Eyelist 一ノ瀬の掲載
Eyelist 一ノ瀬のプロフィール画像

share salon connect Eyelist 一ノ瀬

博多駅6分

Eyelist 一ノ瀬のメニュー

Eyelist 一ノ瀬のフォト

Eyelist 一ノ瀬の口コミ

• suさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

• まいさんの口コミ

まつ毛しっかりあがって満足です🫶🏻
    お店の雰囲気のオシャレでした✨
    またお願いします🙏

• たえさんの口コミ

素敵な空間、そして接客も素晴らしかったのですが、、
    ほとんどすべてマツエクが取れてしまいました(>_<)

とても残念です!悲

Eyelist 一ノ瀬のアピールポイント

9/25.26.27🈳⭕️当日予約🙆🏻‍♀️ミニモ期間限定価格メニューあり🉐🎶博多駅近サロン🌹皆様のお悩みやご希望に合わせた理想のデザインを一緒に見つけていきましょう✨

🧸ご予約の際は必ず最後までお読み下さい🧸

🎶アイメニューは全て、アイシャンプー・トリートメント・コーティング束感仕上げ付き🎶

【🎀マツエク🎀】
【🐾バインドロック🐾】

以下の方は施術をお断りさせていただいておりますのでご注意下さい🙇🏻‍♀️

・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・目元の整形をされている方
・目に疾患をお持ちの方
・施術当日ビューラーをされている方

★マツエク施術について★
✨最高級フラットラッシュ使用✨
下記よりお選び頂けます。
Jカール/Cカール/Dカール
太さ 0.15mm
長さ 8〜15mm

・オフ有りの方はプラス500円頂戴致します。また施術時間プラス10分頂きます。
・ご予約の際にはオフ有無の記載を必ずお願い致します。
・まつ毛の状態などによってお付けできる本数が左右致します。
・15分以上の遅刻はキャンセルとなりますのでご注意下さい。
・ご予約の時間に遅れますとお付けできる本数が減りますのでご注意下さいませ。
・まつ毛の状態によっては施術時間が伸びる可能性がありますのでお時間には余裕を持ってご予約お願い致します。

【🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹】
【💙似合わせデザインまつ毛パーマ💙】

⚠️マツエクオフ有の場合プラス500円頂戴致します。また施術時間プラス10分頂きます。ご予約の際にはオフ有無のご記載をお願い致します。
⚠️ご来店当日はビューラー、マスカラはせずにお越しくださいませ。
⚠️目の疾患や美容整形、おでこのヒアルロン酸注入後の施術はお断りさせて頂くことがございます。
⚠️また、自動返信後に再度こちらからのお返事をもってご予約確定となります。
返信が無い場合には、すぐ予約でご来店頂いても施術できない事がございますので、必ずメッセージの返信をお待ち下さいますようお願い致します。

以下のお客様は施術をお断りさせて頂いております。
・3ヶ月以内にレーシックや目元、おでこ周りの美容整形等をされている方
・目元に疾患をお持ちの方
・目や目周りに炎症のある方

【🦋ハリウッドブロウリフト🦋】
【🌿骨格似合わせアイブロウwax🌿】

●2〜3週間は自己処理はせず、ピーリング等もお控えください。
●お肌が弱い方は事前にお知らせ下さい。お肌トラブルが事前にある場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

🌈その他ご予約についての注意事項🌈

◯現金のみのお支払い方法となります為、ご了承下さい🙇🏻‍♀️

◯すぐ予約でご予約頂いた場合でもこちらからご予約確定の返信があるまでご予約確定にはなりませんのでお気をつけ下さい。

◯席数に限りがある為、ご希望のお時間に添えない場合がございます。ご予約後、お時間変更させて頂く場合がございますのでご了承いただいた上でご予約をお願い致します。

◯夜間、早朝、施術中などご返信が遅れてしまう場合がありますのでご了承下さい。

皆様のご来店心よりお待ちしております🕊

Eyelist 一ノ瀬のプロフィール

数あるサロンの中から掲載をご覧頂きありがとうございます☺️🫧
お一人お一人サロンに来られる理由は様々だと思いますが、その全ては1、2ヶ月に1度の大切なお時間だと感じています😌✨
それぞれのお悩みやご希望に合わせた理想のデザインを一緒に見つけていきましょう🌿
何でもお気軽にご相談ください🎶

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風
お好きなデザインやイメージ画像などカウンセリング時にお伝えください🥰 パリジェンヌ・まつ毛パーマ・まつ毛エクステはナチュラル系、韓国風束感、ボリューム系、バインドロックが得意です🎶 ハリウッドブロウリフト・アイブロウwaxは骨格似合わせデザインお任せください✨
美味しいパン屋さん巡り、温泉、映画、アニメ、漫画、お菓子
美容師免許

share salon connectの詳細情報

share salon connectの内観・外観1

share salon connectの内観・外観2

share salon connectの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FO HAKATA 2階 (地図

博多駅6分

博多駅から徒歩6分

博多駅
不定休

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon connect付近の駅のマツエクサロンを探す