NYNY 佐藤 綾郁の掲載
NYNY 佐藤 綾郁のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン NYNY 佐藤 綾郁

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

NYNY 佐藤 綾郁の口コミ

• けーこ丸さんの口コミ

娘をお願いしました。愛想がよくて娘も気に入ったので良かったのですが、ミニモでやり取りしていたにも関わらず
    同じことを何個も質問されたので
    それならミニモでやり取りする必要が無かったと思います。
    カウンセリングの際に聞くだけで良かったのではないですかね。
    それと返信が今までミニモで何人もやりとりしてきましたが、
    遅かったです。

NYNY 佐藤 綾郁さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!🌸
    貴重なご意見ありがとうございます。ミニモでしっかり送っていただいていたのにも関わらず同じことを聞いてしまったことまことに申し訳ございません、何回も同じことを確認するのはあまりいい気持ちがしないと改めて認識することができました、今後はないようにして参ります。
    気に入っていただきとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月7日
  • Yukaさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございます!

• ねこまむしさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!!
    どうもありがとうございました!!

• れくさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、
    安心して施術を受けることができました😊
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました✨

• 凪冴さんの口コミ

いつもありがとうございます♡めっちゃサラサラになりました!楽しかったです〜

• あやねさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、お気に入りの髪の毛にしてくださりありがとうございました⭐️

とても丁寧に対応していただきました。
    あと希望通りのスタイルにしていただきました。

• nae.さんの口コミ

前回も今回も、本当に期待以上以上の仕上がりで感謝しています🥹!!このまま髪色も髪型も止まって欲しいです!

• ユウさんの口コミ

めちゃくちゃさらさらで明るいブラウンにしていただけでとても満足です!ありがとうございました!(˶ᵔ ᵔ˶)

• りさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、今まで行った美容院と比べてもホスピタリティが1番良いと感じました😌💕髪もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!また機会があれば、よろしくお願いします✨

• 茉央さんの口コミ

自分が思ってた以上の仕上がりでめっちゃ良かったです!
    スタッフさんも凄く丁寧に接してくれました!

• ささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でサラサラの髪になりました!!お話している時間もとっても楽しかったです、ありがとうございました!

• ごんごんさんの口コミ

本当に可愛いし本当に話してて楽しいです!!
    髪の毛もブリーチしてるとこと地毛が生えてきたとこがあったりで不安だったけどめっちゃ綺麗に染めてくれます!!!!

イメージ通りに仕上げていただきとても満足しました。

• いるかさんの口コミ

わがままなリクエストにもかかわらず、終始丁寧に施術してくださいました!鴨川沿のお店の雰囲気も良かったです!

• 🍏さんの口コミ

丁寧に対応していただきました✨

• りょうこさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらってありがとうございました!
    お話もとてもたのしかったです(´˘`*)

• みーさんの口コミ

綺麗にスムーズに仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございました!☺️

• すずまりさんの口コミ

この前はありがとうございました^ ^
    カラーも凄くいいかんじの色味で、
    トリートメントもしっかりしてもらったおかげでツヤツヤになり、大満足です!
    距離感や雰囲気も程良くて気を使わず、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    安いお値段でこの仕上がりはなんか申し訳ないくらいです。
    ありがとうございました^ ^

• 凪冴さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

NYNY 佐藤 綾郁さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    就活が終わるまで明るいお色ができないのがすこし寂しい感じがしますが、暗い色も似合ってます🫶🏻ボブと色があっていて可愛いです!!
    ご来店くださる時に近状報告をたくさんしていただけてとても嬉しいです!お話を聞ける日を楽しみにしてます🫧
    たくさんやらないといけないことがあって忙しいと思いますがまたお話をたくさん聞かせてください!頑張ってください!
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年11月7日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す