Eyelist 一ノ瀬の口コミ

橋本彩女さんの口コミ
10分ほど早くサロンに着きましたがすぐに案内して頂けました! VIOのWAX脱毛は初めてだったので痛くないか少し不安もありましたが説明も丁寧で施術中もこまめに声をかけてくださったのでリラックスしてお任せすることができました。 その後のケアについても教えてくださり、仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年1月5日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
橋本様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 デリケートゾーンの初めてのWaxは緊張しますよね💦 丁度赤みが引いてきていると思いますので、保湿の方を充分に行って頂けたらと思います! また気になった時はいつでもいらして下さい♩
返信日:2021年1月9日
hiiiさんの口コミ
とても丁寧な方でした!またお願いしたいです!
来店日:2021年1月4日来店回数:3回
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
hiii様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました😊 持ちの方が心配でしたがその後いかがでしょうか💦 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ご都合の良い日にまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年1月20日
nanaさんの口コミ
はじめてうかがいましたが、親しみやすく丁寧な接客をしていただき、緊張がほぐれました。施術も綺麗で満足です。満足していますが、左目の方が束感が綺麗に付いていたのでよいにさせていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年12月27日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
nana様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 研修中だった為、至らない点もあったかと思いますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♩ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月3日
はるさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました! 心地良すぎて寝てたので一瞬で終わりました笑 きれいなまつげになって嬉しいです😊 また機会があったらよろしくお願いします🙌
来店日:2020年12月25日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
はるか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 リラックスしていただけて何よりです♩ また気になった時はいつでもいらして下さい! お待ちしております!
返信日:2020年12月27日
日菜さんの口コミ
可愛い女性の方に綺麗につけていただいて、アバウトなオーダーでも好み通りにしてくださって幸せいっぱいになれました🥰 話も面白かったですし、リラックスし過ぎてつけて頂いてる間にちょっとだけ寝てしまいました、😪 ありがとうございました🥰
来店日:2020年12月13日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
日菜様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🎀 仕上がりやデザイン気に入っていただけて何よりです☺️ お話楽しくて話し足りないくらいでした✨ また気になったときはいつでもいらして下さい♫
返信日:2020年12月15日
もこさんの口コミ
仕上がりがとても良く、気遣いも最高でした! 今日メイクをして、とても楽しい気分で出来ました☺️ また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました🌿
来店日:2020年12月9日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
もこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🎀 目元が華やかになると、メイクの時も一気に 気分上がりますよね☺️気に入っていただけて嬉しいです!! また機会がありましたら是非いらして下さい♪ いつでもお待ちしております!
返信日:2020年12月12日
秋絵さんの口コミ
丁寧にデザインを考えてくださりとてもお気に入りの目元になりました💞またリペアに伺わせて頂きたいです☺️
来店日:2020年12月4日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
秋絵様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ デザイン気に入って頂けて何よりです! これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、ご都合のいい日にまた来て頂けると嬉しいです♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店、心よりお待ちしております☆
返信日:2020年12月5日
さーさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! マツ育頑張ります(ง •̀_•́)ง
来店日:2020年12月4日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
咲良様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♬ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 マツ育頑張って下さい(^○^) 何か分からないことあればいつでもご連絡下さい! またのお越しお待ちしております!
返信日:2020年12月12日
sakurakoさんの口コミ
駅からも近くわかりやすくて行きやすかったです! おでこに手を置いてる感じもなくうとうとしてしまいました。 話しやすくて居やすかったです!
来店日:2020年11月8日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
sakurako様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♬ 帰り際少しだけしかお話しできずに、もっと沢山お話したかったです😢 またいつでもいらして下さい🎀 心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月11日
Marilynさんの口コミ
精神的に安心出来る空間で良かったです。 寝てしまうぐらい圧力もない施術で上手かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月30日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
Marilyn様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます⭐︎ 喜んで頂けて何よりです🎀 今後ともご満足頂けるよう技術磨いてまいりますので、また是非機会がありましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年10月31日
Riさんの口コミ
施術から1週間程経ちましたが、持ちも良くとても満足な仕上がりです! 当日はとても丁寧な接客で、気持ち良く過ごさせていただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします^^
来店日:2020年10月28日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
Karin様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 持ちが心配でしたが、満足して頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたら、いつでもいらして下さい!
返信日:2020年11月4日
亜子さんの口コミ
雰囲気もいいお店でリラックスすることができました!!仕上がりととても良くて、大満足してます✨ またお願いします(^^)
来店日:2020年10月19日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
亜子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けてうれしいです! お忙しい中口コミもありがとうございます♪ また機会がありましたらお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年10月21日
さちさんの口コミ
丁寧に施術いただきましてありがとうございました
来店日:2020年9月16日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
さち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ その後、お肌の調子はいかがですか?? また気になった時はいつでもいらして下さい☺️
返信日:2020年9月29日
美和さんの口コミ
痛みも少なく、スピーディで、お話も楽しかったです❗️ これから通わせて頂きます‼️宜しくお願い致します^_^ ありがとうございました😊
来店日:2020年8月27日来店回数:6回
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
美和様 先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます😊 施術中沢山お話しさせて頂き、私も楽しかったです! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨ また気になった時はいつでもいらして下さい! ご来店お待ちしております🕊
返信日:2020年8月28日
由美さんの口コミ
丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊
来店日:2020年7月31日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
由美様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🕊 研修中だった為至らない点もあったかとは思いますが、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます! また機会がありましたら是非いらして頂けると嬉しいです😊
返信日:2020年7月31日
穂野佳さんの口コミ
すごく丁寧な接客で大満足です! またご縁があれば是非担当して頂きたいです。
来店日:2020年7月31日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
穂野佳様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 ワックスは痛みもあったかと思いますが、最後までお付き合い頂きありがとうございました🌿 お時間あればもっと沢山お話ししたかったです😫💦 今後もご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、是非また宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月31日
亜弥さんの口コミ
今回、初めての全身脱毛で緊張していましたが 担当して下さった一ノ瀬さんが、とても話しやすくて安心して任せることが出来ました🌷 一つ一つとても丁寧で、痛みや身体の調子などこまめに聞いてくださいました! また、不安な部分は、レベルを下げて私の身体に合ったレベルでしてくださいました! 脱毛の説明もわかりやすくて、美容液がとてもよくすべすべ肌になりました💫 アットホームな雰囲気のサロンで、あたたかいスタッフさん達でとても楽しかったです!是非また通いたいと思います🌿 ありがとうございました❤️
来店日:2020年7月23日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
亜弥様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後、お肌の調子など問題なくお過ごし頂けていますでしょうか? 施術中沢山お話させて頂き、私も楽しかったです💐 お忙しい中口コミして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
きいさんの口コミ
施術が丁寧で、 気になるところも重点的に当てて くれたりと、本当に良かったです! 話しやすかったので、好印象でした! ありがとうございます。
来店日:2020年7月19日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
きい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます! 今後ともご満足頂けるよう努力していきますので、 また是非機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ゆさんの口コミ
今回、全身光脱毛をしていただきました。𓂃꙳⋆ 施術当日まで、丁寧に対応してくださったので安心してお願い出来ました。☀︎ 担当してくださった 一ノ瀬さん はとても気さくで優しい方だったので、楽しい時間を過ごしながら施術を受けることが出来ました◯ 脱毛自体は痛くもなく、あっという間に終わりますし、数日間ずっとすべすべな肌になりました。𓆸 ⡱ また来月もお願いしたいなぁと思っています。☺︎ こちらで脱毛を受けようか迷っていらっしゃる方は是非とも体験していただきたいです◎ コスパも良いので、大変満足出来るかと思います♢
来店日:2020年7月8日
Eyelist 一ノ瀬さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ その後、お肌の調子や効果などはいかがでしょうか? 私も沢山お話できて楽しかったです🎀 また機会がありましたら是非お願い致します😊
- 1
- 2