MARU NAIL Hinaの掲載

• ハンドネイルが好評

MARU NAIL Hinaの口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うございました!

:hand: オフ無しoriginal one color(マグネットネイル、ミラーネイル、フラッシュネイル) ¥0

来店日:2022年3月23日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

I 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! ミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです☀︎ また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします! お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月26日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 可愛いカラーがありすぎて悩んでしまいましたが、快く相談に乗ってくださりとても気に入りました! 丁寧な施術ありがとうございました。

:hand: オフ有りoriginal one color(マグネットネイル、ミラーネイル、フラッシュネイル)からひとつ ¥0

来店日:2022年3月20日来店回数:2

MARU NAIL Hinaさんからの返信

yn 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! マグネット喜んでいただけてとても嬉しいです🥲こちらこそありがとうございました! お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月21日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

: foot : ワンカラー(off無し) ¥0

来店日:2022年3月19日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

kako 様   先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました😊 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☀︎ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても落ち着く雰囲気と空間でした✨ ネイルも可愛くしてもらって嬉しいです!

来店日:2022年3月19日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

りこ 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☀︎ フラッシュネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました😊 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年3月20日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです‼︎カラーから配色まで相談のっていただけて、有意義な時間になりました♪ありがとうございました

来店日:2022年3月18日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

春香 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☀︎ すごく喜んでいただけてとても嬉しいです🥲ありがとうございます!! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙌🏻 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月18日
  • やまた゛のプロフィール画像

やまた゛さんの口コミ

丁寧に何度も細かく確認しながら施術してくれました。 これからも頑張ってください!

:foot: オフ有りoriginal one color(マグネットネイル、ミラーネイル、フラッシュネイル)からひとつ ¥0

来店日:2022年3月15日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

やまだ 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 今後も一生懸命頑張ります!! お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します☀︎

返信日:2022年3月17日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

1本1本とても丁寧に施術してくださいました。デザインのアドバイスまでありがとうございます💗とても可愛くて満足です! また機会あればお伺いします✨

来店日:2022年3月14日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

りこ 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! マグネットの組み合わせとても可愛くて喜んでいただき嬉しいです!🥰 こちらこそまた機会がございましたら何卒よろしくお願い致します☀︎ お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年3月15日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めてのネイルでした。綺麗な爪で大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月2日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

なー 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! とても可愛くて喜んでいただけて嬉しいです☀︎ お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月4日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。 素敵なお色味を選んでいただき大満足です。 奥田さんから気軽にお話ししてくれたので、とても楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、是非お願いします(^^)

: foot : ワンカラー(off有り) ¥0

来店日:2022年2月23日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

真美 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙌🏻 気に入っていただけて凄く嬉しいです🥲ありがとうございます!! こちらこそまた機会がございましたら何卒よろしくお願い致します☀︎ 大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

返信日:2022年2月23日
  • みーつんのプロフィール画像

みーつんさんの口コミ

本日はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、指輪を忘れてしまってすみませんでした💦 お電話下さって助かりました😭

: hand : offのみ ¥0

来店日:2022年2月20日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

みーつん 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそお渡しそびれてしまい申し訳ございません😢 お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2022年2月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色選びに時間をかけてしまったのですが、しっかり相談して頂いてかわいい組み合わせになりました!!とても丁寧に仕上げていただけて大満足です^_^ 頑張ってください!

来店日:2022年2月18日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

あや 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!🙌🏻 お色みとても可愛かったです! 気に入っていただけてとても嬉しいです🥲こちらこそありがとうございます!!🤍 お仕事も頑張ってください! お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月18日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて満足です! 色も2色にしていただき 私の爪がボロボロで大変だったと思うのに ありがとうございます。 最後エレベーター閉まっちゃってちゃんと お礼言えずすみませんでした🥺

オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2022年2月16日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

satomi 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☀︎ そんなことないですよ🙇🏻‍♀️☀︎ とても可愛く仕上げる事ができて良かったです! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🌼

返信日:2022年2月18日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!☺️ めちゃめちゃ丁寧に仕上げて下さり満足です!! 共通点もあって、びっくりしました笑 これからも頑張ってください🍒

来店日:2022年2月13日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

m 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ピンクベージュのカラーとてもお似合いでした!!🧡 私もびっくりしました笑 お仕事頑張ってくださいね!😊 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します🎶

返信日:2022年2月14日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

すごく可愛いお色味がたくさんあって選ぶのが楽しかったです💅🏻✨ 仕上がりもとても綺麗で大満足です🌷🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

来店日:2022年2月12日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

🌼 様 本日はネイルモデルにご協力、ご来店いただき誠にありがとうございました!☀︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥲 ありがとうございます! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します! お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月14日
  • ポム大福のプロフィール画像

ポム大福さんの口コミ

カラーたくさん悩んだのですが、親切にアドバイスなどをしてくださり嬉しかったです。カラーもお気に入りです! また機会あったら行きたいです☺︎ これからも頑張ってください!

: hand : ワンカラー(off 有り) ¥0

来店日:2022年2月12日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

ポム大福 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 カラーもとても可愛くて気に入っていただけて嬉しいです! LIVE楽しんでくださいね!🤍 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそまた機会がございましたら何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • 恵璃のプロフィール画像

恵璃さんの口コミ

フットネイルは初めてだったのですが、かわいい色にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

: foot : ワンカラー(off無し) ¥0

来店日:2022年2月11日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

恵璃 様 先日はネイルモデルにご協力、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!! カラーとても可愛くて気に入っていただけてとても嬉しいです!🙇🏻‍♀️🤍 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!☀︎ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

欠けかけの爪など、コンディションの良くない状態なのに、一生懸命施術して頂きました。お世話になり有難うございました (*^_^*)

来店日:2022年1月27日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

まゆ 様 本日はネイルモデルにご協力、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!! お時間過ぎてしまい申し訳ございません。 デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います🥲 お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月27日
  • カブトムシのプロフィール画像

カブトムシさんの口コミ

昨日は 丁寧な施術と 応対ありがとうございます😊♪ 仕上がりも カラーも とても 気に入ってます。細やかな お気遣いに 感謝です。

来店日:2022年1月23日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

留理 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☀︎ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います🥲 お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月24日
  • ハワジュのプロフィール画像

ハワジュさんの口コミ

先日は、こちらの気になる『very peri color』を一緒に選んで頂き、2color配色お任せで、一本ずつとっても丁寧にありがとうございました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 熱くないですか?痛くないですか?と一生懸命丁寧な施術、接客態度、お気遣いの言葉も沢山頂き、大満足です(⑉︎• •⑉︎)♡︎周りからも可愛い色だねって大好評でしたよ( •̀∀︎•́ )✧︎

来店日:2022年1月13日

MARU NAIL Hinaさんからの返信

ハワジュ 様 先日はネイルモデルにご協力、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!! カラーとても可愛くてすごくお似合いでした!🤍 初めてお任せさせて頂き、不安な部分もありましたがお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥲 お話もとても楽しかったです☀︎ お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月5日

MARU NAILの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル3f (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩30秒【駅2Fからの場合】大宮ARCHE入口まで進み右手横の階段を下り直進。左手ピンクのビルを左折し二軒目のビルの3Fが当店MARU NAILになります。松木ビル3F。※1Fがコーヒー屋さん、お隣は焼き鳥のかしら屋さんです。【駅1Fから】大宮駅を背にソフマップ大宮店の右の道を直進左手ピンクのビルを左折した二軒目のビルの3Fが当店です。
大宮駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC