Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOの掲載

深井駅10分

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOのメニュー

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOのフォト

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOの動画

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOの口コミ

ななかさんの口コミ

色んなお話もしてくれて
    すごく愛想が良くて
    めっちゃ楽しかったし
    仕上がりも満足です!
    また、エクステ頼む時、行こうと思います😊

接客もスムーズで
    初めてのレイヤーカットで少し不安でしたが、自分好みの仕上がりで文句なしでした!
    ヘアトリートメントも丁寧に自分に合うように合わせてくださって綺麗になりました!
    また行きたいです!

• モモさんの口コミ

漠然とした希望しか伝えていなかったのですが、とても綺麗な髪色になり満足しています。カットも久々に20センチ程切ったのですが、全体的にまとまりよく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく次回もまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOのアピールポイント

深井にあるよ🤗🌈大人気レミー高級人毛レミー100%シールエクステ✨赤味なし外国人風カラー、ブリーチハイトーンカラー、ハイライト、グラデーションをミニモ限定で何度でも🌈✨

当日予約大歓迎💇‍♀️💇‍♀️
沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。
Reflet(ルフレ)深井店のKIMOTOです( ¨̮ )
木金日が出勤日になります🤓💡
水、土曜日もご予約頂けますが別のスタッフが担当させていただきます😌🙏✨

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております🔥
ミニモでの特別価格でお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

キャンペーン中はミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます👌✨

✨業界最人気✨ミルボン、オージュア取扱認定サロン

✨圧倒的エリアNo.1の髪質✨レミー100%シールエクステを特別価格で❤️‍🔥

✨大人気の外国人風カラー✨
ブリーチカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー

✨SNS話題のTOKIOトリートメント、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

ブリーチを使ったカラーでもケアブリーチを使用しており
できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

メニューによってロング料金がございます🙇🏼
全て税込価格でございます✨✨✨

満足いただけるスタイルにさせて頂きますので是非一度宜しくお願い致します(^○^)

場所は泉北高速鉄道深井駅から徒歩10分🚃
専用駐車場もございます🚗🅿️

お友達同士でのご来店もできますのでお気軽にお伝えください👌

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

クーポンがなくてもやりたいメニューがある、追加したいメニューがある場合は予約時、お気に入り♡押してメッセージ頂くか、当日にご相談ください😄

【アディクシーカラー】
SNSで話題の通常のカラー剤と違ってブラウン味がゼロで赤味がキレイに消せるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。赤みが強い、気になる方にはぜひオススメです。

【TOKIOトリートメント】
栄養を何段階にも分けて入れていく最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応で髪の栄養をカラメ合わせ
今までにないトリートメント効果の継続を実現した
TOKIOインカラミ導入店✨✨✨
最高のコンディションへと導きます💁‍♀️💁‍♀️

Hair salon Reflet所属・Reflet ルフレ KIMOTOのプロフィール

数あるサロン中よりご覧頂きありがとうございます😊
火、木、金、日曜日ルフレ深井店で勤務しています
KIMOTOです🤓

10年ほど心斎橋のお店で店長しておりました☺️
お客様に合うスタイル、お客様の要望に寄り添うをモットーに日々サロンワークさせて頂いております🤗
宜しくお願いします✨✨✨

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ご要望に応えます\(◡̈)/ 「なりたい」をお手伝い致します( ¨̮ )
食べ飲み歩き

Hair salon Refletの内観・外観3

Hair salon Reflet

大阪府堺市中区深井東町3137 フルーリ深井1F (地図

深井駅10分

泉北高速鉄道深井駅より徒歩10分。 お店専用駐車場あり。

深井駅
月 定休日
毎週月曜日が定休日と、毎月第3火曜日は定休日となります。

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Reflet付近の駅の美容室・美容院を探す