natsukiさんからのStockオーナー 古田翔平の口コミ

• natsukiさんの口コミ

ファーストコンタクトの時点で丁寧な方だなあという印象でした。ただ1つ驚いたのは、途中で施術者が代わった事でした。「まあミニモだし普通なのかな?」などと思いましたが、貴方に任せようと思っていたけれど、という消費者的エゴは拭えませんでした。結果的には何も問題ありませんでしたが、方針なのか不足なのか、そこはもう一息!と思ってしまいました。(途中から最終段階まではまた古田さんが施術してくださいました。)
    古田さんは、カラーを決める時も話しやすく、技術面も仕草からは何も不安になる事はありませんでした!
    接客雰囲気もとても良く、普段あまり話す事はありませんが、楽しく話す事ができました。専門的な?業界では当たり前な?質問に対しても一般人にわかりやすいように話してくださってるような、でも知識的には奥が深いような、いい頃合いでお話ししてくださったように思いました。
    今時の語彙力さを見せつつ接客はちゃんとできる、笑。
    この仕事が好きだからやってる。感のあふれる方だったので、さらに安心できました。もちろん施術自体は大満足です。
    是非またお会いしたい方でした。
    ありがとうございました(^^)🌟

Stockオーナー 古田翔平のプロフィール画像

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    とても細かく書いて頂き、本当にありがとうございます😭
    今後に活かさせて頂きます😊

こちら側の都合で施術者変わってしまい申し訳ありませんでした。
    ミニモだけでなく、全てのお客様に対してもしてしまっている事なので、ミニモだからでは無いのでご安心ください😭

僕もとても楽しく施術させて頂きました😆
    満足して頂けたみたいでとても安心しましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    語彙力が乏しかったと思いますが、
    それを汲み取って頂きありがとうございます😊

PS、トリートメントは必ず使ってくださいね😆笑

返信日:2018年9月8日

Stockオーナー 古田翔平の口コミ

Stock【ストック】付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stock【ストック】付近の駅の美容室・美容院を探す