いつもありがとうございます。
毎回望んでいた以上の仕上がりで大満足です。
周りからもいい色と褒めてもらってます☺︎‼︎
またお願いします✨
初めてインナーカラーをしたのですが、綺麗に染めて頂きました!
希望の色にはならなかったけど、今の色がすごく好きな色だったのですごく満足です!
また、次回も来店させていただこうと思います。
初めてインナーカラー、ブリーチありをしました!
私の髪色を見て、画像と照らし合わせ、こんな感じのカラーになると言って頂き、とても説明がわかりやすかったです!希望通りのカラーになりとても満足です!また、シャンプーも気持ちよくサラサラになりました。
次もまた行きたいと思います!ありがとうございます
早すぎる時間にお店に着いたにも関わらず、
最初から最後まで丁寧な対応をして下さって
話も面白かったのでリラックスした状態で居れて楽しかったです!またお願いしたいと思いました☺️
早く着いてしまったのに迅速に対応していただき、枝毛と前髪カットもとても満足出来ました!☺︎探していたポイントケアも購入できてよかったです!またお願いします♪
思いどうりになるかなーと最初は不安でしたが、
カラー大満足に仕上がりました!
したかった色になれたので嬉しかったです!
ありがとうございます!!!
この美容院選んで良かったです♪
丁寧な接客でした!
またよろしくお願いします♪\(^^)/
カラーが本当にお上手でいつも綺麗にしていただいてます!接客も丁寧でミニモでのやりとりもとても迅速で丁寧です(^^)
今回も丁寧な対応ありがとうございました✨
またよろしくお願い致します☺️
とても仕上がり満足させていただきました!
また行かせていただきたいと思っています!
ありがとうございました(*´ω`*)
初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧に施術を行っていただきお話も楽しくて満足です!3ステップのトリートメントコースを選んだのですが髪が絡まらずクシ通りも良いのでこのコースを選んでよかったと思いました!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足のいくスタイルにしてくださりました^_^♡
可愛いインナーカラーに全体のカラーもすごく綺麗でテンション上がりました!
ありがとうございました♪
また行きます!
メンテナンスの予定でしたが通常のカットに
変更して頂きました。
急な変更にもかかわらず引き受けてくださり
自分の髪の量があれだけ多かったことに驚きました笑
おかげでとても軽くなりました☺︎
本日はありがとうございましたっ
駅からも近くすぐわかる場所にあったので
迷うことなく行けました!
カットの相談も親身になって聞いて頂き、
提案もして下さりましたっ!
カラーも明確に決めて行かなかったにも関わらず
素敵な色にして頂いてとっても満足です\(^^)/
トリートメントは出来ずでしたが、、、(笑)
でもまた来ようと思えるくらいお店の雰囲気、接客、施術全て気に入りましたっ!
子供もカットして頂いて親子共にキレイにしてもらい
本当にありがとうございました*°
またよろしくお願いします\(*´▽`*)/
とても丁寧に一つ一つ説明してくださりありがとうございました😊また、施術中の会話もとても楽しかったです!是非またよろしくお願い致します☺️
いつもいつもほんまにルンルンで帰ります😂
相談にものっていただいて大満足です!
シャンプー気持ちよかったです!
本当に丁寧に施術していただけて、希望どおり暗めでも透明感のあるグレージュになって満足です!!!ハイライトも自然に陰影がついてとっても気に入りました💕
話やすくていい美容師さんばっかりだし、マッサージやハーブティーなどでリラックスできて、時間の過ぎるのが早く感じました。ありがとうございました😊
話も楽しくて良かったです。ありがとうございました☺︎
通いたいです!
髪色のことについてなど沢山質問してしまったにも関わらず丁寧に説明して頂けましたし凄く分かりやすかったです。
施術もとても丁寧でしたし、お話もとても楽しかったです。
小さな気遣いなど沢山して頂いて大満足です。
次も必ず行かせて頂きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
本日はありがとうございました!
とても丁寧に一つ一つ説明してくださり安心して任せられました。仕上がりもとても気に入っていますまた是非お願いしたいです😊
丁寧に施術してくださり、
インナーカラー良い色にしてくださいました!
またよろしくお願いします。