深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

あいかさんの口コミ

施術が丁寧ではやかったので良かったです。
    そして何より持ちがとても良いです!
    以前別のお店でアクリルスカルプをした際、1週間後には折れたり、すぐに浮いてきてしまい、アクリルスカルプに良いイメージが無かったのですが、こちらで施術して頂いたアクリルスカルプは3週間以上経っても折れず、全く浮いていないので感動しています(;_;)♡♡(個人差はあると思います)
    またリピートしたいと思える施術です!!

深爪を断らない スカルプ高評価店のプロフィール画像

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ネイリスト冥利に尽きるようなお褒めのクチコミの投稿ありがとうございます🐰
    長持ちしたようでよかったです、大事に扱っていただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております☺️

返信日:2020年8月12日
  • あんずさんの口コミ

だいぶ深いところから折れてしまった爪も
    とっても綺麗にしていただきました!
    持ち込みのデザイン以上に可愛くて満足です♡

• 理彩さんの口コミ

爪に問題が色々あったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました😭
    希望通りのデザインで大変満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• kazukiさんの口コミ

難しい色味だったと思うのに、うまく色味を合わせてくださって感謝です!可愛い店内でした!

• tsuさんの口コミ

色々説明しながらの施術していただけて、分かりやすくありがたかったです。また伺います。ありがとうございました!

とても感じの良い方でネイルやケアについて色々教えていただきました。
    キレイに長さを出して、色味も可愛くしてくださりとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• ねこですさんの口コミ

当日急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました。

• 🐒さんの口コミ

出来上がりに関しては文句なしでした。
    ただ蚊が飛んでいて振り払っている様子も見えてるはずなのでなにか一言添えていただきたかったです。虫なので仕方ないですが…

• さきさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございます。
    丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足です🥰
    軽度の巻き爪&外反母趾なのですが予防法なども教えて頂き、知識が豊富でとても信頼できる方だなと感じました。
    是非またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

ネイルのオフからとても丁寧に施術していただきました。色の相談にも乗ってくださったり、ネイルに関する知識をお話しいただいてよかったです。またよろしくお願いいたします。

• miさんの口コミ

施術のスピードがとても早くかつ、とても丁寧で折れてしまった爪をきれいに直して頂きほんとうにありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

深爪が気になっていたので、丁寧にケアしていただけて良かったです。

• maiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが
    今の爪の状態を丁寧に教えてくださるのですごくありがたかったですT^T
    折れちゃってボロボロだった爪がすごく綺麗になりました!
    急遽でしたがありがとうございました🙏
    またよろしくお願い致します💦

• pinkさんの口コミ

長さだしをして頂きました
    1本30分せずにやって頂き、仕上がりがとても綺麗でした!
    ありがとうございました(*^^*)

爪が割れてしまい初めて長さ出しをお願いしましたが、
    とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    また現状の爪の状況まで教えていただけたのは初めてでしたし、今後保湿など頑張っていこうと思うきっかけもありがとうございましたmm

前日に予約して、迅速に対応していただきました。

ジェルネイルしていたつめに亀裂が入ってしまって
    綺麗にお直ししていただきました。

早くて丁寧でとても上手でした。
    ありがとうございました☺️

• Mayukoさんの口コミ

一本根本から折れてしまい、次の施術まで長さだしのみ行っていただける所を探していたのでとても助かりました。
    もともと爪が薄く折れやすいため、また機会がありましたらぜひ再度お願いしたいと思いました。

• Kahoさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうございました。爪が急に折れてしまい伸びるまで待つしかないと思ったのですが自爪のような自然な仕上がりに感動しています!また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

ネイルの施術だけでなく巻き爪の事や、現状の爪の状態に関して、とても丁寧にアドバイス下さりました。オフ後の爪のお手入れも他のネイルサロンではして頂いた事のない所までケア下さり感激しました!

施術も早く、とても可愛く仕上げて下さいました。
    デザインも可愛く、どんなデザインでも素敵に仕上げてくださるんだろうなぁと感じました。
    またお願いしたいです。

• chさんの口コミ

丁寧に一緒に考えてくださり アドバイスも頂けてとても良かったです。またよろしくお願い致します꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧