CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也の掲載

青葉台駅4分

CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也のメニュー

CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也のフォト

CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也の口コミ

難しい要望だったにもかかわらず、
    とても綺麗に染めて頂けました😭✨
    周りからもとても好評です
    ありがとうございました‼︎✨

• Yuliiさんの口コミ

カットモデルで伺わさせていただきました。
    その節はありがとうございました。

店長さんか先輩さんも、
    担当してくださった美容師さんへ「骨格等を意識して切る」などを伝えながら、丁寧に教えてる様子で良かったです。

一つあるとしたら、カット後の撮影は遠慮せずもう少し近寄って撮ってもらっても良かったです。
    その方がサンプルにもなったと思います。

• 祥悟さんの口コミ

来店前から施術中まで仕上がりのイメージやどのようにしたいかなど、細かくヒヤリングしてくれて終始丁寧な接客でした。頭の形や髪に癖がある事を踏まえて仕上がりもセットしやすいようにとお願いしたところ、要望通りに仕上げてもらえて満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました

CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也のアピールポイント

技術向上のため募集しております。

お気に入り登録いただけますと、スムーズにメッセージのやり取りができるようになります✨
minimo限定特別価格にてご案内させていただきます🙇‍♂️

CS made by SHACHU 青葉台所属・大田 雅也のプロフィール

はじめまして💫

青葉台で美容師をしています🫧

気になることや分からないことありましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

⚠︎現金、カード、QR決済(一部使用不可)対応しております。

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ナチュラル

CS made by SHACHU 青葉台の詳細情報

CS made by SHACHU 青葉台

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-5 NeverEnough1FB (地図

青葉台駅4分
青葉台駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 青葉台付近の駅の美容室・美容院を探す