メッチャ満足です!(≧∀≦)
曖昧なイメージしか伝えなかったんですが、丁寧に進めて頂いて、お任せして良かったです(^^)
初めてのインナーカラーで、家族にも大好評でした♪ピンク色に、子ども達の方がテンション上がっていました(^O^)本当にありがとうございました☆またお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
毎回カラーの色に満足してます!
終わりにアレンジもしてもらって嬉しかったです!
次の店舗でもお願いします!
カラーすごくお気に入りです!
本当にありがとうございました(*´ω`*)
シャンプーマッサージもすごく気持ちよくてヤミツキになりそうです。(✧Д✧)✨
またよろしくお願いします!!
今回もまたまたいい色に染めて頂きました。
濃いめの紫を入れて頂きましたがほんとに可愛いです。
シャンプーの時やカラー剤を塗っている時なども沢山話しかけて頂き楽しかったです。
次回もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
トークも楽しく、施術は丁寧にしていただきました!
ちゃんと、今の私の髪の状態も説明してくれたので
とても嬉しいかったです!
ありがとうございました( ´ ` *)
口コミを書くのが遅くなってしまいました。
施術から日にちがたったので色は落ちて居ますが落ち着いたグレーになっていてとても気に入っています。
ずっと青をいれたかったので今回きれいな青にしていただけてとても嬉しかったです!
また、もう少ししたらカラーをお願いしたいと思います。
安定すぎるぐらい丁寧で
分からないことや
色の相談なども真剣に
のってくれて安心して
お願いできました 🤤!!
今回も希望の色にして
もらえたし、満足です 😳😳
いつも本当にありがとうございます!
今日はありがとうございました!
初めてのインナーカラーで、
色も決めていなくて、わからないので、
スタッフの方におまかせしましたが
全体も綺麗に染めてもらい、
インナーカラーも凄くお気に入りです◎
スタッフの方々のお話も面白くて
楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
とてもスムーズに予約も取れました!
髪の事を詳しく教えて頂いたり
トリートメントも髪質に合ったものを
プラス料金かかりましたが
カラートリートメント共に
満足の仕上がりでした(*¯艸¯)
ホームケアも続けます!!
昨日はありがとうございました!
2回目のインナーで範囲広げたくて
おまかせにしたら大満足でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
どーするか悩んでても色々聞いてくれて
導いてくれるので助かります。(笑)
あんま頻繁には行かれへんけど
また行った時はお願いします✩✩
近場で気に入ったサロンが無く、インナーカラーをしたかったので強いところはないかと探していました。
髪もくせ毛で美容師さんにはやりにくい髪質なのでそのようなことも相談したく、こちらにお願いしました。
流れ作業のような施術ではなく、丁寧に相談に乗って下さって嬉しかったです。美容師さんの豆知識的なこともいろいろ聞けて楽しく過ごせました。研修の方のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
5度目の利用です。
いつも本当に丁寧に施術して下さり、希望のカラーになるよう真摯に対応してくださるので安心してお任せすることが出来ます😊
シャンプーなども本当にお上手でいつも寝てしまいそうになります 笑 トリートメントで髪もサラサラになり希望のカラーをしていただき大満足です!
また来月もよろしくお願い致します🌸
今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました♬
次の髪色の相談もさせてもらったり、お話も楽しくて時間があっとゆうまでした🌸
細かいところにも気を使ってもらえるし、
古田さんの美容師の仕事を楽しんでやっているのが伝わってくるのでこちらもいつも安心して通えます🥰
また次回もよろしくお願いします!
トリートメントすごく髪の毛サラサラだし、本当にしてよかったです!!
ポリッシュオイルもツヤ感すごくて、毎日つけたくなりました!!
またいきます!
ありがとうございました(*´ω`*)
カットカラーも丁寧していただき大変満足です。
結婚式の二次会をの予定があることを伝えると
とっても素晴らしいセットをしていただき
とっても満足して感謝でいっぱいです!!😣
いつも希望を受けていただいて、ありがとうございます。
今回も可愛い髪色にしてもらって気にりました!
シャンプーやオイルまた買いに行きます!
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました😊
前もいい色に染めてもらったのですがくせ毛が気になりブリーチ毛にしてはいけない縮毛矯正を祖母に止められたのですが祖母にしてもらい色が全部落ちてしまって髪の毛もクシが通りにくいくらいばしばしになってしまいすぐには染められないので10日間あけて行かせてもらいました!
前の色が良くて今回もしてもらいました😊ミルボンのトリートメントリペアもしてもらいばしばしで酷かった毛もサラサラになり助かりました😳
いろんな話をできて楽しかったです!
また色落ちしたら行かせてもらいます😙
初めてのインナーカラーでしたが
色々相談しながら決めれたのでよかったです!
気さくで話しもしやすかったので、
とても楽しい時間でした^ ^
仕上がりもいい感じで、くせ毛といい感じに馴染みそうでセットが楽しみです。
2回目でしたがまたまた可愛い色に染めて頂き大満足です。
次の時もまたよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )