Stockオーナー 古田翔平の掲載

曽根駅3分

Stockオーナー 古田翔平の口コミ

• mii.のプロフィール画像

mii.さんの口コミ

とても仕上がりが良くて良かったです! 次もカラーお願いしたいです♪

【🉐何度でも🉐】 艶オイル配合オーガニックカラー(シャンプースタイリング付) ¥3,800

来店日:2019年5月8日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😆 喜んで頂けて良かったです😊 次は夏にカラーしましょう😁🔅 めっちゃ可愛くするので楽しみにお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年5月9日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

明るい髪から暗くしてもらいました! スタッフさんも丁寧で、お綺麗な方ばかりで満足です😊 6月は予定が取りにくいみたいなのでまた、7月にお願いします!

【🉐何度でも🉐】似合わせカット & 艶オイル配合オーガニックカラー(シャンプースタイリング付) ¥4,800

来店日:2019年5月7日来店回数:4

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊✨ 毎回色々とさせて頂きありがとうございます🔅 スタッフを褒めていただきありがとうございます😉 7月是非お待ちしております😊✨ 楽しみにお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年5月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今日はありがとうございました😁 とても良い色に染めてもらい 満足してます。 施術中も楽しいお話をしていただき とても楽しい時間を過ごせました☺️💕 また利用したいと思います✩︎⡱

【🉐何度でも🉐】似合わせカット& イルミナカラー&インナーカラー(シャンプースタイリング付) ¥7,100

来店日:2019年5月7日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 少し遅くなってしまい申し訳ありません😭 施術満足して頂けて僕も嬉しいです😆 また色んな話しましょう🔻🔹 楽しみにお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年5月7日
  • am!のプロフィール画像

am!さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎︎ 今回初めて行かせて頂いたのですが対応も丁寧で、 赤みを消したいと凄くアバウトな希望にも関わらず丁寧に説明もして下さって、仕上がりもとても満足でした☺︎︎✨ ミルボンのトリートメントも手で触らなくても分かるくらいにサラサラになって嬉しかったです!アフターケアも忘れずにしますね👌 また機会があれば行かせていただきます!

【🉐何度でも🉐】似合わせカット&イルミナカラー&効果28日間持続ミルボン3STEPトリートメント ¥6,800

来店日:2019年5月6日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 遅くなってしまい申し訳ありません😭 仕上がり満足して頂けて本当に良かったです😊✨ トリートメントも艶サラ実感して頂けたみたいで安心しました😁 ホームケア必ず使ってくださいね✨ またご来店お待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年5月7日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

メッチャ満足です!(≧∀≦) 曖昧なイメージしか伝えなかったんですが、丁寧に進めて頂いて、お任せして良かったです(^^) 初めてのインナーカラーで、家族にも大好評でした♪ピンク色に、子ども達の方がテンション上がっていました(^O^)本当にありがとうございました☆またお願いしたいです。

来店日:2019年4月30日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 家族さんにも好評で良かったです😆 カウンセリング長くさせて頂けたおかげで イメージも伝わりました😊🔅 またよろしければお待ちしております😆

返信日:2019年5月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ありがとうございました!!! 毎回カラーの色に満足してます! 終わりにアレンジもしてもらって嬉しかったです! 次の店舗でもお願いします!

来店日:2019年4月30日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 色味気にって貰えて良かったです😊 アレンジも上手くできて安心しました💫 昭和町でもお願いします😉💫

返信日:2019年5月1日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カラーすごくお気に入りです! 本当にありがとうございました(*´ω`*) シャンプーマッサージもすごく気持ちよくてヤミツキになりそうです。‪(✧Д✧)✨ またよろしくお願いします!!

【🉐何度でも🉐】イルミナカラー&入れ放題ハイライト(シャンプースタイリング付) ¥6,000

来店日:2019年4月29日来店回数:3

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆 ハイライトで気に入って頂けて良かったです😉 こちらこそ来て頂けて本当に嬉しいです😊✨ シャンプーマッサージも僕めっちゃ自信あるやつなので 褒めてくださってほんまに嬉しいです😁 また宜しければお越しください😆

返信日:2019年4月30日
  • ぴーののプロフィール画像

ぴーのさんの口コミ

今回もまたまたいい色に染めて頂きました。 濃いめの紫を入れて頂きましたがほんとに可愛いです。 シャンプーの時やカラー剤を塗っている時なども沢山話しかけて頂き楽しかったです。 次回もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

【💟お得なメニュー💟】オススメ🔅インナーなどの部分カラー(シャンプースタイリング付き) ¥3,000

来店日:2019年4月28日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 めっちゃ良い色になって良かったです😁✨ 褒めてくださってありがとうございます😊 楽しんで頂いて安心しました! またお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年4月28日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

トークも楽しく、施術は丁寧にしていただきました! ちゃんと、今の私の髪の状態も説明してくれたので とても嬉しいかったです! ありがとうございました( ´ ` *)

【🉐何度でも🉐】メンテナンスカット(毛先1cm以内+前髪) ¥1,200

来店日:2019年4月27日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😆 僕もめっちゃ楽しかったです☺️✨ 後ろが少し気になりましたが、 伸びるまで気長に待ちましょう😊笑 またよろしければご利用ください😉💫

返信日:2019年4月27日
  • タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました。 施術から日にちがたったので色は落ちて居ますが落ち着いたグレーになっていてとても気に入っています。 ずっと青をいれたかったので今回きれいな青にしていただけてとても嬉しかったです! また、もう少ししたらカラーをお願いしたいと思います。

【🉐何度でも🉐】似合わせカット& 艶オイル配合オーガニックカラー&インナーカラー(シャンプースタイリング付) ¥7,100

来店日:2019年4月26日来店回数:4

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 色落ちでグレーになって良かったです😆 また経過教えてくださいねʕ•̫͡•ʔ♬✧ 次のご来店も楽しみにお待ちしております😭

返信日:2019年5月5日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

安定すぎるぐらい丁寧で 分からないことや 色の相談なども真剣に のってくれて安心して お願いできました 🤤!! 今回も希望の色にして もらえたし、満足です 😳😳 いつも本当にありがとうございます!

【💫4月限定クーポン💫】 平日限定似合わせカット&艶オイルオーガニックカラー(シャンプースタイリング付) ¥4,300

来店日:2019年4月24日来店回数:5

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 安定に丁寧と言っていただけて嬉しいです😉 どんな色でも本気で頑張るのでご相談ください✨ 満足して頂けて幸せです💫 こちらこそいつもありがとうございます😭 またお待ちしております😆

返信日:2019年4月24日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのインナーカラーで、 色も決めていなくて、わからないので、 スタッフの方におまかせしましたが 全体も綺麗に染めてもらい、 インナーカラーも凄くお気に入りです◎ スタッフの方々のお話も面白くて 楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡

【💫4月限定クーポン💫】 平日限定艶オイルオーガニックカラー&耳周りインナーカラー(シャンプースタイリング付) ¥4,700

来店日:2019年4月24日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😆 色味相談して頂けて嬉しかったです✨ お時間かかってしまい申し訳ありませんでした😭 僕もお話とても楽しかったので、カラーも喜んで頂けて安心しました☺️🔅 またのご来店お待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年4月24日
  • ちゃんじゅのプロフィール画像

ちゃんじゅさんの口コミ

とてもスムーズに予約も取れました! 髪の事を詳しく教えて頂いたり トリートメントも髪質に合ったものを プラス料金かかりましたが カラートリートメント共に 満足の仕上がりでした(*¯艸¯) ホームケアも続けます!!

来店日:2019年4月22日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😆 スナップフォト褒めてくださって嬉しかったです😉 トリートメントでサラサラになってくれて 安心しました😊 毛先は切った方がより綺麗になるかなと思いますので、次回カットもしましょう😁✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年4月22日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 2回目のインナーで範囲広げたくて おまかせにしたら大満足でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ どーするか悩んでても色々聞いてくれて 導いてくれるので助かります。(笑) あんま頻繁には行かれへんけど また行った時はお願いします✩✩

来店日:2019年4月21日来店回数:2

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆 範囲広げるの大正解でしたね😉 色もめっちゃ綺麗に入ってくれて良かったです😁✨ 店舗移動しちゃいますけど、 またよろしければお越しください😖 またお待ちしております😊

返信日:2019年4月22日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

近場で気に入ったサロンが無く、インナーカラーをしたかったので強いところはないかと探していました。 髪もくせ毛で美容師さんにはやりにくい髪質なのでそのようなことも相談したく、こちらにお願いしました。 流れ作業のような施術ではなく、丁寧に相談に乗って下さって嬉しかったです。美容師さんの豆知識的なこともいろいろ聞けて楽しく過ごせました。研修の方のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【🉐何度でも🉐】似合わせカット&オーガニックカラー&インナーカラー(シャンプースタイリング付)#アオハル ¥7,100

来店日:2019年4月21日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 ご来店ありがとうございました😊 丁寧と仰って頂けて嬉しいです✨ 豆知識は分からないことあればなんでも仰ってくださいね😁 ハンドマッサージ褒めていただきありがとうございます😉 またご来店お待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年4月26日
  • mのプロフィール画像

5度目の利用です。 いつも本当に丁寧に施術して下さり、希望のカラーになるよう真摯に対応してくださるので安心してお任せすることが出来ます😊 シャンプーなども本当にお上手でいつも寝てしまいそうになります 笑 トリートメントで髪もサラサラになり希望のカラーをしていただき大満足です! また来月もよろしくお願い致します🌸

【🉐何度でも🉐】オーガニックカラー & 効果28日😍ミルボン3STEPトリートメント(シャンプースタイリング付 ¥5,500

来店日:2019年4月7日来店回数:7

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 めっちゃ褒めて下さるし、お話もめっちゃ楽しいです✨めっちゃ良い色になりましたし、 トリートメントもめっちゃサラサラなりましたね😁 ホームケア使ってくださいね☺️ こちらこそ来月もよろしくお願いします😊

返信日:2019年4月8日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました♬ 次の髪色の相談もさせてもらったり、お話も楽しくて時間があっとゆうまでした🌸 細かいところにも気を使ってもらえるし、 古田さんの美容師の仕事を楽しんでやっているのが伝わってくるのでこちらもいつも安心して通えます🥰 また次回もよろしくお願いします!

【🉐何度でも🉐】似合わせカット & イルミナカラー(シャンプースタイリング付) ¥5,200

来店日:2019年4月6日来店回数:7

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 僕もお話めっちゃ楽しかったです😁✨ そんな所まで見てたなんてビックリです😭 めっちゃ嬉しいです😁💫💫 次回相談させて頂いたカラーしましょう!!!✨ 楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年4月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

トリートメントすごく髪の毛サラサラだし、本当にしてよかったです!! ポリッシュオイルもツヤ感すごくて、毎日つけたくなりました!! またいきます! ありがとうございました(*´ω`*)

【🉐何度でも🉐】効果28日間持続😍ミルボン4STEPトリートメント(シャンプースタイリング付き) ¥3,000

来店日:2019年4月2日来店回数:3

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 めっちゃサラサラになってくれて良かったです✨ リペアにして正解でした😉 ポリッシュオイルの購入ありがとうございます😊 また感想教えてくださいね😁✨✨ 次回も楽しみにお待ちしておりますʕ•̫͡•ʔ♬✧

返信日:2019年4月2日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カットカラーも丁寧していただき大変満足です。 結婚式の二次会をの予定があることを伝えると とっても素晴らしいセットをしていただき とっても満足して感謝でいっぱいです!!😣

【🉐何度でも🉐】似合わせカット & オーガニックカラー&入れ放題ハイライト(シャンプースタイリング付) ¥7,100

来店日:2019年3月31日

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて本当に良かったです✨ セットも少し張り切らせて頂いて めっちゃ可愛く仕上がったと思います😉 また色落ちしてくるかと思うので 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年4月1日
  • もりさんのプロフィール画像

もりさんさんの口コミ

いつも希望を受けていただいて、ありがとうございます。

【🉐何度でも🉐】オススメ🔅似合わせカット&イルミナカラー&インナーカラー(シャンプースタイリング付)#アオハル ¥7,100

来店日:2019年3月30日来店回数:6

Stockオーナー 古田翔平さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 ネイビーめっちゃ綺麗に入ってくれて良かったです✨ また森さん(トカゲ)の体調教えてください笑 色落ち具合も教えてくださいねʕ•̫͡•ʔ♬✧ またお待ちしております😆

返信日:2019年4月3日

Stock【ストック】の詳細情報

• Stock【ストック】の内観・外観1
  • Stock【ストック】の内観・外観2
  • Stock【ストック】の内観・外観3
大阪府豊中市曽根西町2-3-29 ロベコート101 (地図)
曽根駅3分
阪急宝塚線曽根駅を出て 前に交番があるので左を向き真っ直ぐ直進していくと 左手に当店がございます(^^)
曽根駅
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 定休日 第2第3火曜日はおやすみ頂いております🙇‍♂️