AsadaMie (CleanBelle)

CleanBelle所属・AsadaMieの口コミ・評判

• manya さんの口コミ

リピーターで、お伺いいたしました。
    施術までもスムーズで、丁寧です。
    対応も丁寧で満足しております。
    またお伺いいたします(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

• ちぃ さんの口コミ

今回初めCCを少しつけてみました!私自まつ毛細くて短いのですが、希望の長さつけていただき、ありがとうございますヽ(;▽;)ノまた二週間後よろしくお願いしますm(_ _)m

• もも さんの口コミ

お店もとても綺麗で、急な本数の変更にも
    笑顔で対応してくださりとてもよかったです!
    帰り際もエレベーターまで付いてきてくださり
    丁寧な接客をありがとうございました。
    これから通いたいなと思います。

• 谷口雪菜 さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    マツエクがほぼ初めてで何もわからなかったのですがカウンセリングの際に人気な太さや長さなど教えて頂き選ぶことができました。
    わたしの自まつ毛の負担も考え付けてくれたりなどマツエクには大変満足です。ありがとうございました

場所もとてもわかりやすく、サロン内も可愛くお洒落です。初めてのマツエクでしたが、可愛いアイリストさんがしっかりと説明してくださり、不安なくリラックスして施術を受けることが出来ました!うっかり眠りそうになりました( *ˊᵕˋ)お値段も優しいし、素敵なサロンでした◎

• あきんこ さんの口コミ

入っているビルもマックの上だからわかりやすく、店内もきれいでした。
    親切に丁寧にして頂きました。
    また行きたいです。

• fuu✩ さんの口コミ

とてもお店の雰囲気も スタッフ様の接客も 癒されました♡゚ぜひ また来店したいと思います♡゚かわいい先生に 癒されたいのでしたら オススメします♡゚施術も 大満足です♡゚実は前に行ったサロン苦手で、minimoさんに感謝です

• 宇田川裕美 さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、こちらが中々決められないことなどオススメや提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    対応してくださったスタッフ、お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです^_^

• 堀川京香 さんの口コミ

本日施術して頂きました!
    付け放題にしたのですが
    時間内に素早く丁寧な施術をして
    頂いたのでとても嬉しかったです⍤⃝♡

また、お話もしてくださったため
    人見知りの私からしたらとても
    リラックスする事がでしました!
    リピーターになります◎

様々なサロンに行きましたが
    私の中では1番良かったので是非
    行って確かめてください!

• nao さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりでした!
    またぜひ利用させていただきたいです

• 渡邉沙紀 さんの口コミ

前日の夜遅くに申し込みしたのにも関わらず対応してくださいました。
    前回から1ヶ月以上経ってたのにマツエクが取れなかったですし、今回の施術にも大満足です。
    またお願いしたいです。
    店内も心地よい雰囲気で、ベッドもふかふかなので気持ちいいのでオススメです!

• まぁー さんの口コミ

駅からとても近くわかりやすかったです!

お店に入った瞬間からスタッフさんがとても感じの良い方でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、細かくたくさんの要望を聞いて下さいました。

心地のいい場所なので施術中は熟睡してしてしまいました(>_<)
    仕上がりは想像通りでとっても気に入りました!
    付け放題でこんなに丁寧な仕上がりなうえに値段もとてもお安いのでビックリです!
    これからも絶対にお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♡

• ゆずきっず さんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

また宜しくお願いします(^^)

• ホワイト さんの口コミ

ダイヤモンドセーブルが気になり、お願いしました。
    付けた感じは、軽くて気に入りました!
    沢山希望を言ったのですが、笑顔で受け入れて頂きまして、嬉しかったです!
    また、是非お願いしたいです。

• きみたん さんの口コミ

初めて利用させていただきました!

マツエクは何度もしているのですが、
    cc.c.jカールしかした事がなく
    今回初めて全てCカールに挑戦しました!

背術中は痛みも違和感もなく爆睡できました。(笑)
    マツエクの仕上がりもとっても満足です!
    また伺わせていただきます♡

• なな さんの口コミ

駅から近いということもあり迷うことなく伺えました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです!
    長さを変更した方が良いかもなどのアドバイスもくれたおかげで
    初めてマツエク経験した私も大変満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思えるサロンです!
    またよろしくお願いします(^^)

• yuria.o さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    これから通わせていただきたいと思っております♡

ありがとうございました(^^)

• 山中愛美 さんの口コミ

とても素早くご対応頂き、ありがとうございました⭐️すごくリラックスできました!

• 林樹里 さんの口コミ

評価が遅くなりすみません
    かなり満足しました~
    これからもリピします

• 小池 彩也香 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが満足でした!!!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!