深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

• ききさんの口コミ

すごく可愛いです^ ^
    すごく満足でした。
    ありがとうございました^o^

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ちょうちょネイルかわいかったです😇喜んでいただけて良かったです!年末最後のお客様でした☺️ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • まことさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!
    巻き爪のことも気にして頂いて、出来上がりもとても綺麗です♪
    また伺いたいと思います!

丁寧な施術でした( ᴗ ̫ ᴗ )
    ありがとうございました!♡

• わかこさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    サロンもリラックスできず雰囲気なのでまたお願いしたいです😌

昨日はありがとうございました💗

元々他店でしていたネイルが一本だけひび割れしてしまって、一本のみのお直しでしたが丁寧に対応して頂きありがたかったです🥺
    長さや色味も元々してたネイルに近づけていただいて本当にありがとうございました✨

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌷

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

昨日はMeltybunnyNAILにご来店ありがとうございました😊亀裂が入ってると不便ですよね🥺折れる前に処置できて良かったです!またのご来店お待ちしておりますね☺️

• かななさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、
    日々のお手入れなども含めて
    とても丁寧にご説明して下さいました。

ネイルサロンのシステムなども
    理解できていなかったので、
    予算とイメージをお伝えして、
    かわいく仕上げていただきました。

また予約した際のやり取りもお返事をすぐにいただけたので、スムーズにやり取りできました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

初めてのネイルサロンにMeltybunnyNAILをお選び頂きありがとうございました☺️ホームケアの仕方などご不明点がありましたらいつでもご連絡くださいませ!

• 華音さんの口コミ

丁寧に施術の説明をしてくださり分かりやすかったです。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

MeltybunnyNAILにご来店頂きありがとうございました☺️クリアフレンチ可愛かったです!またのご来店お待ちしております。

• かすみさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番丁寧に説明して頂きました。
    形やデザインの確認も今までで1番詳しく聞いてくださりました。

また行きます!

• モリノノノさんの口コミ

ほぼ当日駆け込みみたいな感じで予約させていただきました。
    ジェル経験有、スカルプは初めてでケアも含めて細かく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    スピーディーでマンツーマンなので丁寧な施術なので、次回も予約してきました😉

ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

この度はMeltybunnyNAILにご来店ありがとうございました!事前に使いたいパーツなど画像送ってくださったのでなりたいイメージに近づけられたかなとおもいます🤗次回また4週後におまちしておりますね☆

• 優希さんの口コミ

今回人生で初めて、ネイルを頼みました!サロンに行くのも初めてでドキドキしていたのですが、優しく対応して下さり助かりました。親指の爪が仕事柄短いところがコンプレックスだったのですが、施術後は爪を眺めてしまいます!本当にありがとうございました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

初めてのネイルのお店に選んでいただきありがとうございました!🥺可愛い爪になってよかったです!
    自爪で伸ばせるように一緒に頑張りましょうね🤗

• narumiさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!
    また、ミニモでもやりとりも大変スムーズで助かりました。
    施術中に爪の事やケアの仕方を教えていただきありがとうございました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます☺️両方人差し指だけ短いと生活しづらかったですよね🥺他の指と長さ揃えられて良かったです♪ケアだけや長さ整えるだけでも大丈夫なのでまたおまちしておりますね🤗

返信日:2020年11月29日
  • みどりさんの口コミ

思ってたよりも早く仕上がり大満足です。可愛くしてもらいました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️冬でもフットがキラキラだとテンションあがりますよね!オフありでも1時間程度で終わりますのでまたぜひご来店下さいませ🤗

返信日:2020年11月29日
  • m(´ω`)さんの口コミ

とても丁寧に爪の事などいろいろ教えてくださって、私自身お話をするのが得意ではないのですが気さくに話しかけてくださってとても話しやすかったです❤︎
    ネイルの仕上がりもとても満足です!!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!バイトのお休みの期間キラキラのスカルプみてテンションあげてください💜
    またTWICEみながらネイルできる日を楽しみにしてますね☺

返信日:2020年11月27日
  • あーいさんの口コミ

店内も可愛くてとても親切に説明してくれて良かったです!また利用したいです

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗🌈せっかく高いお金かけて長さ出しをするので長持ちさせていただくためにメンテナンスやケアの仕方は長々と言ってしまいます🙇‍♀️またのご利用お待ちしておりますね☺️

• みなみさんの口コミ

白い部分が無いガタガタの爪でしたが、
    長さ出しをしていただき、自然に仕上げていただきました!保湿を意識して綺麗な手元を目指します!
    また宜しくお願い致します!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️出来上がった爪を大事にケアしていただけると泣いて喜びます😇自爪で伸ばして行けるように一緒に頑張りましょうね♪

• なおさんの口コミ

minimoでの対応も即時に行って頂いたり来店した際も長持ちさせるアドバイスを頂いたりととても良くしていただきました。職業上水に触れることが多いので浮いてしまいましたがとても丁寧な施術と対応だったので機会があればまた伺いたいと思います。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️水仕事が多いと浮きやすくなりますよね💦初回ではお客様の手の使い方やダメージの受け方が分からないので、もし今回のやり方でダメなら他の方法で試すことも出来ますのでご相談くださいませ!

返信日:2020年12月8日

とても丁寧な施術で提案もしてくださり
    理想のネイルに仕上げてもらったので大満足です!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

たくさんのお店の中から当店にご来店ありがとうございました🌈😇定期的にメンテナンスして自爪にもどしていきましょうね🙋‍♀️次回も楽しみにお待ちしております!

• 食パンさんの口コミ

どういうデザインにしたいのか全く考えずに伺ったのですが、丁寧に一緒に考えていただきました!
    その際の細かな料金設定も都度都度教えていただき、大変わかりやすかったです❤️

私的に挑戦した色を選んだのですが、仕上がりもとっても可愛くて大満足です✨

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇当店では色だけ選んでもらってあとおまかせと言う方も沢山いますのでノープランで来ていただいても可愛く仕上げます♪次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

思った以上にかかる時間が短くて、とっても素早く、丁寧にやってくださり、満足しています!色で悩んでいた時も、たくさん悩んでくださいと声をかけてくださりました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇チャートの他にもたくさん色を隠し持ってるので沢山悩んでください♪また次回は違う色で楽しんでください☆おまちしております!

• 空藍さんの口コミ

ミニモでの連絡もすごく丁寧で、お店にお伺いした際も仕事の話など色々会話を広げてくれて凄く楽しく施術していただきました!
    当日突然オフをお願いしたにも関わらず嫌な顔一つせずに色々要望にお応えしていただいて嬉しかったです、自爪のケアも含めてまたお伺いします!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇普段なかなか聞けないお話ドキドキしました!ロングネイル可愛かったです🥺またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年12月8日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧