波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉の掲載

東山公園駅3分 / 本山駅8分

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉の口コミ

• 和雄さんの口コミ

親切丁寧にアドバイスありがとうございます。又よろしくお願いします

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

少し寒くなってきたのと、冬のイメージに合いやすいようにカールが強めのパーマをさせて頂きました!
    次回はハイライトで白髪ぼかしできるカラーにしていきましょう!
    是非お待ちしております

返信日:2023年11月25日
  • ユメチンズさんの口コミ

カット、ハイライトともに完璧な仕上がりで大満足です。
    とても丁寧な対応をしてくださりかなり気楽でいられました。
    ぜひまた行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

ベージュ系のハイライトでカラーさせて頂いたので、馴染みも良く、お家では紫シャンプーなど使って貰うとずっと同じ色味をキープ出来ますのでお家でのケアをしてあげて下さい!
    3.4ヶ月ほどで伸びてきてカラーは気になると思いますので、次回はまた違う色味を入れてもかっこいいと思いますのでまたお待ちしております

返信日:2023年10月26日
  • チェルシーさんの口コミ

親切、丁寧で文句なしです。
    仕上がりも満足です。

ご来店頂きありがとうございました!

波巻スパイラルでパーマさせて頂きました!
    ご来店して頂いた髪の毛の状態が軽めでしたので、細かめの波巻でしたが、また次回は毛先にも重みをつけるとカール感がより出てよりカールがしっかりついた波巻になりますのでまた次回のご来店お待ちしております

返信日:2023年10月26日
  • くるみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!痛みも全くなくおもわず爆睡してしまいました、、(笑)
    当日にも関わらずご丁寧にありがとうございます!!

ご来店頂きありがとうございました!

まだ練習期間という事で施術させて頂きました!
    7月から通常価格でやらせてい頂きますので、今以上にまつ毛の似合わせが出来るよう精進して行きますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月24日
  • nimi4さんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングに時間をかけてもらい髪型も思い通りで満足しました。パーマの取れ具合も計算して頂いて2週間後が楽しみです。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

波巻とツイスパをmixさせたパーマにしました!
    髪質の状態で根本から多少緩くなると思うので、
    仕上がりは根本からしっかりパーマさせていただきました
    次回は髪の状態でカットだけでも今回のパーマを活かせると思いますので、また次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • k2さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、色々と相談にのっていただいて助かりました
    また髪が伸びてきたらカットお願いします

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマ後のカットは1ヶ月〜1ヶ月半を推奨してます!
    そうしますと前回かけたパーマを活かしやすくなります
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月9日
  • あやねさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも満足でした(*^_^*)

• 風香さんの口コミ

全て大満足です
    カットは丁寧で、パーマもとても綺麗に仕上がっています
    しかも全体的にスピーディでした
    お話も弾んで楽しかったです
    また行きたいと、思いました^^*

• まりあさんの口コミ

とても丁寧な対応で、時間があまり無いとワガママを言ったにもかかわらず、時間内に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    帰って早々周りの人達に褒めて貰っちゃいました。
    優しい雰囲気の方で、またお願い出来たらと思います。

• asさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもかわいい髪型になって嬉しいです🌸試験で緊張していた中でも、親切で物腰の柔らかくお気遣いしてくださる素敵な方でした😌✨ブローも気持ちよかったし、これからさらにお上手になると思うので、また機会があればお願いしたいです☺️

• miさんの口コミ

雰囲気良くお話することができました。
    柔らかい印象で話しやすかったです。

途中、お話していた髪型より毛先長く感じたので再度お願いしましたが、それでも掲示した写真とは違う感じの仕上がりでした。見せた写真や、毛先の悩みの話を忘れてしまったのかなと思い、それ以上は言えなかったです。

最後はオイルでまとめてもらい、大変綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

先日はありがとうございました

精一杯カットさせて頂きましたが
    実力不足で写真と違うよな仕上がりになってしまい申し訳ありません
    毛先のお悩みと覚えておりましたが、これも実力と知識不足で改善方法をお伝えできなかったです

まだ女性のカットは練習段階でご要望に添えない場合もござい
    ます
    これから見直して精進していきます!

返信日:2021年10月10日

初めてのミニモでの予約で不安だったのですが安心してできました。
    わたしのざっくりな説明だったのに、とても満足なできで嬉しかったです!

お店のスタッフさんも親切でとても良かったです!

ありがとうございますm(_ _)m

• のむらさんの口コミ

可愛キレイめのボブにしてくれました。
    毎回本当に丁寧です。

• りんさんの口コミ

この度は、丁寧なヘアカット、パーマ、誠にありがとうございました!ほんとに大満足です!!

本日はありがとうございました
    ようやく前の美容院で切られすぎていた所が伸びてきたので
    次回は理想の髪型にしますのでよろしくお願いします

• リュウさんの口コミ

カットもパーマもとても上手でまたお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました
    次回はまた別のスタイルを考えておきますので
    またお待ちしております

• 悠一郎さんの口コミ

すごく満足です!

本日はありがとうございました
    また定期的にメンテナンスして下さい
    次回もお待ちしております

• たくみさんの口コミ

コロナ対策もバッチリでした!
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらって満足いく髪型になりました!またよろしくお願いしたいです!

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

また次回もお待ちしております

• ユウノスケさんの口コミ

とても難しそうなパーマでしたが、最後まで丁寧に施術してもらい大満足です。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

時間がかかってしまいましたがいい感じになって良かったです!
    また次回来た時はもっとクオリティの高い技術になっているように頑張ります!

返信日:2020年5月4日

毎回ワガママなリクエストに付き合って頂きありがとうございます😊今回も周りの人達からすごく好評でした❤️
    またよろしくお願いします‼︎

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    リクエストがあれば全力で希望通りにさせていただいてます!
    まだまだ未熟ですが、精一杯頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年4月4日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました。
    色もオーダーした通りの色で、すごく気に入りました!

今まで思い通りの色にして頂けるサロンがなく、美容院を転々としてましたが、また松林さんに染めて頂きたいと思いました。
    次回予約する際は、どこで予約したらいいか、松林さんに染めていただけるか教えて頂きたいです。

波巻き/ツイスト /メンズ/松林大暉さんからの返信

気に入ってもらえて良かったです😊

ぜひまた僕にカラーさせて下さい!
    ミニモからご予約して頂ければ大丈夫です!

責任を持って加藤さんの担当させて頂きますので
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年3月9日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit hair付近の駅の美容室・美容院を探す