深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

深爪を断らない スカルプ高評価店のフォト

深爪を断らない スカルプ高評価店の動画

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

あいかさんの口コミ

施術が丁寧ではやかったので良かったです。
    そして何より持ちがとても良いです!
    以前別のお店でアクリルスカルプをした際、1週間後には折れたり、すぐに浮いてきてしまい、アクリルスカルプに良いイメージが無かったのですが、こちらで施術して頂いたアクリルスカルプは3週間以上経っても折れず、全く浮いていないので感動しています(;_;)♡♡(個人差はあると思います)
    またリピートしたいと思える施術です!!

深爪を断らない スカルプ高評価店のプロフィール画像

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ネイリスト冥利に尽きるようなお褒めのクチコミの投稿ありがとうございます🐰
    長持ちしたようでよかったです、大事に扱っていただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております☺️

返信日:2020年8月12日
  • あんずさんの口コミ

だいぶ深いところから折れてしまった爪も
    とっても綺麗にしていただきました!
    持ち込みのデザイン以上に可愛くて満足です♡

• 理彩さんの口コミ

爪に問題が色々あったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました😭
    希望通りのデザインで大変満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

深爪を断らない スカルプ高評価店のアピールポイント

長さ出しの救世主😇スカルプで迷ったらここ❣️深爪脱却したい人必見❤1番人気は失敗しない長さ出し&似合わせカラー♡ 他店ですぐ取れた方・噛み爪深爪🆗空きがあったら即予約❣️、

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🥰

【長さ出しの得意なサロン🐰🍓】
短い爪の長さだしやスカルプでご来店をお悩みの方
是非一度当店にお任せ下さい♪

技術のいるメニューになりますのでジェルより高価になりますが、他店ですぐ浮いた、取れた、爪を削られすぎた、メンテナンスの説明不足で結局爪が伸ばせなかった、、など嫌な思いをされてしまった方にもぜひご来店頂きたいです☺️入念なカウンセリングの後、手元が綺麗に見える色を一緒にお選び致します!

綺麗に整えた後のお爪の写真を一眼レフで撮影し、プレゼントしております☺️

フットでは巻き爪のアドバイス・ケアも行っています😊今からケアして来年の夏は綺麗なサンダル姿に♡

【色が豊富なサロン🌈🍓】
デザインとか色とか選び方わからなくても大丈夫☆*°
沢山の色の中からあなたに似合う色を一緒にお選び致します🤗

🐰profile🐰
ヘアメイクスクール卒業→タトゥーアーティストを目指す→マツエクサロン店長→ネイル検定1級、ネイルサロン店長→13年勤めたサロンを退社し、5年前に独立☺️

代々木駅近に完全プライベートサロンをオープンしました♪

月に100人施術し、色んなお爪をみてきていますので
お困りのことがありましたらご相談ください🤗

持ち込み画像OK☆*°
約500色取り揃え豊富なジェルカラーから選べます🎶
パーツ、ステッカーも充実✨
貸切のプライベート空間なので彼氏やお友達とのご来店も可能です。

10代から80代のお客様まで幅広く通っていただいてます🥰🍓リピーターのお客様のご予約の入っていない時間のみの受付になりますので予約枠が少ないのですがリクエスト頂ければ調整致しますのでご連絡おまちしております😇

クチコミを書いていただくことを条件にお値段リーズナブルに設定しております🥰施術後はクチコミの投稿お願い致します。

成人式、結婚式などのオーダーチップ作成も可能

ネイル初心者さまもお気軽にお問い合わせください☺

深爪を断らない スカルプ高評価店のプロフィール

本日空きあり🙆‍♀️スカルプ時代から沢山施術してきましたので深爪さんのスカルプ、長さ出しもお任せ下さい。駅近🌈5路線から徒歩圏内の好立地!ピンクを基調とした貸切プライベートサロンです。ご予約にあたりいくつかお願いがございますので最後までお読みいただき予約をお願いいたします😇

スカルプ、持ち込みデザイン、長さだし
ナチュラル、ニュアンス、個性派、派手系、ブライダル、夢かわ、メンズ
他のお店で断られてしまった深爪さんも是非ご来店ください。
3Dアート ゆめかわ系、海外旅行 映画 ライブ、KーPOP ジャニーズ、NiziU LDH
ネイリスト検定1級

東京都渋谷区代々木

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅
渋谷区
最終受付21時 営業後応相談

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧