Total Beauty Salon CREVIO所属・柴田雅の掲載

錦糸町
Total Beauty Salon CREVIO

Total Beauty Salon CREVIO所属・柴田雅の口コミ

♡カオリン♡さんの口コミ

とても話しやすくて可愛らしいネイリストしんでした!
    またぜひ御願いしたいです‪(*ˊᵕˋ* )

• ゆきえさんの口コミ

色味もデザインもとても気に入りました!
    両手の中指の端の方がトップコート塗りきれておらず、後になって気付いて少し気になりましたが、それ以外は大満足です!!
    ハンドとフットと長丁場になってしまいすみません。ありがとうございました!

• ケイさんの口コミ

またおねがいしたいです^_^

• はるさんの口コミ

施術していただいてから2週間以上たちますが、とくに剥がれたり等なく個人的には持ちの状態は大満足です!
    色味を迷ってるときもいろいろアドバイスしていただいて、親切に一緒に選んでいただいたのが嬉しかったです。
    また、押し花を追加したのですが、快く引き受けてくださりお人柄も素敵な方で、終始楽しく過ごすことができました!
    次回のデザインのアドバイスもいただいたりしたので、またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しくまた行きたいと思います

• miyuuさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてくださって
    ありがとうございます!

硬化の際にぶつけてしまってすみません💦

お話しもたのしかったです♡
    またよろしくお願いします!

• たまさんの口コミ

急遽ストーンも付けてくれて
    丁寧でこの価格は満足です♫

• marimekkoさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い色味でとても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ksudhdbkさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、要望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 佐賀若菜さんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました。
    ありがとうございます^_^
    似合いそうな色を進めて下さったり、おすすめスポットを教えていただいたり、とても充実した時間でした。