フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅15分 / なんば駅15分

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希のメニュー

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希のフォト

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希の動画

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希の口コミ

吉川さんの口コミ

無駄な提案はしないという考えの方で
    今後通うのにとても信頼できる方だと思いました。
    彼女も髪型気に入ってましたので大満足でした。
    またお願いします。

心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    彼女さんにも気に入っていただけて嬉しいです😊

また何か質問や相談ごとなどあればいつでも連絡してくださいね😉
    また僕に任せてください🙇‍♂️

返信日:2023年10月20日
  • たつやさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    また行かせていただきます。

心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけて嬉しいです😆
    また次回も楽しみにお待ちしております😉

返信日:2024年4月26日
  • 宥人さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かっこいい仕上がりにして頂きました。
    またお願いいたします。

心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希さんからの返信

こちらこそ、遠い中来ていただきありがとうございました😭

また、何かやりにくい所や、気になる場所があれば次回お気軽に相談してください!!
    こちらこそまた、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月20日

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希のアピールポイント

【4月空き枠あり⭕️】minimo限定価格✨当日予約OK🙆‍♂️ハイクオリティーのメンズスタイルならお任せください⭐️自宅でのスタイリングをワンランクアップさせます💫

メンズ専門で美容師をしてます❗️❗️

ただ髪を切るだけでなく、お客様の何かのきっかけ作りになったり、自分に自信のないお客様に自信を持ってもらえるようにという想いで美容師をしてます😉

たかが髪型って思ってる人 髪に興味のない人
今までたくさん担当させて頂きましたが、かなり多いです😭

でも実際、髪を変えるだけですごく印象が変わったり、
それがきっかけで自分に自信がついたり、色々な場面で+になる事がおおいんです💫

実際僕のお客様では、
【彼女ができました】
【服装に気を遣うようになってお洒落と言われました】
【職場で褒められました】など嬉しい報告をしてもらうことが多いです✌️

僕自身昔から髪を触るのが好きで、学生の頃からスタイリングをしてみて上手く行った日は、気分が上がったり、周りからも褒められるともっと気分も良くなってました。
今でもこの気持ちは変わりません。

それを自分が担当させて頂いたお客様にも届けたいと思い美容師をしています⭐️

完全予約制マンツーマン施術ですので、シャンプーからスタイリングまで僕が担当させていただきます。

🌈髪は自分次第で武器にできます🌈
どうせ切るならカッコよくさせてください🙇‍♂️

なりたいスタイルがある人
何が似合うか分からないから相談したい人
お任せで任せてくれる人
どなたでもしっかりカウンセリングして、スタイリングまでしっかりレクチャーします✌️

メンズは1人1人髪の毛の悩みが違います❗️
・前髪が割れてしまう
・はちが張っていて横のボリュームが出過ぎてしまう
・スタイリングが苦手
・量が多くてすぐスタイリングができなくなってしまう
など、たくさん悩みがあると思います。

少しでも気になるお悩みがあれば、改善させて頂きます🌟

ぜひよければ、僕にお任せください!
楽しみにお待ちしております☺️

フリーランスシェアサロンルレイル所属・心斎橋/メンズ /ルレイル/地形真希のプロフィール

心斎橋で美容師してます✂︎
メンズのみしてます!!
自分でスタイリングする時もカッコよくできるようにスタイリングのコツなどもしっかりお伝えさせて頂きます!
一緒にカッコいいを作りましょう✌️

人とお話しするのは大好きなんで、長い施術時間も楽しく過ごせてもらえると思います🥰

カット、ウルフカット、マッシュヘア、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ストリート、メンズ
メンズなら一度僕に任せて下さい✌️ どんなスタイルも自信ありです、お客様の骨格に合わせた、似合わせcut、朝のスタイリングが苦手な方でも簡単にスタイリングできる技術を約束します🔥 パーマも得意です!! ソフトツイスパが人気爆発中です!! 一緒にカッコいいを作って、人生変えましょう!!
プロ野球、美味しいものを食べること、旅行、YouTube、お笑い、阪神タイガース、古着、ストリート系、Netflix、キャンプ
美容師免許、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー

フリーランスシェアサロンルレイルの詳細情報

フリーランスシェアサロンルレイルの内観・外観1

フリーランスシェアサロンルレイルの内観・外観2

フリーランスシェアサロンルレイルの内観・外観3

フリーランスシェアサロンルレイル

大阪府大阪市中央区南船場4-9-9 Naniwa BLD2F (地図

心斎橋駅
月 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フリーランスシェアサロンルレイル付近の駅の美容室・美容院を探す