NYNY 佐藤 綾郁の掲載
NYNY 佐藤 綾郁のプロフィール画像

NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン NYNY 佐藤 綾郁

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

NYNY 佐藤 綾郁のメニュー

NYNY 佐藤 綾郁のフォト

NYNY 佐藤 綾郁の口コミ

• フォンさんの口コミ

ご親切ありがとうございます

• ゆみさんの口コミ

前日の夜中に予約をして駆け込みでお願いしましたが快く迎えてくださいました!
    私生活の悩みを打ち明けてしまう程、よく話を聞いてくださる方で楽しい時間にしていただけたのでリフレッシュにもなり嬉しかったです😊
    髪型も思い切って切ってしまいましたが気に入っています!
    ありがとうございました🤍

• コヤマさんの口コミ

理想通りの髪にして頂きました。

NYNY 佐藤 綾郁のアピールポイント

24日空きあります!当日予約でもお待ちしてます🗣️レディースカットカラー⭐️ナチュラルなベージュ、オリーブカラー⭐️ メンズパーマ、マッシュ⭐️ご予約お待ちしております🫶🏻楽しいお時間を!

NYNY河原町三条店で働いてます!
スタイリストの佐藤リンカといいます🤭
レディースのふわっと内にまとまるボブやオリーブカラー、レッド系のカラー🎈チョコレートブラウンなどお待ちしております!ブリーチカラーグレージュカラー🩶一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます!なんでもご相談ください🙆🏻‍♀️

👑men'sマッシュスタイル、men'sアップスタイル、メンズパーマスパイラルパーマ、波巻きパーマ得意です🙆🏻‍♀️
お待ちしております👍🏻丁寧で笑顔で帰っていただけるような接客を心がけています!

ジャニーズ→SnowMan、TravisJapan、ジュニア好きです!BE:FIRSTがすきですそーたくん推しです❤️‍🔥
たくさんお話ししたいです!
ワンオクも好きです🙆🏻‍♀️
アニメもNetflixに入っているのは結構みてたりするのでお話しできると嬉しいです!最近はテニスの王子様にハマっています笑🏆流行りのアニメみてます笑
ハイキュー最近見始めました!←やっと笑
空を見たりするのも好きです🙆🏻‍♀️綺麗な景色とか夏とかも好きです!

⏬覗いてみてください👀
Instagram▶︎▶︎@nyny__rinka2

沢山の中からご覧いただいてありがとうございます🥰

🌟すぐ予約からでもご予約お待ちしております!

お店は10時から19時までの営業時間になっております!
すぐ予約でご予約いただいた場合もご希望のお時間が埋まってしまっている場合がございます。ご了承ください⚠️

💭最終受付時間💭
カラーのみ 最終受付17時30分
カットのみ 最終受付18時
カット➕カラー 最終受付17時
カット➕パーマ 最終受付17時
カット➕ブリーチカラー 最終受付15時30

❤️‍🔥お気に入り登録❤️‍🔥していただくとやり取りがスムーズになります^ ^よろしくおねがいいたします!

いつも元気に明るく営業しております🔥色々なものが好きなのでお話しの振り幅はたくさんあると思います🎀お話させていただく中でいろんなことを知って行けたらと思っております🫶🏻
最近はYouTubeは東海オンエアばっかり見てます笑SnowManも好きなので追ってます!Travis Japanも好きです!ネトフリではアニメをたくさん見てます面白いアニメがありましたら教えてください🫶🏻❤️‍🔥映画も見るのすきです!
来ていただいたからには楽しい時間になるよう
に頑張りますので是非お話ししましょう〜🥳
ご予約お待ちしております🎀

皆様とお会いしてお話ししながら
髪の毛の話をするの楽しみにしてます❤️‍🔥

分からないことがあれば、ご予約リクエストのDMか
InstagramのDMにご連絡下さい♪

NYNY 佐藤 綾郁のプロフィール

✔️当日ご予約🙆🏻‍♀️
NYNY河原町三条店でスタイリストをしています!
りんかです!福岡から京都にきました✨ジャニーズ、BE:FIRSTすきです!ほかにも色々好きなのでいろんなお話ししたいです💌丁寧な接客を心がけています!また来たいと思ってもらえるように楽しい時間作りを心がけています!

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
楽しくお客様に寄り添って施術します! しっかりカウンセリングさせていただくのでなんでもご相談してください🙇🏻‍♀️ご希望のお時間で空きがない場合は予約リクエストでご相談ください!空きがある場合がございます🌸
音楽鑑賞、ジャニーズ、バンドも好きです⭐️、ワンオク、マイヘア、ミセス
美容師免許

NYNY河原町三条店の詳細情報

NYNY河原町三条店の内観・外観1

NYNY河原町三条店の内観・外観2

京都府京都市中京区中島町113 近江屋ビル3階 (地図

三条駅

ご予約お待ちしております🫧
かわいいかっこいい新しい自分に!
楽しいお時間をお過ごしいただけるように🩶

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す