10分ほど早くサロンに着きましたがすぐに案内して頂けました!
VIOのWAX脱毛は初めてだったので痛くないか少し不安もありましたが説明も丁寧で施術中もこまめに声をかけてくださったのでリラックスしてお任せすることができました。
その後のケアについても教えてくださり、仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な方でした!またお願いしたいです!
はじめてうかがいましたが、親しみやすく丁寧な接客をしていただき、緊張がほぐれました。施術も綺麗で満足です。満足していますが、左目の方が束感が綺麗に付いていたのでよいにさせていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!
心地良すぎて寝てたので一瞬で終わりました笑
きれいなまつげになって嬉しいです😊
また機会があったらよろしくお願いします🙌
可愛い女性の方に綺麗につけていただいて、アバウトなオーダーでも好み通りにしてくださって幸せいっぱいになれました🥰
話も面白かったですし、リラックスし過ぎてつけて頂いてる間にちょっとだけ寝てしまいました、😪
ありがとうございました🥰
仕上がりがとても良く、気遣いも最高でした!
今日メイクをして、とても楽しい気分で出来ました☺️
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました🌿
丁寧にデザインを考えてくださりとてもお気に入りの目元になりました💞またリペアに伺わせて頂きたいです☺️
丁寧にありがとうございました!
マツ育頑張ります(ง •̀_•́)ง
駅からも近くわかりやすくて行きやすかったです!
おでこに手を置いてる感じもなくうとうとしてしまいました。
話しやすくて居やすかったです!
精神的に安心出来る空間で良かったです。
寝てしまうぐらい圧力もない施術で上手かったです。
施術から1週間程経ちましたが、持ちも良くとても満足な仕上がりです!
当日はとても丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします^^
雰囲気もいいお店でリラックスすることができました!!仕上がりととても良くて、大満足してます✨
またお願いします(^^)
丁寧に施術いただきましてありがとうございました
痛みも少なく、スピーディで、お話も楽しかったです❗️
これから通わせて頂きます‼️宜しくお願い致します^_^
丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊
すごく丁寧な接客で大満足です!
またご縁があれば是非担当して頂きたいです。
今回、初めての全身脱毛で緊張していましたが
担当して下さった一ノ瀬さんが、とても話しやすくて安心して任せることが出来ました🌷
一つ一つとても丁寧で、痛みや身体の調子などこまめに聞いてくださいました!
また、不安な部分は、レベルを下げて私の身体に合ったレベルでしてくださいました!
脱毛の説明もわかりやすくて、美容液がとてもよくすべすべ肌になりました💫
アットホームな雰囲気のサロンで、あたたかいスタッフさん達でとても楽しかったです!是非また通いたいと思います🌿
ありがとうございました❤️
施術が丁寧で、
気になるところも重点的に当てて
くれたりと、本当に良かったです!
話しやすかったので、好印象でした!
ありがとうございます。
今回、全身光脱毛をしていただきました。𓂃꙳⋆
施術当日まで、丁寧に対応してくださったので安心してお願い出来ました。☀︎
担当してくださった 一ノ瀬さん はとても気さくで優しい方だったので、楽しい時間を過ごしながら施術を受けることが出来ました◯
脱毛自体は痛くもなく、あっという間に終わりますし、数日間ずっとすべすべな肌になりました。𓆸 ⡱
また来月もお願いしたいなぁと思っています。☺︎
こちらで脱毛を受けようか迷っていらっしゃる方は是非とも体験していただきたいです◎
コスパも良いので、大変満足出来るかと思います♢