Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のメニュー

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のフォト

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨の口コミ

4.3

瑠夏さんの口コミ

レイヤーいれていただいたのですがめっちゃくっちゃ可愛すぎるし初めの相談もしっかり聞いて貰えて安心出来ました!
    家での巻き方も最後に教えてもらえてすごく親切でお喋りもいっぱいできて楽しかったです😌
    カットカラーから仕上がりまで全て可愛く仕上げてくれてまた次もお兄さんにやっていただきたいのでお願いします😎

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のプロフィール画像

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

瑠夏様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

お顔周りのレイヤーとても似合っていました!✨

お顔周りのレイヤーはすごく簡単に巻けて可愛くなれますので、お家でも可愛くスタイリングしちゃってください😊

これからも、期待に応えられる様、日々技術力を高めていきますので是非、また可愛くさせて下さい😊

次もご来店楽しみにお待ちしておりはますね😁

返信日:2023年8月24日
  • chiiさんの口コミ

今回も満足するカラーにして頂きました!!
    ありがとうございます!!

• まさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。無料なので意見を言うのは申し訳ないと思いましたが 成長して頂きたくて言います。
    右と左の長さが違います。顔周りも右左の感じが違うので少し残念です。でも全体の雰囲気は素敵です。

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のプロフィール画像

✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に、自身の技術力を高め、お客様に喜んでいただける様、技術を磨いて
    改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月22日

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のアピールポイント

当日予約OK❣️【予約殺到中❤️】必ず可愛くする自信があります💎【トレンドのレイヤーカット、最新髪質改善、必ず綺麗にする自信もあります💪】どんな髪質も艶々に可愛くさせて下さい🙇‍♂️

この度は、多くの掲載の中から、閲覧いただきありがとうございます!!
                                                                                                                               Instagramを頑張っておりますので、もしよろしければ、Instagramからのご予約でお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️
【@lond_take】

1人でも多くのお客様に綺麗になってもらいたいと思っております!

右上の💛を押していただくことで
メッセージのやりとりがスムーズに出来るようになります (o^^o)

【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際見た目からの情報のほうが大事とゆうもの。特に第一印象って大事ですよね?
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されると言っても過言ではないわけですね。
髪の毛。とっても大事です!!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。

絶対的に髪の毛は大事です!!
是非、この機会にトリートメントで髪の毛をツヤツヤにしましょう!!✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

🌟ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

🌟トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています🌟

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!!

その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます♥️

🌟TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった『🌈トキオインカラミ』

業界話題の驚異の補修力です!!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!💪

現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです✨✨✨

当日予約も出来ますのでお待ちしております‼️‼️

質問などありましたらお気軽にご連絡ください。

申し訳ございませんがエクステのついてる方の施術はお断りさせて頂いております。
                                                                                                                              ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

⚠️コロナ対策もしっかりさせて頂いております⚠️

minimoを通じてお会い出来ることを
心より楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

Lond strada所属・✨武村侑哉 韓国風 ザクザクレイヤー✨のプロフィール

レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正、カット
ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
Instagramも頑張っておりますので、是非フォローお願いします!🙇‍♂️ Instagram→@lond_take きっともっと艶のある、思わず触れたくなる髪になるように髪質改善計画をカウンセリングを通して、あなたに合った工程やメニューなど提案します!! 艶のある髪を手に入れてみませんか??✨
アニメ、ファッション、スポーツ

Lond stradaの詳細情報

Lond stradaの内観・外観1

Lond stradaの内観・外観2

Lond stradaの内観・外観3

Lond strada

大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5 SOHO 5 階B (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅4分
心斎橋駅