ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️の掲載
ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️のプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️の口コミ

• 敦子さんの口コミ

日にちの変更にもすぐに対処してくれて、助かりました!
    今回の仕上がりも大満足です!
    また行かせてもらいます!

• ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてお願いさせていただいたのですが
    常に笑顔でデザインに迷っているとたくさんパーツを持ってきてくださりアドバイスをしてくださいました。
    とても居心地が良くまたお願いしたいと思ってます!

• ニシさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大変感謝してます!
    ミニモで予約後全くメッセージのやり取りがなかったので、不安な気持ちもあったのですが、施術中は痛くないですか?このデザインどうですか?と心配りをしていただき、うれしかったです。

少しだけサロン自体が静かで音楽も小さくという感じだったのでちょっと寂しかったですが、またぜひお願いしたいと思ってます。

• 志野さんの口コミ

とっても話しやすく、共通の話題もあり退屈せずに過ごせました!
    私の要望にも快く受けてくださりとっても気に入っています!
    またぜひお願いしたいです☺︎

• はなさんの口コミ

色やデザインの提案をたくさんしてくださり
    丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

• あみさんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりもお気に入りです♡

可愛く丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    今回はフットネイルでしたがハンドもやりたくなりました。

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。仕上げご満足いただけようで嬉しいです。ぜひ次回機会があればハンドも楽しみにしましょうね!🌷🧚‍♀️

• 敦子さんの口コミ

とても気さくで相談にものってくれて、満足できました!
    また、行こうと思います(^^)

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

本当ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けていること、大変嬉しく思います!暑い日が続きますので、旅行中体調にどうぞお気をつけてください。またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーほさんの口コミ

とても親切で甘皮処理などもしっかりやってくれました!
    他の安価のお店ではないこともあったので丁寧さに感謝です(●︎´▽︎`●︎)

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

先日ご来店、素敵な口コミをご投稿いただきとっても嬉しく思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• 京子さんの口コミ

本日はフットでお伺いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました^_^
    大変満足です!
    赤をベースにキラキラと親指に素敵なオーラが!
    またお願いいたします^ - ^

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。デザインもいろもとってもお似合いでした。今後もご満足していただけるように頑張ります。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• さくさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、デザインも様々なパターンを試して時間をかけて下さったので大満足でした。施術中も優しく接して下さり、対応がとても良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました^^

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。どんてもないです。いろんなパータンを選んで楽しかったです。またよろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

ネイルサロンを利用するのが初めてだったのですが、カラーやデザインなど丁寧にご説明頂き安心でした😌
    機会があれば、また是非お願いしたいと思いました!
    希望通りのデザインになって、とても満足でした💅🤍

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。初めてのネイル当店を選んでいただきありがとうございました。ぜひこれからいろいろなネイルを楽しんで頂ければと思います。🧚🏻‍♂️🌈またよろしくお願いします。

返信日:2020年8月14日
  • わかまるさんの口コミ

丁寧にケアしていただいてとってもかわいい
    デザインにしてもらえました!
    ギャラクシーネイルは初めてでしたが
    ネイルのお話もできて楽しかったです♩
    またお願いしたいと思えました🥰

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

御来店ありがとうございました。🧚
    また次回お楽しみにお待ちしております。🌈🌈😊

返信日:2020年8月8日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す