丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございます😊
丁寧な対応でした☺︎とても満足してます☺️
お店の中はKPOPなどの音楽が流れていて親近感がわく雰囲気で、スタッフの方々にもとてもスムーズかつ親切に案内等をして頂き、担当してくださった今中さんにも初めから最後まで丁寧に接客して頂き好感が持てました🫧
一点、眉ワックスの際、1番初めにはワックスを行なっていく声かけがあり痛みの確認等して頂いたのですが、それ以降は黙々とペリペリっと剥がしていかれる形だったので、内心いつペリッと来るかドキドキでした😂一回一回声かけをして頂けたら都度心の準備が出来るので個人的には嬉しかったかなと思います😂久しぶりの眉毛施術で綺麗な仕上がりで大満足です!! 0円で施術して頂いてしまって良いのかと思ってしまいます😂ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします🌼
店を出るまで丁寧な接客だった
優しく話を聞いてくれました♪
とても優しく丁寧に接客してくださいました。
店舗も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです!
素敵な眉毛に仕上げてくださって感謝していますありがとうございます。
丁寧な施術をありがとうございました。
眉毛の形を何度も確認していただいた点が安心できました。仕上がりも満足できるものでした!
最後には、描く方法も教えていただきありがとうございます。
過去一満足です!!!またお願いしたいです💖
カウンセリングもしっかりしてくださり、大満足の仕上がりになり、メイクがしやすくなりました!
接客も丁寧親切で
眉毛もすごく綺麗になりました!
ありがとうございます。
初めて、こんなに満足するまつ毛の形にしてくださりました!!無料のメニューでやらせていただいたのですが、ほんとにほんとに満足しています!
遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。仕上がりもすごく満足でした。またお願いします!
自然でかわいいまつげになりました!!
はじめてのまつげパーマだったので分からないところが沢山ありましたが丁寧に対応して下さって安心でした✨️
お店の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでした!お姉さんが丁寧に説明してくださって出来栄えもすごく気に入りました✨️
イメージ通りのカール感で上がり具合も絶妙です。ありがとうございました。
とっても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。施術者ではないお姉さんが受付をしてくれたのですが態度が悪すぎました
しっかり綺麗に上がり満足です。
手際も良く施術中安心出来ました。
パーマ液?薬剤の匂いがお風呂に入るまでついていたのが何だったのか気になりましたが、すぐ落ちたので問題無しでした。
有難うございました。
束感のあるキレイな仕上がりにしていただいてありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でした!
また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも大変可愛かったです!!
またよろしくお願いします◎
私の希望通りのまつ毛にしていただきメイクも時短になりました‼️
とっても可愛いです、ありがとうございました🤍