COCOPURE 凪の掲載

COCOPURE 凪のメニュー

COCOPURE 凪のフォト

COCOPURE 凪の口コミ

絵理さんの口コミ

至れり尽くせりの時間でした!
    毛穴が気になり施術してもらいましたが、顔のむくみも取れて良かったです。
    化粧品にも詳しく、お話している姿がとても楽しそうで、好きな仕事なんだなと感じられて感動しました。
    また行くのを楽しみにしています♡

絵理様

早速、口コミを投稿してくださりありがとうございます✨✨心より感謝致します。

ご満足いただける時間を過ごしてくださり、とても嬉しく思います🍀

施術後のお顔色のトーン、フェイスラインの変化にも気付いてくださり重ねて私も嬉しく、とても貴重なお時間をいただきました🌈

次回のご予約もありがとうございます🌱🕊️💫
    またお会いできるのを楽しみにしています😊💞
    本日はお暑い中、サロンにお越しいただきありがとうございました♡ʾʾ

返信日:2023年9月14日
  • みなみさんの口コミ

大満足です!
    とても話しやすく丁寧な対応でした。スキンケアのことも色々話してくださってとても為になりました。
    施術後はパッと見てわかる程肌の透明感が上がっていました。これをキープできるようにとモチベーションも上がりました。
    またお願いします。

みなみ様

本日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    早々に口コミもしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

施術後、みなみさんが喜んでくださったお顔にとても元気をいただきました!何よりの励みになります💕
    くすみ感も抜け、気にされていた毛穴も綺麗になりましたね🌿効果も感じていただき嬉しいです!

自分自身も更に喜んでいただけるように邁進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております🌈

COCOPURE 凪
    相馬 淳子

返信日:2024年4月17日
  • こうめさんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンです。
    担当の方の柔らかいお人柄も良く、丁寧に施術していただきました!

肌のトーンアップ、デコルテマッサージでとてもリラックスできとても満足です。

こうめ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    早々に口コミもいただき心からお礼申し上げます✨✨

デコルテフェイシャルのメニューで施術させていただきましたが、首肩がお疲れでしたのでほぐす事ができて良かったです。また気にされていた毛穴も施術後には引き締まりご満足いただく事ができたとのコメントをいただきとても嬉しく思います🍀

今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので、お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🌈

COCOPURE 凪
    相馬 淳子

返信日:2024年4月16日

COCOPURE 凪のアピールポイント

自然派化粧品、炭酸を使用したエステ✨自ら再生できるお肌へと導きます🍀°˖✧*✧˖°唯一無二の新メニュー✨復元×脳リンパトリートメント キャンペーン中💑睡眠、偏頭痛などでお悩みの方ぜひお試しください

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:

数あるサロン様の中から
ご覧いただきありがとうございます😊

ご自身が持つそれぞれの美しさの力を底上げできる
美容を目指しています。

また、新メニュー✨復元×脳リンパトリートメントもご好評をいただいております。
(フェイシャルと組合せての施術も可能です。)

💎「脳リンパトリートメント」とは!?

⁡ 身体のリンパトリートメントは一般的ですが、脳内にもリンパ菅がある事をご存知でしょうか。 ⁡
2015年6月脳内リンパ管の存在が明らかになり、「Nature論文」のニュースにもなりました🪴 ⁡ 🫧 ⁡

高濃度復元炭酸技術を融合した唯一無二の新技術🪺 復元×脳リンパトリートメントを
ぜひご体感ください🌈

副交感神経を優位にし、自律神経を整えることで、
睡眠の質を改善し健やかな身体づくりをサポートします🌿✨✨

毎日のお仕事や育児、家事、お勉強など、、、
日常の忙しさを少し手放し
サロンタイムをのんびり過ごしてみませんか?🍀

明日からの活力をチャージしていただける様、
心をこめて施術させていただきます✿

お友達のお家に遊びに行く様な感覚で
お気軽にご来店ください* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

COCOPURE 凪のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

子育てが一段落し3年前より一念発起しプライベートサロンオープン。
この度、自宅の引っ越しに伴いリニューアルオープンの運びとなりました。

お一人様だけの隠れ家サロン🍃

自ら再生できるお肌へと導く美容を目指しています。どうぞよろしくお願い致します🌈

首・肩、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
敏感肌の方にも安心いただける有機ゲルマニウムを配合した商材を使用しております。 またその日の体調、お肌状態などに合わせた施術を心がけています。 デコルテフェイシャルマッサージは人気の施術です。
食べる事、買い物、ヨガ、歌
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級

COCOPURE凪の詳細情報

COCOPURE凪の内観・外観1

神奈川県横浜市港北区日吉

日吉駅20分

日吉駅前バス停より乗車。宮前南バス停下車(乗車時間目安10分) 宮前南バス停より30秒。 詳細はご予約時にお伝えさせていただきます。

横浜市港北区
【営業時間】10:00~21:00 (最終受付19:00)/【定休日】不定休

PayPay

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧