COCOPURE 凪の掲載

日吉駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

COCOPURE 凪の口コミ

絵理さんの口コミ

至れり尽くせりの時間でした!
    毛穴が気になり施術してもらいましたが、顔のむくみも取れて良かったです。
    化粧品にも詳しく、お話している姿がとても楽しそうで、好きな仕事なんだなと感じられて感動しました。
    また行くのを楽しみにしています♡

絵理様

早速、口コミを投稿してくださりありがとうございます✨✨心より感謝致します。

ご満足いただける時間を過ごしてくださり、とても嬉しく思います🍀

施術後のお顔色のトーン、フェイスラインの変化にも気付いてくださり重ねて私も嬉しく、とても貴重なお時間をいただきました🌈

次回のご予約もありがとうございます🌱🕊️💫
    またお会いできるのを楽しみにしています😊💞
    本日はお暑い中、サロンにお越しいただきありがとうございました♡ʾʾ

返信日:2023年9月14日
  • みなみさんの口コミ

大満足です!
    とても話しやすく丁寧な対応でした。スキンケアのことも色々話してくださってとても為になりました。
    施術後はパッと見てわかる程肌の透明感が上がっていました。これをキープできるようにとモチベーションも上がりました。
    またお願いします。

みなみ様

本日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    早々に口コミもしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

施術後、みなみさんが喜んでくださったお顔にとても元気をいただきました!何よりの励みになります💕
    くすみ感も抜け、気にされていた毛穴も綺麗になりましたね🌿効果も感じていただき嬉しいです!

自分自身も更に喜んでいただけるように邁進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月17日
  • こうめさんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンです。
    担当の方の柔らかいお人柄も良く、丁寧に施術していただきました!

肌のトーンアップ、デコルテマッサージでとてもリラックスできとても満足です。

こうめ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    早々に口コミもいただき心からお礼申し上げます✨✨

デコルテフェイシャルのメニューで施術させていただきましたが、首肩がお疲れでしたのでほぐす事ができて良かったです。また気にされていた毛穴も施術後には引き締まりご満足いただく事ができたとのコメントをいただきとても嬉しく思います🍀

今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので、お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🌈

返信日:2024年4月16日
  • あこさんの口コミ

気持ち良くて最高でした、、!
    また行きます🫶

あこ様

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    また早速、口コミもしていただき心より感謝します☘️

心地よい時間を過ごせていただけて私もとても嬉しく思います🌈
    施術後はお顔もスッキリされましたね😊

ぜひまたお気軽にお越しください♡ʾʾ
    お会いできるのを楽しみにしています🌿🕊️🫧

返信日:2023年11月4日

初めてだったのでなにも分からず行ったのですが丁寧にヒアリングしていただき、私に合った施術を提案して行っていただきました。
    施術後、肌が明るくなって気分も上がりました🙌
    親しみやすく、お部屋も綺麗でかわいらしくとても居心地が良かったです。

なる様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨✨
    早速、口コミもしていただき感謝感激です🍀

お悩み、お肌状態を確認させていただき施術内容を変更させていただきましたが喜んでいただき、リラックスした時間をお過ごしいただきとても嬉しいです🥰

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年10月26日

初めて行ったお店でしたが、店主様の親しみやすい対応にとてもリラックスすることができました。

施術もとても丁寧で、安心する雰囲気の中、素晴らしい時間を過ごすことができました。

1回目で肌のトーンが変わり驚きました。

はるどんさん

本日は当サロンにお越しいただきありがとうございました✨✨
    また早速の口コミ心より感謝します🍀

喜んでいただけた事、リラックスして施術を受けていただけた事とても嬉しく感激です💞

お肌のくすみが抜けてトーンも明るくなりましたね。
    効果も感じていただきありがとうございます。

次回のご来店楽しみお待ちしています!

返信日:2023年9月10日
  • おり510さんの口コミ

このたびはこちらの都合に合わせて時間の融通をきかせていただきとても助かりました。
    ミニモでのやり取りといい、施術中も丁寧な対応ありがとうございました。途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    また、わたしの肌の状態をみて、パックを追加してくださり、ありがとうございました。
    自家製梅ジュースも美味しかったです♡
    また是非お願い致します。

おり510様

この度は、大変暑い中☀️
    サロンにお越しいただきありがとうございました✨✨

リラックスしていただいた事、施術後お肌状態の変化も実感いただけた事、とても嬉しく思います🌿

梅ジュース🍹の感想もありがとうございます!今年も仕込んだ甲斐がありました😊

お忙しい日常が続くかと思いますが、また普段のお疲れを癒しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています🌈

返信日:2023年7月20日
  • ささんの口コミ

毛穴が綺麗になりました!ありがとうございました🙇‍♂️

さ様

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました✨✨
    毛穴を綺麗にしたい!というご要望に応える事が出来て良かったです😊

お肌をリフレッシュしたい時にまたご利用いただければ幸いです🍀

口コミもありがとうございます🌟
    心より感謝致しますm(_ _)m

返信日:2023年5月9日

いつも丁寧に施術していただき満足感が高くリピートしています。
    今回も最高の時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

久子さま

先日はご来店いただきありがとうございました。
    久子様にご満足いただき、私も大変嬉しいです。
    施術後にとても素敵な笑顔になられる表情にこちらが励まされています。

いつもご丁寧に口コミも投稿していただき感謝致します✨✨

またお逢いできるのを楽しみにしています🍀
    いつも本当にありがとうございます!

返信日:2023年4月23日
  • 真央さんの口コミ

顔の毛穴が気になり受けさせていただきました。現在の状態をカウンセリングで、合わせたパックとケアをしていただきました。デコルテから肩後ろにかけてのマッサージもとても気持ちよく寝てしまいました…😪施術後は顔のトーンが明るくなり毛穴が目立ちにくくすべすべになりました🥰案内もとても丁寧にいただき、またお願いしたいです!施術前後にいただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました!

真央さん

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました✨✨また早速の口コミ感謝致します🍀

施術後の効果も感じていただきとても嬉しいです。
    毛穴洗浄によりお肌もツルツルに🌱デコルテマッサージでとても血色が良くなり艶々になりました🌷

お茶も喜んでいただき嬉しいです。
    真央さんのまたのお越しを心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年2月14日
  • こさんの口コミ

緊張しがちなのですが、かなりリラックスしました!!
    肌も良くなって、オイリーだったところが次の日サラサラでした!
    デコルテだけかなと思ったら肩の方まで揉んでもらってそれがとても気持ちよかったです!

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    早速口コミもしていただき感謝致します🌈

リラックスして施術を受けていただけた事、そしてお肌の効果も感じていただき💐とても嬉しいです😊💕

ツルツル艶々になった施術後のこ様のお顔にこちらもテンション上がりました🍀🫧

ご案内させていただきましたLINEにご登録いただきますとリピーター様向けにお得な情報なども送らせていただきますので、よろしければお願いします🤲

またのご利用心よりお待ちしています🌱🕊✨✨

返信日:2023年2月10日

今回は身体が疲れていた為、BODYで予約をさせていただきました。疲れている箇所を丁寧にほぐしていただき、施術終了時には足を肩も軽くなりとても楽になりました。

久しぶりの来店だったので顔のくすみも気になり、オプションで顔の毛穴洗浄とパックもつけていただきました。

身体をほぐしてからだったので顔の血色も良くなりくすみも抜け、満足度の高い効果が得られとても嬉しいです。

また伺います!

久子様

一昨日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    早速、口コミも投稿いただき感謝致します🌈

お身体の要所要所につまりを感じましたが、施術終了後に楽になられたとの事だったので良かったです。
    お顔色も明るくなり、ご満足いただけた事とてもとても嬉しく思います🌹

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております🍀✨

返信日:2022年10月10日
  • れいさんの口コミ

月に一度のペースで何度か利用させて頂きました。
    以前は、ノーメイクだと病人みたいに見えたのに、先日、あれ?化粧しなくても大丈夫かも?と化粧せずに買い物に出かけた自分にビックリ。
    気付かないうちに、肌がトーンアップして、ハリも出てきたようです。

れい様

本日もリピートご来店いただきありがとうございました。
    いつもすぐに口コミもしていただき感謝感激しております。

お肌がトーンアップし柔らかくなってきましたね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    れい様ご自身がその変化に気が付かれて嬉しそうなお姿にこちらもとても嬉しくなりました。
    まさに「継続は力なり」です。

これから乾燥が気になる季節に入っていきますので、今後のお手入れも頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年9月25日
  • みのりさんの口コミ

とても気持ちよく、夢のような時間でした。気持ち良すぎて何度も眠ってしまいました🥱
    サロンで鏡を見せてもらった時もフェイスライン、お肌の透明感に感動しましたが、家に帰ってからもお肌がずっと柔らかく、本当に嬉しいです😊また是非お願いしたいです!

みのり様

本日はお足元が悪い中☔️
    サロンにお越しいただきありがとうございました✨✨

また早速口コミもいただき心より感謝致します🍀

日々頑張っていらっしゃっていて、お疲れのようでしたのでリラックスした時間を過ごしてくださった事とても嬉しく思います(*^^*)

お顔色も良くなり色白のお肌により透明感が出ましたね🌈

次回、みのり様のご来店心よりお待ちしています💓
    頑張りすぎずお過ごしくださいね🌱💫

返信日:2022年9月18日
  • ゆかさんの口コミ

デコルテ・フェイシャルのコースをやってもらいました。

フェイスラインとデコルテラインのリンパを丁寧に流して頂いたお陰で、フェイスラインがシュッとして、目元もアイラインを引いてるのかと思うくらいパッチリして、施術前と全然違う〜って感動してしまいました!
    施術も1つ1つしっかり行って下さって、仕上がりを確認する前からこれは施術前とは全然変わっているに違いないって思いました!
    仕上がりを確認したときは、予想以上のトーンアップとフェイスラインがシュッとしていたのにとても驚きました!
    バス停からもほんとに近くて、想像以上の近さでした!

ゆか様

本日は電車とバスを乗り継いでお越しくださり本当にありがとうございました✨✨

お身体がお疲れのようでしたが、施術後にはほぐれて
    お顔のトーンアップにもつながりこちらも嬉しくなりました🍀
    フェイスラインも目もパッチリと👀✨✨
    よりお綺麗になり🌷
    喜んでくださる姿に私が元気をいただきました🌈

また、ゆか様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    ゆか様のお仕事でのご活躍もお祈りしています🌱🕊💫

返信日:2022年9月16日

今回はBODYコースで背中、デコルテ、足をお願いしました。
    特に背中が軽くなってスッキリしました!
    また疲れが溜まった時にお願いしたいです。

もず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨✨
    今回はお身体がお疲れとの事でBODYコースを施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです🍀

お背中が張ってらしたので軽くなり良かったです^ ^

また疲れたなと感じたらご連絡ください!
    心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年9月10日
  • れいさんの口コミ

今回はオプションで背中もお願いしました。肩甲骨まわりをほぐしていただき、肩、首と終わった時には体がスッキリ。
    ポカポカになりました。
    気になっていた二重アゴもシュッとなり、美容だけでなく体のメンテナンスまで、ありがとうございました。

れい様

昨日はリピートで来店いただきありがとうございました🌈🌻
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m🍀

お身体のお疲れがかなりあるとの事だったのでオプションで背中の施術をご要望いただきました。かなりお身体ガチガチの状態でしたがお帰りの際にはスッキリ感を実感していただき良かったです^ ^

背中からデコルテを流してからフェイシャルの施術をさせていただいたので身体も緩み、フェイスラインもよりすっきりしましたね✨✨

またお疲れの際にはお手伝いさせていただければ嬉しく思います🌱🕊

返信日:2022年8月29日

週末までの疲れをほぐしてくださり、また猛暑で疲れた肌に潤いが出て、フェイスラインもくっきりしました。ありがとうございます。

智恵美さま

本日はリピート予約いただき、ありがとうございました✨✨またいつも早々に口コミも書いてくださり感謝致します🍀

普段お仕事でお忙しいようなので疲れを癒していただいたとの言葉何より嬉しいです🌈
    フェイスラインもすっきりされて目もぱっちりされました😊

またリフレッシュに来ていただけるのをお待ちしております✨✨

相馬淳子

返信日:2022年8月28日

とても丁寧な施術でリラックスできました。気になっていた毛穴のザラザラもなくなり、満足です!
    お茶をいただいている時には気さくに話しかけてくれて、お喋りも楽しかったです。また行きたくなるサロンです。

もず様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また早々に口コミを投稿いただき感謝致します✨✨

気にしていらした毛穴のザラつきも改善でき、喜んでいただいたお顔が印象的でとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やティータイムもリラックスして楽しんでいただいたようで良かったです🌈

引き続き、もず様のお肌のサポートをさせていただければ幸いです🍀

本日はお時間作っていただきありがとうございました。

返信日:2022年8月18日
  • Yさんの口コミ

新しい落ち着いたサロンでとても丁寧に施術していただきました。顔のマッサージが気持ちよくて、小顔になりました!またお願いしたいと思います。

COCOPURE 凪さんからの返信

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また早速、口コミの投稿をしていただき心から感謝いたします。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またフェイスラインのすっきり感も感じていただく事ができて何よりです。

本日はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月11日

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧