ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️の掲載
ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️のプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️の口コミ

4.1

• 麻倉ももさんの口コミ

接客、仕上がり共に大満足です♡ 細かいとこまでその都度確認しながら進めていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!また絶対来ます‎☺︎

急遽な時間変更にも対応していただきありがとうございました。とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました✨またお願い致します!

• Kさんの口コミ

高校生の時からジェルネイルサロンに通っておりましたが、一言で言うと【最悪】なサロンは初めてでした。
    まず、入店した際に名前等の確認がなくいきなり席に案内されました。破れた/汚れたスリッパや埃が転がっている床、ちゃんと消毒されているか不安なほど汚れている施術テーブル、パーテンションが無いのに目の前でくしゃみされられると言う点から衛生的に本当に大丈夫か不安になりました。
    また、施術に関して黒のラメを希望し色を混ぜてくれるとのことで期待したのですがまず混ぜる段階で黒に白が入っておりそのあと白のラメを混ぜられました。一回塗られた時、ちゃんと黒になるか等を確認し黒になりますとご返答いただき実際自宅の光で見るとまばらな浮いたラメとグレーよりの黒(漆黒を希望)でしかもストーンプレゼントでしたので人差し指に左右つけていただいたのですが右は真ん中なのですが左の人差し指が左寄りで誰がどう見ても真ん中ではありませんでした。その趣旨を帰宅後申し出たところ言い訳をされとても最悪で不快な気持ちでした。塗られている時も前髪がつきながらぬられたり、下処理の段階で形を整えていただいたときに爪の薄皮みたいなのがついてるのにそのまま塗られて1週間で浮きました。
    終いには、見た感じ時間を巻かれ30分程度で終わらされてびっくりしました。触った感じもぼこぼこで左右の長さもばらばらでとても最悪です。
    お直ししようと思いましたが、仕事の都合で行けなりました。
    ですが、他のサロンでした方が絶対良いと判断し他のサロンへ後日行きましたが担当の方からもとても甘く雑に処理されてると言われお直しに行かなくてよかったと心の底から思いました。

このサロンへ行こうと思っている方、値段が安くてもお勧めしません。絶対行くべきでは無いと思います。
    私のように指先を見るたびに不快な気持ちになる事間違いなしです。

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️のプロフィール画像

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️さんからの返信

この度、御来店ありがとうございました。

オフの際に爪が薄くて左右長さ違うで、スタッフはアセットを使えず、マシーンで表面フィルインで落としました。フィルインはお爪への負担を最小限に抑える事ができるです。

当店は毎日店必ず掃除をして、全店アルコール消毒してからご案内をさせて頂いております。

ご満足頂けなくて大変申し訳ございませんが、現実と合わない事を書いてしまうと他の方には迷惑なので、今後K様にご満足頂きけるサロンを見つけるようにお祈りしております。

返信日:2022年2月11日
  • motinさんの口コミ

淡々と施術をしてくださり、持ちも良く、毎回仕上がりが理想通りでとても満足しています☺️
    都度仕上がりの確認もしてくださるので安心です♡

• Ⓜさんの口コミ

接客も丁寧でデザインも色々アドバイスしてくださったり可愛い組み合わせを考えてもらえて素敵なネイルにしてもらえました!ありがとうございました!

• たぬきさんの口コミ

先日は急な予約に親切にご対応下さりありがとうございました!!
    ワンカラーのメニューでしたがラメなどの種類が豊富でテンション上がりました!!
    キラキラネイル見ると明るい気持ちになります😊

• nさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    10分ほど遅れてしまいまして申し訳ございませんでした…

仕上がりはとても綺麗でスピーディーでした。
    次回も予約させていただこうと思います。

色を迷っていた時に試し塗りして頂きました。ありがとうございます!

• aresaさんの口コミ

丁寧にやって頂いて良かったです!
    仕上がりも大変満足しています!!

• あみさんの口コミ

予約時間に遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応してくださりました。
    初めてのデザインネイルとっても満足です!

• まりるりさんの口コミ

全体的に特に悪いところはなかったです!

• yyyさんの口コミ

どのカラーにするか悩んでいたところ、
    何色か塗ってくださいました!
    またぜひお願いします☺️

• yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました💓
    とても気に入ってます💕

またよろしくお願いします😊

• 梨央さんの口コミ

たくさんわがままを言ってしまいましたが、絶妙に可愛いカラーを作ってくださいました😭ありがとうございました😋

気泡は目立つし、スカルプが5日で2本取れました

• めぐさんの口コミ

少し思ってたのと仕上がりが不満足でした
    スカルプがゆるゆる?な感じになってました

• あやのさんの口コミ

爪のケアを綺麗にしていただき、
    優柔不断で色をずっと悩んでる時に
    タッチアップしてくれたり等親身になっていただきました。
    気持ちのいい沈黙でちょうど良かったです!
    ネイルもすごく綺麗で満足です( ˙꒳˙ )

• 敦子さんの口コミ

今回も満足です!
    毎回、相談にのってくれて助かります!
    ありがとうございました(^^)

• あんずさんの口コミ

とても丁寧にして頂きまして、
    担当様ありがとうございました
    しばらく、ネイル楽しみたいと思います。
    仕上がり画像も送って頂きありがとうございます。
    インスタupしたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す