ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の掲載
ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥のプロフィール画像
JESTER 寺町店ジェスターテラマチテンハイトーン/ショート 村上淳乃🐥

京都市役所前駅8分 / 神宮丸太町駅12分 / 丸太町駅12分 / 三条駅18分 / 烏丸御池駅16分 / 三条京阪駅15分 / 京都河原町駅16分

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。手際が良くて、仕上がりも満足しています。 おすすめして頂いたカラーとヘアオイルもまた検討します! ありがとうございました!

カット+パーマ+濃密トリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月9日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ヤマモト 様 ご来店ありがとうございました! 満足していただき、嬉しいです😊😊 ぜひ!ご検討くださいませ!👌

返信日:2020年8月10日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵にして頂きありがとうございました(^^) 大満足な仕上がりです! 急なわがままにも対応して頂き感謝です。 だいぶ軽くなったので、毎日5分間頑張ってドライヤーで乾かそうと思います。 また次回もお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

来店日:2020年8月5日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

みな 様 先日はありがとうございました! 満足していただき、嬉しいです😇 お手入れ頑張ってくださいね! またよろしくお願いいたします💁‍♀️

返信日:2020年8月7日

友希子さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして下さってありがとうございました!カットもスッキリして気に入っております😊またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月2日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子 様 いつもありがとうございます!! 久々のカラー良かったですね!✌️ お似合いでした😇😇 またお待ちしてます🙋‍♀️

返信日:2020年8月3日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

抜けた色も落ち着いてトリートメントでツルツルになりました

カラー+濃密ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月15日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ 様 いつもありがとうございます😊 綺麗に染まりましたね!! また、色落ちが気になりましたら、 ご相談くださいね🙏

返信日:2020年7月16日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めましてでしたがとても気さくな方で喋りやすく心地良い時間を過ごせました。 ショートが得意と書いてあった通りカットの仕上がりもとても満足です。 リピートしたいと思います。

来店日:2020年6月15日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ゆん 様 先日はありがとうございました!! 満足していただき、うれしいです☺️ また、色々なお話聞かせてくださいね!🙌 こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月18日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

面白いお姉さんで、トークを楽しめました! 仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました。

来店日:2020年6月7日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ユカ 様 満足していただき、嬉しいです😊 ご来店ありがとうございました🙋‍♀️

返信日:2020年6月8日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました! 暗めの色にはならなかったですが、とても可愛い色で、 嬉しいです。 セットの際のスタイリング剤は何か利用していますか? 時間が経っても髪型がキープされていたので、気になりました。 次にカラーする際にもまたお邪魔させていただきたいと思います。

来店日:2020年5月23日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ゆめ 様 ご来店ありがとうございました!! 予定より明るく仕上がってしまい、申し訳ございませんでした😖😖 喜んでいただけて嬉しいです! スタイリング剤ですが、 N.のポリッシュオイルをつけさせていただきました! お買い求めしていただくことも可能ですので、 またご相談くださいませ🙇‍♀️ こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月24日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

今日はありがとうございました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございます(´∀`*) 施術中もお話楽しかったです。

来店日:2020年5月18日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

璃央 様 こちらこそ、ありがとうございました!! 気に入っていただけてうれしいです😊💕 わたしも楽しかったです🧏‍♀️🧏‍♀️ またお待ちしてます💡

返信日:2020年5月18日

友希子さんの口コミ

いつもありがとうございます! カラーも良い感じで、とってもスッキリしましたー! またお願いします!

来店日:2020年3月27日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子 様 こちらこそ、いつもありがとうございます🥰 またスッキリしにいらしてくださーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

返信日:2020年3月28日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

カットカラーとパーマしていただきスパイラルみたいにして欲しいとお伝えしたところ希望通りにしていただけて毎日ボリュームモリモリです^ ^!いつもありがとうございます!

来店日:2020年3月15日来店回数:4

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ちょす 様 先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて、よかったです〜🤩🤩 ボリュームモリモリ!大成功ですね!笑 またお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2020年3月27日
  • かわにしのプロフィール画像

かわにしさんの口コミ

すごく曖昧なリクエストだったのに髪色も髪型も大満足です❤︎ありがとうございました〜🙏🏻🙏🏻

来店日:2020年2月20日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

かわにし 様 先日はありがとうございました!! めちゃくちゃお似合いでしたーー😍 わたしも大満足です🤍笑 こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2020年2月22日

友希子さんの口コミ

いつもお世話になってます! 今回もスッキリ仕上げて下さってありがとうございました!

来店日:2020年1月26日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子 様 先程はありがとうございました!! こちらこそいつもありがとうございます😊 また、お待ちしてますねーー⭐️⭐️

返信日:2020年1月26日
  • __armcのプロフィール画像

__armcさんの口コミ

毎回お任せで最高に可愛くして頂いてありがとうございます🥺❤

来店日:2019年12月27日来店回数:6

友希子さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も良い感じに仕上げていただけて嬉しいですー✨ またよろしくお願いしますー!

来店日:2019年12月8日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子 様 こちらこそ、いつもありがとうございます!🥰 めちゃくちゃお似合いで、 わたしも満足満足です☀️☀️☀️ 今度こそはカラーもしましょうね!!🔥 またお待ちしてます!

返信日:2019年12月8日
  • まうすのプロフィール画像

まうすさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回は、カットとバレイヤージュをお願いしました。元々予定していた色みとは異なったものの、とっても綺麗なアイスブルーに染まりました。太陽の光や照明によってミント色にも見えたりして、すごく気に入っています。友人からも大好評でした。お笑いの話もできてとても楽しかったです。ちなみに帰宅後すぐにモンスターアイドルを視聴。グループ名の候補「豆しばの大群」が意味不明で爆笑しましたwwまた宜しくお願い致します。

カット&ヘアカラー&濃密トリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月7日来店回数:7

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

まうす 様 いつもありがとうございます!! ご希望の色にならず、申し訳なかったです😫😫 ただ、すんごい綺麗なミント色でしたね…! 次回はご希望通りに仕上げさせていただきます!! わたしも、あの日帰宅してすぐガキ使観ました😂😂😂 またお話ししましょう!! 次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2019年12月17日
  • むーんのプロフィール画像

むーんさんの口コミ

前回が初めてで、今回は2回目でした! 今回も可愛くしていただけて、やってみたかった前髪を以前の形にも戻せるように仕上げてもらいトリートメントもしていただいたのですごくツルツルになりました🥺🥺ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!★

来店日:2019年11月1日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

みんち 様 2回目のご来店ありがとうございました!! 今回も満足していただき、わたしも嬉しいです🥺💓 色々挑戦したいことあれば、 いつでもご相談くださいねーーー! こちらこそまたよろしくお願いします🙏

返信日:2019年11月1日
  • まうすのプロフィール画像

まうすさんの口コミ

いつもお世話になっております。もう4〜5回リピートしています。毎回、手際が良いのに一つ一つの作業が丁寧で、安心してお任せできます。今回はばっさりボブにして頂いたのですが、長さも量もベストで大満足でした。シャンプージプシーだったのですが、合いそうなシャンプーを色々教えて頂いて勉強になりました。次回は裾カラーで派手な色にしたいと思っているので、是非またお願いしたいです(*^_^*)

来店日:2019年10月25日来店回数:7

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

まうす 様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉の数々、 ありがとうございますーーー🥺🥺 お気に入りのシャンプー見つかるといいですね!! こちらこそまたよろしくお願いいたします!! 裾カラー楽しみに考えておきます✌️

返信日:2019年11月1日
  • さーしのプロフィール画像

さーしさんの口コミ

ありがとうございました😊‼️‼️ いい感じに仕上がりました🌟

カット&パーマ ¥3,000

来店日:2019年10月24日来店回数:6

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

さーし 様 いつもありがとうございます!! 理想の感じになりましたねーー⭐️ わたしも満足です✌️✌️ またお待ちしてます!

返信日:2019年10月24日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

手際もよく綺麗に染めていただきました。また宜しくお願いします。

カラー+濃密ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月21日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ 様 ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです⭐️ またお待ちしてます。

返信日:2019年10月21日
  • __armcのプロフィール画像

__armcさんの口コミ

全部おまかせで完璧にかわいくしてもらえて嬉しいです🥺毎回お話も楽しくて次も楽しみです🐻

カット&ヘアカラー ¥4,000

来店日:2019年10月7日来店回数:6

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

まっち 様 いつもありがとうございます!!🥺 わたしもお任せさせていただいて嬉しかったです〜〜! ゲストークが過ぎたかも…ですが笑笑 またお待ちしてます!!💛

返信日:2019年10月8日

JESTER 寺町店の詳細情報

• JESTER 寺町店の内観・外観1
京都府京都市中京区要法寺前町717-1 梅井ビル2F (地図)
京都市役所から歩いて8分☆
京都市役所前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / iD