とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また来月いきます!
今日はありがとうございました!
希望通りのまつげにしてくれて、とても満足です。通い続けたいです。
とても綺麗に仕上がり満足です!!
また次回も宜しくお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました。
今後もお願いしたいと思います。
今まで様々なサロンさんでしていただいていましたが、リピートしようと思う方にやっと出会えました。
留学から帰ってきたらまたお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回時間調整もしていただき、大変助かりました。
またよろしくお願いします!
無理を言ったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました😭
仕上がりも大満足です🎶
いつも丁寧に理想通りに仕上げてくれます¨̮♡
とても丁寧に施術していただけました!
体勢辛くないですか?とか、色々気遣いしていただけて
ありがたかったです(´;ω;`)!♡
友人にカールも束感もいい!と褒められました
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
違うお店でやったまつぱが三週間前ほどのがすぐとれてしまって今回お願いしたのですが過去1番しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです☺️
また行きます🔥
今まで受けた中で1番丁寧なカウンセリングでした!一重で重い瞼なので不安でしたが、しっかり上がってました!また次もお願いしたいです。
初めて伺いました!
とっても丁寧に施術もカウンセリングもして頂き、まつ毛のデザインも可愛く思い通りになりました。
ありがとうございます☺︎
自まつ毛の長さが足りないところもあったので次回までにしっかりと美容液塗ってまたパーマしてもらいたいと思います!
とっても素敵な仕上がりでした!
また、伺いたいと思います。
初めてこちらに来店させていただきました!
最寄りからも近かったので通いやすく、担当してくださった方も沢山お話ししてくださって、心地よく安心して施術を受けることができました♪
理想のお写真を見せて一緒にカウンセリングしてくださったことが何より嬉しかったです。
これからも通います!有難うございました!!
綺麗にカールしてもらいました😊
先日はありがとうございました!
自分好みの綺麗なまつ毛になりました✨
またお願いします🙇♀️❤️
毎回理想通りにまつ毛を上げてもらえてとても嬉しいです!
2023年もお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます😊⭐️
当日予約にも優しく対応してくださりありがとうございました!
予定時間の半分ほどで仕上げてくださったのに全く染みることもなく快適でずっと寝ていました😅
またぜひお願いします!!!