松林 大暉の掲載
松林 大暉のプロフィール画像
lit hair 東山公園店リットヘアヒガシヤマコウエンテン松林 大暉

東山公園駅3分 / 本山駅8分

松林 大暉の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毎回ワガママなリクエストに付き合って頂きありがとうございます😊今回も周りの人達からすごく好評でした❤️ またよろしくお願いします‼︎

ヘアカラー&シャンプーブロー ¥4,400

来店日:2020年4月2日来店回数:2

松林 大暉さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! リクエストがあれば全力で希望通りにさせていただいてます! まだまだ未熟ですが、精一杯頑張りますので これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年4月4日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました。 色もオーダーした通りの色で、すごく気に入りました! 今まで思い通りの色にして頂けるサロンがなく、美容院を転々としてましたが、また松林さんに染めて頂きたいと思いました。 次回予約する際は、どこで予約したらいいか、松林さんに染めていただけるか教えて頂きたいです。 ありがとうございました。

ブリーチオンカラー&シャンプーブロー ¥5,500

来店日:2020年3月5日

松林 大暉さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです😊 ぜひまた僕にカラーさせて下さい! ミニモからご予約して頂ければ大丈夫です! 責任を持って加藤さんの担当させて頂きますので またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年3月9日
  • 星樺のプロフィール画像

星樺さんの口コミ

おかげさまで バイト決まりました ありがとうございました(^^)

メンズカット ¥2,200

来店日:2020年2月28日

松林 大暉さんからの返信

今日はありがとうございました! おめでとうございます😊 バイト頑張って下さい✨ もっと勉強して坪井さんがもっと満足してもらえるように努力するので、また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年2月28日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

カラーも希望通りに染めてもらって、とても楽しくお話しできました🍒🍒

ハイライトカラー ¥3,000

来店日:2019年7月14日
  • すずっきーのプロフィール画像

すずっきーさんの口コミ

すごく施術が丁寧で色々とアドバイスなどくれて楽しい時間過ごせました! 色も綺麗に入って気に入ってます(^ ^) ありがとうございました!

ブリーチオンカラー ¥3,000

来店日:2019年6月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術が丁寧で、とっても気さくな方でした! 私自身はじめてストレートをやってもらうというので仕上がりが不安だったのですが、大満足な仕上がりでした! 膝掛けをかけてくださったり、フェイスカバーをかけてくださったりと、ホスピタリティの面でも大満足でした。 ありがとうございました!

ストレート&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年3月3日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

カラーの出来上がりはとても良かったです!とても真剣にやっていただきありがとうございました!お値段も安く良かったのですが.....記載の金額よりかかる場合は言って頂けるとありがたいなぁーって思いました。

ブリーチオンカラー ¥3,000

来店日:2018年11月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な対応と接客でとても話しやすかったです! カラーも暖色系で秋っぽい感じにしあげてもらいました!

カラー1cup/シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2018年10月22日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

私の曖昧なイメージを完璧に再現してくれました!お店の方も優しかったし、染めてもらえて本当に良かったです。雨のなか遅くまでありがとうございました!

カラー1cup/シャンプーブロー込み ¥2,000

来店日:2018年9月29日来店回数:2

lit hair 東山公園店の詳細情報

• lit hair 東山公園店の内観・外観1
愛知県名古屋市千種区東山通4−1−1 STARRY PLACE 1F (地図)
東山公園駅3分 / 本山駅8分
東山公園駅