最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
仕上がりにも素人からすると大満足です♪
綺麗にしていただき、ありがとうございました
頑張ってください♡
アクリル板、マスクをしてるので声が届きにくかったのが気になりましたが、
とても綺麗にして頂き大満足です☺︎
値段以上の価値がありました!
本日は朝早くからありがとうございました 🎀🎀🎀
お色味も一緒に選んで頂き、長さ出しも急に
お頼みしたのにも関わらず対応して頂き、
ご丁寧で優しいお姉さんで気持ちよく施術を受けることができました!!また、理想通りのネイルに仕上げて頂くことができて
とてもうれしいです💖💖💖またよろしくお願いします♡
ありがとうございました 💖💖💖
今日はありがとうございました!仕上がりはとても綺麗で満足しています!
ひとつ思ったのは、オフが少し雑な気がしました、、、
アセトンした後のやすり、皮膚も削ってる感じでちょっと痛かったです!もう少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです!ですが綺麗にしていただけたので満足、満点です(^_^)♪時間も早く終わったので助かりました!迅速な対応で素晴らしいです!
丁寧に仕上げていただき、親切に声かけしてもらって、
嬉しかったです。
とても優しいお姉さんでした!
丁寧に一生懸命ネイルしてくれて綺麗なグラデーションにして下さいました!!
ありがとうございました(*´艸`)
これからも頑張ってください!
ミニモのやりとりからすごく丁寧で施術も綺麗にして頂き有難うございました❗️
またお願いしたいです😀
本日は有難うございました✨
とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
痛みもなくすごく丁寧でした。ありがとうございます。少しオフが残っていたので星を少なくしていますがお許し下さい。これからも頑張って下さい
吉田さん、今日ありがとうございました。
お色すごく可愛くてすごくお気に入りです。
予定時間よりも早くおわりました。
素早く丁寧に可愛くして頂きありがとうございます!
すごく綺麗に仕上げてくださりました!
対応も丁寧で安心しました。
ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました。シンプルな色でとても満足です✨
アプリでのメッセージも施術中も丁寧で、試し塗りもして頂き有り難かったです^ ^
指導の方が見回ってたりと、こっちまで緊張感が伝わりそうではありますが、価格と仕上がり、対応で満足です✨
これからも頑張ってください💪
親切で丁寧な接客でした。
グラデーションでお願いしたのですが、研修生だということもあるとは思いますが層が結構荒かったです。さすがに完成してからやり直しをお願いするのは申し訳ないので言いませんでした。
1週間もしないうちにジェルが剥がれてきました。
最後にヤスリか何かで整えて頂いた時、そんなに爪が長くないので皮膚にあたって痛かったです。
すごく丁寧に早く、そして綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても嬉しいです(^-^)
とってもご丁寧に施術していただきました♡思い描いてた通りの華麗なグラデーションネイルにして頂きありがとうございました(^^)
すごく丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
気になる箇所などもなく綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です🌸
最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました。
とてもお気に入りです。ありがとうございました💞