髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分
  • ヘアカラーが好評

francesca.所属・髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

就活の写真用に予約しました。親身に相談に乗って頂けたので、希望した色と仕上がりになりました✨仕上げも(特に顔周り)可愛く巻いて下さったので幸せな気分で帰ることが出来ました💞チャットでの返信も早いと感じました。

🤍minimo限定クーポン🤍透明感カラー+リペアトリートメント🧴🫧‪ ¥2,200

来店日:2024年10月15日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^💞

来店日:2024年10月10日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

理想的な落ち着いたカラーにしていただけました 接客も丁寧で、安心してお任せできました♪ ありがとうございました

来店日:2024年10月2日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

ai様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💕💕 トーンダウンで落ち着いた髪色もとても似合ってましたね✨✨会話も楽しくさせていただいて嬉しかったです🎶 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • fjsnのプロフィール画像

fjsnさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!ツヤ感も出ていい感じです💇‍♀️

来店日:2024年10月1日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

あんこ様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥹💕💕 オリーブベージュとっても似合ってて可愛かったです🫶🏻 またたくさんお話できたら嬉しいです✨ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想のカラーになりました!

来店日:2024年9月29日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

ち様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色、とっても似合ってて素敵でした🤭🩵 オリーブは色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでください🫶🏻 また色々お話できると嬉しいです!✨ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • melodyのプロフィール画像

melodyさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただき、とても満足しています!髪もツヤツヤで手触りが良くなって、本当に嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月26日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

melody様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです🥲💕 ブルーブラックとても可愛かったです💙 次回もぜひ可愛くさせてください🫶🏻✨✨ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月27日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でめちゃくちゃ可愛くして下さいました🙇‍♀️💞 またお願いします✨

来店日:2024年9月20日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

まどか様、先日はご来店ありがとうございました! オリーブカラーとても似合ってて可愛かったです🫒💕 またたくさんお話できるの楽しみにしてますね🤭 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

すごく楽しかったです!髪の毛もツヤツヤで色も可愛くてありがとうございました😊💚

来店日:2024年7月7日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

An様、先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話できてすごく嬉しかったです☺️髪色もとっても似合ってました🌱💞またたくさんお話聞かせてください🫶🏻 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • 明石志保のプロフィール画像

明石志保さんの口コミ

頑張っている姿に癒されました! カラーも綺麗です!ありがとうございます!

来店日:2024年6月18日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

明石様、先日はご来店ありがとうございました! 優しく受け答えしていただけたので安心して施術することができました🥹お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます、励みになります! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分に似合う感じが分からずあやふやな状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想な感じですごく大満足です💕 施術中も楽しくあっという間でした🎶 また色落ちしてきたらお願い致します!

透明感カラー+リペアトリートメント🧴💕 ¥2,200

来店日:2024年5月31日

髪質改善 /韓国ヘア hinata🎀🤍さんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりとっても似合ってて可愛かったです🎶 次回もたくさんお話しましょう🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️💕 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月20日

francesca.の詳細情報

• francesca.の内観・外観1
francesca.
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分
梅田エストのすぐ隣のローソン大阪茶屋町店のあるビルになります!ビル内のエレベーターで6Fに上がれます!周辺に系列の店舗が2店舗あるのでお間違いのないよう、お願いいたします🙇🏻‍♀️
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-19:00