深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

• Hさんの口コミ

2本だけ押し花アートを急遽追加していただいたんですが、突然の変更にもかかわらず丁寧に施術していただき、とても満足しました。
    ひとつひとつ丁寧に施術して頂いたおかげか、他店舗で施術中にあったような痛みもなく、施術後のケアなども教えていただきとても助かりました。
    今後もぜひお願いしたいです。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️押し花アートかわいかったです♪事前にやりたいデザインなど決まっていたらその分お時間長めに取りますのでまたぜひご利用くださいませ😇🌈

返信日:2020年12月8日
  • こまきねさんの口コミ

深爪で自分の手が嫌いでしたが希望通りの仕上がりになりルンルンです。。幼少期から深爪コンプレックスでスカルプ出来るような人が居ないんじゃ無いかなって思ってましたので本当に出来るんだ…と感動しました。爪周りも綺麗にして頂いて自分の手に自信が持てるようになりました。また来ます!(๑′ᴗ‵๑)

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️そう言っていただけて本当に嬉しいです!るんるん!かわいいです🥺
    自爪で伸ばせるように一緒に頑張りましょうね🤗

• マスミさんの口コミ

施術前に説明もあり、メリットデメリットを含めて選択させて下さったのがとても良かったです。
    ネイルも丁寧で早く、時間通りに終わりました😀
    デザインもとても気に入りました✨

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇秋も冬もフットがキラキラだとかわいいですよね♪2回目も同じような金額で出来ますのでまたぜひご来店下さい♪

• あやかさんの口コミ

口コミの強要がすごい
    30分程度で終わったので、適当感が凄かった

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。ご不満に思っていたのを察せなくて申し訳ありませんでした。割引条件に口コミ投稿をお願いしますとメニューに記載がございます☺️「クチコミにご協力いただけるならこの価格で施術します」という意味です。強要と感じてしまわれたのでしたら、こちらの意図が伝わっていなかったようですみません!説明文の書き方を工夫致します。彩加様にはご満足頂けず大変申し訳ない思いですが、仕上がりに関しては写真をアップしておりますので適当な仕上がりだったかどうかはご予約を検討されている方のご判断に任せたいとおもいます!

• ともさんの口コミ

すごく可愛い爪にしていただきありがとうございました!
    深爪で悩んでいたのでたくさんアドバイスもしていただいて嬉しかったです。施術もとても丁寧にありがとうございます。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました☺️
    喜んでいただけて良かったです♪自爪で今の長さになるまで一緒に頑張りましょう~。ケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2020年10月9日

とても可愛くしていただきました💜足元は派手めなネイルがやっぱりかわいいです🥰ネイルオフも丁寧で満足です!ありがとうございました!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

御来店ありがとうございました🤗紫の埋め尽くし可愛かったです♫😇右足のお爪が何本か傷んでいたのでお気をつけてすごしていただけたらとおもいます。また1ヶ月後におまちしております♫

返信日:2020年9月26日
  • 咲希さんの口コミ

1時間前の予約だったにも関わらず施術していただけて助かりました!
    思っていた以上の仕上がりなのと、次の交換時期のお日にちの目安まで教えていただいて何から何までありがとうございました!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

御来店ありがとうございました🤗青のきらきらフット可愛かったです♫サンダルの時期が終わると靴で圧迫されやすいので定期的に交換お願いします😇お姉さんにも逢いたい気持ちでいっぱいです!

返信日:2020年9月26日
  • れいなさんの口コミ

とてもはやくて驚きました!
    早いのに丁寧でゆうことないです!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

このたびはご来店、クチコミ投稿ありがとうございました🤗フットはオフありオフなしどちらも1時間目安で終わるデザインで設定しております。またデザインの追加もしますのでぜひまたお越しくださいませ!

• ぱさんの口コミ

自分の爪の状態にとってベストな方法で施術してくださいました。スカルプの持ちを良くする方法などもたくさん教えていただきとても参考になりました。
    また伺います、ありがとうございました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!他のお店から来たお客様でメンテナンスの仕方やホームケアの仕方が分からない方が多かったので、なるべく丁寧に説明することを心がけています🐰困ったことがありましたらいつでもご連絡おまちしておりますね🤗

• みなさんの口コミ

とても、丁寧て早かったです!!自分の爪の状態も教えて頂いて、対応方法も教えてもらいたすかりました!!!爪も可愛なって、テンションあがりました!ありがとうございました😊

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗ネイルは鏡を使わなくても視界に入るから綺麗にしているとテンション上がりますよね!毎月新色増えますのでぜひまたご来店くださいませ。

返信日:2020年10月9日

本日はありがとうございました!!スカルプと悩んでいましたが浮きやすい場所や仕事での爪先の使い方など色々と相談にも乗って頂き私に合う方法を提案して頂けた事をとても嬉しく思います。マグネットネイルも最高に可愛い色合いにデザインで爪先が見えるのが幸せです!!お手入れについても痛いところをつかれましたがまさに顔と同じように扱うべきだと改めて認識しました。ネイルオイルなどもお勧めを教えてくださいますが強く押し売りなどすることもなく価格設定もわかりやすく説明して頂きました。またぜひ伺いたいと思います。今後の爪の状態についても相談しながら全部の指でもう少し長さを出していきたいので気をつけて扱いたいと思います。音楽の話にもまさかの共通点がたくさんありお話も楽しくて元気出ました!本当にありがとうございました!!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!音楽の趣味がドンピシャでしたね🥰今度良ければ見たいDVDなど持ってきてください🤗ジェルが取れやすいとの事だったので今回の方法でダメだったらまた次回別の方法試してみましょう!何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

• あんなさんの口コミ

久しぶりにネイルしましたがとても気に入りました☺

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

久しぶりのネイル、喜んでいただけて良かったです!😇手元がキラキラしているとテンション上がりますよね♪来月には自爪でいける長さになっていると思いますのでお家でもお手入れよろしくお願いします🤗

返信日:2020年9月13日

現在の爪の状態みて自分自身に合ったネイルを丁寧に教えてくださいました。早く自爪に戻せるように頑張りたいです!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございました🤗スカルプつけながら目標の長さまで、一緒に自爪伸ばしていきましょう♪

返信日:2020年9月13日

初めて伺いました。
    丁寧かつスピーディーで、綺麗に仕上げてもらえたので気分が上がります。
    家族からも好評でした。ありがとうございました☺︎

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

お久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました😊マグネットジェル可愛くてずっと手動かして光り加減見ちゃいますよね👐21時以降も対応可能の日もありますので遅いお仕事帰りでもご利用いただきやすいかとおもいます。また付け替えの頃にお待ちしております🐰

• はいさんの口コミ

時間通りに終わりまして、デザインについてもアドバイスをくださって希望通りのデザインで作ってくださってとても満足です!
    次回もまた宜しくお願い致します…!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!長さも揃ってアートもして可愛いネイルになりましたね🎵ネイルが可愛いとテンション上がりますよねヽ(*´∀`)ノクチコミもありがとうございました!またお待ちしております。

• りんさんの口コミ

深爪の相談にものってくださりました。
    対応もとても丁寧で、施術にもとても安心感がありました。リピートしたいと思っています。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました☺深爪という程でなかったので2ヶ月くらいで自爪で綺麗に伸ばしていけると思いますので取れてしまう前に御来店お待ちしておりますね🎵

• ちさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、丁寧な対応と
    スピーディーに仕上げていただきとても満足です☺️
    ワンカラーでもカラバリが豊富で迷ってしまうほどでした😂可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また爪が伸びたら伺いたいと思っているのでその際は宜しくお願いします♡

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!ピンクのキラキラとてもお似合いでした🎀カラーはまた増える予定なのでますます迷わせてしまいますが☺️またのご来店おまちしております!

返信日:2020年8月15日
  • なさんの口コミ

爪の長さなどたくさんわがままを言ってしまったのに丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
    色味などの提案や、丁寧にスピーディーに施術してくださってとても充実した時間でした。
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です、ありがとうございました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

お時間通りに来ていただきありがとうございました☺️
    わがままなんてとんでもないです!2ヶ月くらいしたら自爪の長さで今くらいになると思うので定期的にメンテナンスに来て頂けたらと思います🐰🌈またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月15日
  • Fさんの口コミ

とても親切に施術して頂きありがとうございました😌

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

初めての長さ出しに当店を選んでいただきありがとうございました☺️メンテナンスの方法など分からないことがありましたらいつでもご連絡おまちしております🐰

返信日:2020年8月12日
  • 良江さんの口コミ

カラーが豊富で目移りしました😳
    可愛く仕上げていただきました。
    仕上がりもとても早く満足しています❤️

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ヲタクなのでカラーとシールはめちゃくちゃ持ってます☺️まだあれは1部です🤫色々海のお話聞けて楽しかったです、キラキラのフットで海楽しんでください♡

返信日:2020年8月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧