初めて酸性ストレートをしてもらいました。
髪の毛のパサつきによる広がりや、うねりや癖毛がすごく気になっていましたが、1回でサラサラ艶々になって感動しました!!
梅雨で雨の日が多いので毎日のセットがすごく楽になりそうです。
カラーとストレートですごく時間がかかるイメージでしたが施術も早くて助かりました。
また行きます!
カットも丁寧で、カット後のヘアセットやアドバイスまでしていただき、大変満足しました。
接客もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただいています!
またぜひよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただき、話しやすかったです。
仕上がりにもとても満足しています!
当日予約OK❣️【予約殺到中❤️】必ず可愛くする自信があります💎【トレンドのレイヤーカット、最新髪質改善、必ず綺麗にする自信もあります💪】どんな髪質も艶々に可愛くさせて下さい🙇♂️
この度は、多くの掲載の中から、閲覧いただきありがとうございます!!
Instagramを頑張っておりますので、もしよろしければ、Instagramからのご予約でお待ちしております!🙇♂️🙇♂️
【@lond.take】
1人でも多くのお客様に綺麗になってもらいたいと思っております!
右上の💛を押していただくことで
メッセージのやりとりがスムーズに出来るようになります (o^^o)
【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際た目からの情報のほうが大事とゆうもの。特に第一印象って大事ですよね?
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されると言っても過言ではないわけです。
髪の毛。とっても大事です!!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
是非、この機会にトリートメントで髪の毛をツヤツヤにしましょう!!✨
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
🌟ハホニコトリートメント
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。
🌟トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています🌟
トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー
とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!!
その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます♥️
🌟TOKIOインカラミトリートメント
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった『🌈トキオインカラミ』
業界話題の驚異の補修力です!!
通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な修復力!!💪
現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨
Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」
ペアOKです✨✨✨
当日予約も出来ますのでお待ちしております‼️‼️
質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
申し訳ございませんがエクステのついてる方の施術はお断りさせて頂いております。
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
⚠️コロナ対策もしっかりさせて頂いております⚠️
minimoを通じてお会い出来ることを
心より楽しみにお待ちしております🙇♂️