのデザインを仕上げる事ができました! ありがとうございました!😊 また是非お目元可愛くさせてください!♪ mm様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🙇♀️✨ 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
aochanさんの口コミ
明るく接客も丁寧で、居心地良く過ごせました! まつ毛もしっかりと上がっていて気分も上がりました✨ ありがとうございました!
yayo ヘアアレンジさんからの返信
aochan様、昨日はご来店いただき 素敵な口コミ投稿をしていただき ありがとうございました🙇♀️✨ 技術面だけでなく接客面でも満足していただけて 私もとても嬉しいです!! ぱっちりカールデザインがとってもお似合いで素敵でした☺️ またよろしければ是非お目元可愛くさせてください! aochan様のまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️♡ 素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
りったんさんの口コミ
笑顔が素敵で、接客から仕上がりまで満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月30日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
りったん様、 昨日はご来店いただき 口コミ投稿もしていただきありがとうございました🙇♀️✨ ぱっちりカールデザインでお目元がより素敵になって、 私も嬉しかったです! 接客等も褒めていただきとても嬉しいです!! これからも技術、接客等お客様に 満足していただけるように努力していきますので よろしければまた是非お目元可愛くさせてください! りったん様のまたのご来店、 心よりお待ちしております🥰 素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
返信日:2024年5月31日
りんりんさんの口コミ
次の予定があったので出たい時間を伝えて施術していただいたのですが、時間、仕上がり共に大満足です☺️💕 カウンセリングもしっかりしてくださり理想の仕上がりになりました! チェックの際も褒められているのを聞きこっちまでなんか嬉しくなりました笑 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年5月29日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
りんりん様、こんにちは! 昨日はご来店いただき 嬉しい口コミまで投稿していただき ありがとうございました!! ロングまつ毛のパリジェンヌデザインが とっても可愛くて素敵でお似合いでした💓 カウンセリングも細かくご要望やお悩みを ご相談していただきありがとうございました! 丁寧に的確に施術することができました✴︎ チェックの事もお聞きしていたのですね! 嬉しく思っていただけてそれもまた嬉しいです😆(笑) また是非お目元可愛くさせてください♪ りんりん様のまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年5月30日
ユイナさんの口コミ
すごく丁寧な対応で安心して施術ができました! 仕上がりも理想通りでとても満足です!!
来店日:2024年5月23日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
yui様、こんにちは! 昨日はご来店いただき 嬉しい口コミも書いていただき ありがとうございました🙇♀️✨ カールデザインがとってもお似合いで可愛いかったです💛 沢山悩んで決められたデザインでしたので 気に入っていただけてとても嬉しいです! またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年5月24日
はんばーぐさんの口コミ
これが無料はやばです、、‼️大満足なパリジェンヌでした‼︎お姉さんも可愛くて優しくて接客までパーフェクトでした🤦🏻♀️
来店日:2024年5月21日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
はんばーぐ様、 昨日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます🙇♀️✨ 元から二重なのでパッチリと立ち上げたまつ毛が とてもお似合いでした♪♪♪ お客様には貴重な時間を割いてお越しいただいているので 居心地の良い空間や接客を常に心がけております! 褒めていただき本当に嬉しいです😭🤍 ありがとうございます‼️ またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月23日
ゆいさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりで満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年5月17日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
ゆい様、先程はご来店いただき 嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!🙇♀️🩵 パッチリ立ち上がったお目元がとても可愛くて素敵でした! また何かお困りごとなど気になる事があれば お気軽にご連絡くださいね(╹◡╹)♩ またよろしければ是非お越しください! 心よりお待ちしております💝
返信日:2024年5月17日
れいなさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さり良かったです!可愛いまつ毛になりました🥰
来店日:2024年5月14日
yayo ヘアアレンジさんからの返信
れいな様、本日はご来店いただきありがとうございました! そしてGoogleの口コミもいただいたのにミニモでも口コミを書いていただき、とても嬉しいです!! ありがとうございます!🙇♀️✨ お時間をつくってわざわざお越しいただいておりますので、 居心地の良い接客や満足していただける技術を心がけております! なので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!🥰 ありがとうございました🩵 また是非お越しください♫ 心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月14日
kameさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! またメンテナンスに行きたいです♪
来店日:2024年5月10日来店回数:3回
yayo ヘアアレンジさんからの返信
kame様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!✨ まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです! 根本からのパッチリeyeがとても可愛くて 似合っていました♫ また是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました😊💝
返信日:2024年5月13日