今日はありがとうございました✨️
緊張してたんですけど楽しいお話沢山できてすごく楽しかったです!!仕上がりもめっっっちゃめちゃ可愛くして頂けて凄く嬉しいです😭🤍またぜひお願いいたします🥹
施術の時間の早さに驚きました!
ですが、1週間でネイルがとれかかっているので残念です。
それ以外は会話も楽しく対応してもらえました。
クレームではありませんが、正直に口コミさせて頂きました。
素敵なネイルして頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
初めてお伺いしたのですが、地図の説明も細かく書いてあり分かりやすかったです☺️
元々、浮きやすいのであまりネイルをしなくなったのですが、今回して頂き、2週間弱ですが、浮きもなくしっかり付いていて大変満足しております( ¨̮ )
仕上がりも対応も抜群でした✨
今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願いします|ू・ω・` )
和歌山市プライベートサロン/子連れ大歓迎👶🏻♡大人綺麗めキラキラニュアンスネイルお任せください🤍シンプル/ニュアンス🪄(ニュアンスメインのセミナー受講)フィルイン技法の施術🌷
⚠️お気に入り登録していただくとスムーズに
メッセージでやり取りができます🥺🫧
先にお気に入り登録お願いします🙇🏻♀️🪄
もちの良いネイル ニュアンスネイルお任せください💅♡
普段通って頂いてるお客様の持ちは4〜6week持ってる方が多く毎月ぴったりお戻り頂いています♡
お爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい☺️🧡
beige/brown/gray くすみカラーが豊富です🎨
ニュアンスネイルに必須なitemたくさん揃っています!
お得な定額デザインもあります✨
ニュアンスネイル特化なのでパーツは少なめなのですが
お客様お持ち込みネイルシール、パーツ持込可です。
デザインはInstagramを拝見してください♡
Instagram▷@etoile.bebe_nail
⚠️ご予約の前に注意事項確認お願いします。
・自宅一室でのprivate salonです。
・スピードサロンではございません。なので時間に余裕のある方ご予約お願いいたします。(2h〜3h)
・また小さい子供がいるため体調不良等でご予約日時変更等お願いする場合がございます。
予防には努めますが当日のご連絡になる可能性もございます。ご了承ください。
・同業者の方セルフネイラーの方のご予約はご遠慮下さい。
・お子さま連れok👶🏻(予約の際に有無お伝え下さい)
・お時間2部制となっております。
(午前の部9:00〜/9:30 〜午後の部/13:00〜or13:30〜)
下記時間帯外の希望の場合一度お問い合わせください。
・フットの場合上記外のお時間でもお取りすることができます。
他予約時間変更可能な事もあります。
・定休日が土日祝なのですが、土日祝予約したい場合メニュー料金➕時間外料金20%でご予約お受けしますのでご相談ください。
お気軽にお問い合わせ下さい😌✨
当日のご連絡無しの無断キャンセルの場合、
今後のご予約はお断りしています。
やむを得ずキャンセルされる場合は
必ずご連絡ください。
当日キャンセルは当日キャンセル料金発生します(施術メニューの50%)
また何度もキャンセルを繰り返される方も
ご予約をお断りする場合がございます。
ご理解とご協力の程お願い致します🙇🏻♀️🤍
こんにちわ☺️🤍
当店はフィルイン推奨施術を行っています。
アセトンを使用せずマシーンで
トップ・カラージェルのみを削ります。
ニュアンスネイルメインの施術をしています。
一つのアートを特化するために
ニュアンスを得意とする先生のセミナー受講しています。
和歌山県和歌山市神前