COCOPURE 凪の掲載
COCOPURE凪 ココピュアナギ COCOPURE 凪

日吉駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

COCOPURE 凪の口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました。気になっていた毛穴のザラザラもなくなり、満足です!
    お茶をいただいている時には気さくに話しかけてくれて、お喋りも楽しかったです。また行きたくなるサロンです。

もず様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また早々に口コミを投稿いただき感謝致します✨✨

気にしていらした毛穴のザラつきも改善でき、喜んでいただいたお顔が印象的でとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やティータイムもリラックスして楽しんでいただいたようで良かったです🌈

引き続き、もず様のお肌のサポートをさせていただければ幸いです🍀

本日はお時間作っていただきありがとうございました。

返信日:2022年8月18日
  • Yさんの口コミ

新しい落ち着いたサロンでとても丁寧に施術していただきました。顔のマッサージが気持ちよくて、小顔になりました!またお願いしたいと思います。

COCOPURE 凪さんからの返信

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また早速、口コミの投稿をしていただき心から感謝いたします。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またフェイスラインのすっきり感も感じていただく事ができて何よりです。

本日はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月11日
  • popさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で、とっても素敵な空間でリラックスしながら施術を受けることができました!
    ずっと気になっていたマスクラインの肌荒れも改善して大満足です!
    出して下さった梅ジュースが美味しくてびっくりしました!
    是非またよろしくお願いします!

pop様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきお越しいただきありがとうございました✨✨

お若いのに美に対する意識もしっかりされていて、私もとても良い時間を過ごさせていただきました♡ʾʾ

お悩みも改善されてとても嬉しく思います🌈
    梅ジュース🍹も喜んでもらえて何よりです!

次回またお会い出来るのを楽しみにしています🍀

本日はお時間作っていただきありがとうございました
    🌱🕊💫

返信日:2022年7月28日

予約後 すぐにサロンまでの行き方を分かりやすく案内してくださり、サロン内も とても綺麗で 心地よかったです。施術も丁寧でとても癒されました。また、予約したいと思いました。

智恵美さま

本日は当サロンへお越しいただきありがとうございました✨✨
    早速口コミしてくださり感激です!!

サロンの雰囲気も施術もご満足いただけたようでとても嬉しいですm(_ _)m

またお疲れ癒しにいらしてください🌈
    楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2022年7月24日
  • れいさんの口コミ

今回は、フェイシャルとデコルテをお願いしました。
    背術後は、首のゴリゴリがほぐれてスッキリ。鏡を見たら、目がパッチリになってて嬉しくて。ノーメイクのまま帰りました。
    またぜひ、お願いしたいです。

れい様

本日は暑い中☀️
    当サロンへお越しいただきありがとうございました✨✨
    早速口コミも書いてくださり感謝します🌈

かなり首に凝りがありましたが、ほぐれて良かったです💕「ノーメイクで帰ります!」とおっしゃる姿にとても感激しました🍀❣️

またのご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月24日

急な予約でしたが明るく親切に対応していただきました。
    オプションでデコルテもプラスしましたがマッサージがとても気持ち良くリラックスした時間を過ごす事が出来ました。顔色もワントーン明るくなり嬉しいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

COCOPURE 凪さんからの返信

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。感謝致します。
    当日お疲れのようだったのでデコルテマッサージをご案内させていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年7月23日

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧