指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★数あるページの中から当店をご覧いただき誠に有り難うございます🙏✨竹ノ塚駅から徒歩3分🔥お買い物ついでにもお気軽にご来店いただけます(^^)【マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ・脱毛・ネイル】多くのメニューを取り揃えてるトータルビューティーサロンです一つのお店で全身綺麗にできます✨こだわり抜いた材料での施術で負担が少なくをモットーに営業しています💛✨当店はプライベートサロンなので丁寧なカウンセリングとリラックスできるのが自慢です🎵極上のご褒美時間を是非💓お一人お...
全員 料金 ¥6,600
全員 料金 ¥8,500
新着の口コミ (yuさん)
1度他のサロンで失敗したまつ毛の施術でリスクが伴う中きれいに仕上げていただきました。 何年か前も別のスタッフさんで通っていましたが、いつ行っても居心地が良く仕上がりも良いので間違いないサロンだと思います。ありがとうございました^^
⚠️日時の変更は店舗へお電話のご連絡をお願い致します。※ご来店された際カルテを記入して頂くため、お時間10分前にはご来店して頂いております。※お時間10分過ぎられましたら(19時予約だった場合19時10分すぎたら)キャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。※お時間厳守でお願い致します。ご注意事項など全てお読みいただいてからご応募お願い致します。
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ひかりさん)
今までやってもらった中で1番上手で、時間も早かったです!! 全部お任せにしてしまったのですが、とっても満足です!!来月も行きます🙇🏽♀️❤️
✨️掲載内容、注意事項全て確認よろしくお願い致します✨️★所要時間より長引く可能性があります。余裕のある方のみご予約お願い致します。★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。★トレーニング中のため施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れか早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。また、上記以外でのどちらの場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。★施術前後のお写真を頂いております。★当日キャンセル、時間変...
全員 料金 ¥1,500
新着の口コミ (てちゆさん)
初めてのまつげパーマでしたが、 すごく丁寧な接客をしていただき仕上がりもすごく良かったです。 家も近いのでまたご利用できればと思ってます。
まつげパーマ/まつげエクステ/眉毛wax/ワンカラーネイル/脱毛/フェイシャル
全員 料金 ¥4,600
全員 料金 ¥4,400