深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

• せなさんの口コミ

とてもナチュラルに仕上げていただけて
    大変満足です!!!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

御満足いただけてよかったです!
    自爪に見えますよね^_^
    また2-3週したらメンテナンスにお待ちしてますね。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年4月15日
  • Kahoさんの口コミ

予約〜施術まで丁寧でとても親切でした!
    巻爪ケアについて色々教えていただいたのでホームケアも頑張ろうと思います!!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    定期的にケアをしていくと硬い部分が柔らかくなって爪もいいいかんじに伸びてくると思います!
    是非五本指ソックスもためしてみてください^_^

返信日:2022年4月15日
  • 🐮さんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応でスカルプについての説明もしっかりしていただけて安心感がありました☺️

• ゆづきさんの口コミ

丁寧に説明してくださってスカルプ初心者の私でもわかりやすかったです!
    お話もとっても面白かったです!笑

• みちさんの口コミ

予約の時からとても親切に対応していただき、
    また、施術ではこちらの希望を細かく聞いてくださり
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    本日はありがとうございました!🌸

• happy9999さんの口コミ

最初の3,490円の安さに惹かれて予約しました。
    オフが1本でもある場合¥5,490円なので、私と同じような方はお間違いないように!

★フットバス代1,000円。
    ★オフ代は1本だろうが10本だろうが1,000円。
    ★個人サロンの一枠は大きいので当日の2時間前には来店意思の確認とのこと
    ★5分前ちょうどに来いとのこと
    ★清潔感のないピンクギラギラの店内
    ★あまり愛想のない店主

再訪はないです。
    仕上がりは普通です。
    以上率直な感想です。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    来店頂いてからお伝えした訳ではなく、全て記載の事項になります。トラブル防止のため注意事項としてメニュー欄にかかせていただいている御内容をよくよんでいただき、ご予約確定後のメッセージで再度確認、了承していただいたのにも関わらずお互いの認識に相違がでてしまうのは悲しいので、すべてのお客様にご理解頂けるような文章に変更していきたいとおもいます。
    以下訂正させていただきたい箇所になります
    ・5分前ちょうどに来い→ご予約後の自動メッセージでお時間通りにご来店頂きたい、お客様同士のバッティングを防ぐために5分以上前にいらしても入室をお断りしている旨をお伝えしました。
    ・オフ代は基本一律1000円です。1本の場合300円です。4本ありましたので1000円頂戴致しました。金額やルールにご納得頂いてからご予約いただけますと幸いです。

• なおさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき、すごく満足です!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!
    卒業式とのことでしたのでお手伝いできましたこと嬉しく思います!
    またお困りのことがありましたらご相談ください😊

• まほさんの口コミ

接客も仕上がりもとても丁寧で満足です。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

長さ出しでご利用頂きありがとうございました☺
    メンテナンスの仕方やサイクルもお伝えした方法でやっていただきますと自爪で理想の長さまでもっていけますので一緒に頑張りましょう❣

• makotoさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらず即対応していただきありがとうございました!他では聞けないような、スカルプについて詳しく教えていただきすごくためになりました!仕上がりもとっても満足です!店内もすごく可愛くておすすめしたいです!!!!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊派手派手ネイル、とても可愛かったです👏爪が長い若者が増えてくると私もすごく嬉しいです!!Y2Kっていうの教えて貰って検索しました😙最高ですね!!次は黄緑のネイルも似合いそうだな!とおもいます😊

• あみさんの口コミ

スカルプでの長さ出しをオーダーしました。
    とてもとても綺麗な仕上がりでした。
    爪の知識を教えていただきましたので、ケアを頑張ります☺︎
    またよろしくお願いいたします。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌
    お仕上がりも褒めていただき、とても嬉しいです。
    爪が綺麗だと気分がいいですよね!!また次回お待ちしております☺🦄

• 萌々さんの口コミ

前日の予約で、時間変更していただき営業時間外での施術だったのにすごくご丁寧に対応して頂きました!
    ネイルの長持ちのコツもくわしく教えて頂けて、仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとございました!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。営業時間は10時からになりますが、別途料金で、営業時間前後も対応しておりますのでお困りの際はご相談くださいませ。その後のご予定の時間に間に合ってよかったです。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月9日
  • ゆりりんさんの口コミ

爪に対する知識が豊富で、巻き爪の原因や爪の状態、指の状態について詳しく教えてくださりとても親身になってくださいました。
    爪も可愛くなり、痛みが取れ歩きやすくなって快適です😊ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

お力になれまして良かったです☺継続して通ってくださることで、だいぶ改善が見込めると思います!お買い上げいただきましたケア用品でホームケアも頑張ってみてください🧙‍♂️

返信日:2022年2月14日
  • iさんの口コミ

丁寧にスピーディーにやっていただきました!ボロボロの深爪が自然な形になりました!ありがとうございました!!

• ささんの口コミ

折れた爪をきれいに治していただき、さらに元の色まで近い色にしていただけるよう配慮してもらい大満足です。ありがとうございました。

• ミズキさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    いつもと違い肌より暗めのネイルカラーにしたら、
    すごい馴染みました。
    今まで何件かネイルサロンに入ったことがあったのですが、馴染みやすい色などは教えてもらうことがなかったのでうれしかったです。
    自分でいいなと思った色でも、肌色と比較して色を決めるのも大事だと認識しました。
    またよろしくお願いします。

• ㅎㅎㅎさんの口コミ

優柔不断でコロコロ変えてしまってすみませんでした💦
    最後のネイル可愛くしてくださってありがとうございました💓

初めてのネイルでとても緊張していましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です!
    方向音痴なので降りたことない駅でたどり着けるか不安でしたが、事前に文字での案内画像での案内両方頂けて無事にたどりつけました!

こじんまりしたお部屋でしたが、ピンク基調の可愛らしいお部屋でとても私好みでした☺️

とってもお話されるわけでも全くお話されないわけでもなく、ちょうどいい声掛けで人見知りの私にはとても居心地が良かったです。

期間限定ネイル、楽しみたいと思います😄
    ぜひまたお願いしたいです!

• ころさんの口コミ

ハンドとフットを時間の都合をつけてやってくださりありがとうございました。

• 由子さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき満足しております。
    また是非利用したいです。

• H.Mさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術してくださり、急な予約にも対応していただき本当に感謝です!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧