Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの掲載

立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• マリさんの口コミ

今回で2回来店しましたが、11時45分に予約したのに12時過ぎにやっと呼ばれ30分位待ちました。遅くなった事を何も言われなかった、あと施術中に勝手に目元に写メを撮られ一言言ってほしかったです。無料でやっているので申し訳ないですが仕上がりはよかったです。

• もえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、理想の眉毛になりました!施術中も痛みはないかなど都度確認して下さり、とても安心できました。ありがとうございました🙏🏻✨

• 10Kさんの口コミ

店舗も清潔かつスタッフさん達はオシャレさんばかりでした🫧
    この暑い時期汗かいてしまう方が多いいかと思いますが施術部屋には扇風機が置いてありスタッフの方の気遣いがあったのか汗が引くまで少々長めに席を外してくれてた気がします!汗っかきの私には大変助かりました^_^
    施術中は声掛けもしっかりしてくださって出来上がりも完璧でした、過去に違うサロンで仕上げのメイクをして頂いた際は濃く太く私の顔には合わないメイクだった過去があったので今回正直不安でしたがメイクも完璧に仕上げてくれてここのサロンに通いたいと思いました(^^)また頼みたいと思います!

• まきさんの口コミ

初めての眉毛WAXでしたが、カウンセリングでの相談も丁寧で、安心してお任せできました。
    希望通りの眉毛になり、とても満足しております。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉を活かしたデザインを提案してくださったおかげで明日からメイクが楽しみです◎

• ちーさんの口コミ

前回の仕上がりが良すぎて、リピートしました!また伺います

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただけました。
    ありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

丁寧な対応でした☺︎とても満足してます☺️

お店の中はKPOPなどの音楽が流れていて親近感がわく雰囲気で、スタッフの方々にもとてもスムーズかつ親切に案内等をして頂き、担当してくださった今中さんにも初めから最後まで丁寧に接客して頂き好感が持てました🫧

一点、眉ワックスの際、1番初めにはワックスを行なっていく声かけがあり痛みの確認等して頂いたのですが、それ以降は黙々とペリペリっと剥がしていかれる形だったので、内心いつペリッと来るかドキドキでした😂一回一回声かけをして頂けたら都度心の準備が出来るので個人的には嬉しかったかなと思います😂久しぶりの眉毛施術で綺麗な仕上がりで大満足です!! 0円で施術して頂いてしまって良いのかと思ってしまいます😂ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします🌼

• 芽衣さんの口コミ

店を出るまで丁寧な接客だった
    優しく話を聞いてくれました♪

• りりりさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださいました。
    店舗も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです!
    素敵な眉毛に仕上げてくださって感謝していますありがとうございます。

• asuchan!さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    眉毛の形を何度も確認していただいた点が安心できました。仕上がりも満足できるものでした!
    最後には、描く方法も教えていただきありがとうございます。

• さあやさんの口コミ

過去一満足です!!!またお願いしたいです💖

カウンセリングもしっかりしてくださり、大満足の仕上がりになり、メイクがしやすくなりました!

• みかさんの口コミ

接客も丁寧親切で
    眉毛もすごく綺麗になりました!
    ありがとうございます。

• リリさんの口コミ

初めて、こんなに満足するまつ毛の形にしてくださりました!!無料のメニューでやらせていただいたのですが、ほんとにほんとに満足しています!

遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。仕上がりもすごく満足でした。またお願いします!

• ききさんの口コミ

自然でかわいいまつげになりました!!
    はじめてのまつげパーマだったので分からないところが沢山ありましたが丁寧に対応して下さって安心でした✨️

• 千彩音さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術していただきました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした!お姉さんが丁寧に説明してくださって出来栄えもすごく気に入りました✨️

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す