4.5
ありがとうございました🎶
毎度本当に満足です。
とても満足いきました。また同じ方にお願いしたいです。
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
また同じ方に担当していただきたいです!
本日空きあり🌹【パラジェル/フィルイン取扱♪】🍓初回オフ無料✨ケア込み✨🌈 SNSデザイン持込大歓迎✨韓国ネイル、ワンホンネイル得意✨丁寧で美しくスピーディーに仕上げます🙇🏻♀
当日予約OK🎀ハンドフット同時OK⭐️ワンホンパーツ1500種類🎀厚みや持続力重視🎀リピーター続出の人気サロン🎀ちゅるんネイル🎀チークネイル🎀パラジェル、
️ 〜〜こんにちは〜〜❤️
はじめまして♪ネイルサロンエクラです。
♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。
よろしくお願いします。
神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内 508 (地図)
JR関内駅北口改札■【セルテ】側出口を出て右方向に進みます。ファミリーマート様を正面に見て左に曲がって、真っ直ぐお進み下さい。右手にセブンイレブン様のある大きな交差点を更に直進して頂くと、【串カツ田中様】【ファミリーマート様】が見えてきます。入口は右手の'串カツ田中様’の建物《ヴェラハイツ関内》の508号室です。 ■市営地下鉄■1番出口を出てすぐ正面の交差点を渡りますとセブンイレブン様が御座います
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (6000円以下のお支払いは現金のみです。)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC