深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

• 💕さんの口コミ

丁寧にネイルしていただいて、とても満足です😭お
    話も楽しいし、店内も可愛くて、あっという間でした!
    またお願いしたいです!✨
    ありがとうございました!🎀

• めろさんの口コミ

色味の提案していただけて嬉しかったです!

当時予約で急ではありましたが、とても丁寧に対応しくださり、ネイルもとても気に入りました😊
    長さだしは初めてでしたが、細かく説明してくださって、不安要素を取り除いてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

• 理央さんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、丁寧かつスピーディーに対応していただけました。
    深爪だったにも関わらずきれいに長さを出していただけて、まさに職人技と思いました。
    ケア頑張ります!

• 陽菜さんの口コミ

とても深爪でしたが丁寧な対応で素敵な爪に仕上げてくださいました!
    一つ一つ丁寧に教えてくださるのでとても助かりました!!
    また色味やデザインなども一緒に沢山考えてくださいました!
    また是非よろしくお願いします

• りんさんの口コミ

薄くて丸くて深爪の、しかもY字に亀裂が入った爪の、補強と長さ出しをお願いしました。写真の通り、完全に自爪に見える出来上がりでとても嬉しいです。
    お部屋がとても可愛く、特にチップのデザインはおしゃれで好みのものばかりで、デザインもやってみたいなと初めて思いました。私はちっとも話さなかったのですが、それに合わせてくださり、とても居心地良く過ごさせていただきました。口コミが良いのでずっと来てみたくて、やっと来れて、そして来て良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• なこさんの口コミ

スピードが早く、丁寧な施術をしてくださいました!

• miさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お手入れや爪の状態をわかりやすく教えてくださり勉強になりました!!またぜひよろしくお願いいたします。

• TCさんの口コミ

はじめての長さだしでしたが最初から丁寧に長さだしの仕組みやメンテナンスについて教えていただいたためとても安心して行うことができました。

次回も施術お願いしたいと考えてます!ありがとうございました。

• ミヤさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが色々丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです!
    他と比べてという話ができず申し訳ないですが、施術ひとつひとつ説明をしてくださったので安心できました
    仕上がりもとてもかわいかったです!!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    自爪にコンプレックスがありましたが、綺麗になって嬉しかったです(*^^*)

• 庄司佳秋さんの口コミ

希望通り可愛く仕上げてもらい満足です💕ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

今までネイルした中でいちばん丁寧にやってもらえました!すごく上手でこれからの爪をのばしていくアドバイスなどもしてもらえてよかったです!

丁寧な説明ややり取りに技術も良くて満足しました!

• ミクさんの口コミ

丁寧に施術していただき、爪のお手入れの方法まで教えて下さってとても嬉しかったです!

• 優さんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!色味の提案等も的確にして頂いたので、大変選びやすかったです^ ^
    とても可愛い色味とラメ感で大変満足しております!
    スピーディー且つ丁寧な施術をありがとうございます^ ^

• haruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    ジェルネイルを繰り返しているため爪が結構薄くてオフの時など痛くなりがちなのですが、丁寧で全く痛くありませんでした🥰
    施術中も好きなアーティストのライブ映像を見せていただけて、楽しく過ごさせていただきました♡
    サロン内もとても可愛く、気分が上がりました!
    おすすめのオイルなども教えてくださり、とても助かりました!また伺いたいと思います😄

• 高梨さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、どうしたらスカルプが取れにくいか、などアドバイスまで下さいました。
    出来上がりもとても満足です!
    また利用したいです。ありがとうございました!

• hmkさんの口コミ

爪や足の知識量がすごく、丁寧に知らない事を教えて頂きました。丁寧な施術をありがとうございました❤︎

ありがとうございました。とても頭のいい人間性のすてきなネイリストさんだと感じました。施術早くて丁寧でよかったです。またお願いします

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧