亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiの掲載

大島駅8分 / 亀戸駅10分

亀戸NOBEL(ノーベル)所属・NOBEL miyabiの口コミ

JSさんの口コミ

とても可愛くきれいに仕上げてくださりうれしいです。施術も丁寧で、痛みがないかをこまめに確認してくださったり、色味の相談にも乗ってくださり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。

NOBEL miyabiのプロフィール画像

NOBEL miyabiさんからの返信

先日は再来店ありがとうございました☺︎‼︎
    カラーは大丈夫だったでしょうか?
    指定範囲内のカラーが豊富にありますので
    またお待ちしております☺︎💜

返信日:2020年8月14日
  • 由美子さんの口コミ

前日に急遽予約して利用させて頂きました。電車で行く人は駅から少し離れているのですが、わたしは最寄りからバスで行けるので立地も良かったです。自爪をなるべく傷つけないようなオフで、かなり丁寧な施術でした。また伺いたいです。定額プランがあり金額明瞭です。欲を言うと、サンプルが増えて選択肢が増えると尚良しです!

• ゆいたむさんの口コミ

とてもかわいくて満足です!
    お話も楽しかったです!

• アオさんの口コミ

事前にオンラインカルテがあったので、当日スムーズに施術に入れてとっても良かったです☺︎
    すてきなデザインばかりで迷いましたが、一緒に色味を考えてくれ楽しくお話ししてたらあっという間に仕上がってました♪またお願いしたいです。

• むむむさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました♡
    色々お話しできて楽しかったです。
    またお願いします^_^

• ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊
    何から何まで丁寧にありがとうございます✨
    仕上がりもとても満足です🫶🏼

• ももかさんの口コミ

丁寧な対応から施術までありがとうございました😊
    久しぶりにいいサロンを見つけました!
    また、お願いしたいです!

• あさみさんの口コミ

ネイルの形、ぷっくり感ともに気に入りました💅
    試し塗りも出来て安心してカラー選択もできて良かったです🩵
    担当の方も話しやすく、また機会がありましたお願いしたいと思います🤍🤍🤍

とってもかわいいデザインです!

• りちゃこさんの口コミ

終始楽しくお話させていただきました◎
    仕上がりも完璧で、大満足です♡

とても丁寧な施術で、大満足でした。
    カラーの相談も出来て、思ったカラーにして頂けました。本当に良いサロンでした。

• 彩香さんの口コミ

普段口コミなど書かないのですが今回は書きたい!と思えたので投稿させて頂きました☺️🧡
    まずとっても店内が清潔感のある内装で装飾がとてもオシャレで可愛かったです🤎私のとても好きな雰囲気でした🤎
    施術もとても丁寧で安心して任せられました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした🌼
    仕上がりもとても綺麗で私が気にしていたエッジも気にして塗って頂きとてもありがたかったです!また次もお願いしたいのでまたよろしくお願いします🤎

• りんさんの口コミ

マグネットネイルすごく可愛くしてもらいました!
    甘皮処理なども丁寧にしてくださりました!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました😊

• ayuさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で大満足です!
    こんなに居心地が良かったのは初めてだったので、また是非行きたいと思いました!お話もとても楽しかったです😊ありがとうございました🌼

• ユイさんの口コミ

マグネット✖️フラッシュ1カラー、想像してた以上に可愛すぎてとても気に入っています。施術も丁寧でとても楽しく過ごせました!また行きたいです!ありがとうございました。

• maさんの口コミ

遅延で遅れちゃったのに
    次の予定のために急いでくれて
    おかげで次の予定間に合いました!
    今回のネイルも可愛いです♡
    ありがとうございます😊

• りりかさんの口コミ

とにかく最高でした、、😭
    マグネットネイルを施術して頂いたのですが、要望通りどころか要望以上の仕上がりにして頂きました😭まさに自分がやりたかった色味とマグネットネイルのちゅるん感が再現されてて、帰宅してからもずっと爪ばかり見ています。施術中も色々説明して頂いたりしてとても安心できました。また絶対に来ます。有難う御座いました!

• ヨシミさんの口コミ

マグネットネイル初めてでしたが、あまりマグネット感がないというか、あれ?こんなもんなのかな?と感じました。
    が、仕上がりは綺麗で接客や施術もとても丁寧にして下さって満足です!

• maさんの口コミ

フットネイルで行きました!
    カラー決めてなくて悩んでたんですが
    施術しながらおすすめなど提案してくれて
    マグネットがとても可愛くてお気に入りです♫

• mimimiさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしました。
    色味に悩んでなかなか決まらずご迷惑をかけてしまったのですが、悩んでる色を実際に爪に試しに塗って色味を見せてくださったり相談に乗ってくださり、とても親切に対応していただきました^_^
    そのおかげでフットは大満足の仕上がりになりました♩ありがとうございました。
    ただ、ハンドの方は施術後2.3日程で根本からネイルが浮いてきてしまって…1週間経つ頃にはかなり引っ掛かりが気になるようになりました。1本は根本から浮いて割れてしまいました。丁寧な施術だったのでまた伺いたいと思っていたのですが、とても残念でした。

• 千尋さんの口コミ

本日はありがとうございました。正直価格で決めたので仕上がりは二の次と思ってましたが、丁寧でスピーディな施術で仕上がりもとても満足してます!赤いラメが可愛くて何度も見返してます。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

亀戸NOBEL(ノーベル)付近の駅のネイルサロンを探す