CleanBelle所属・OishiSaori の口コミ・評判

返信率:100%

• ちぃ

2017年05月15日

今回初めCCを少しつけてみました!私自まつ毛細くて短いのですが、希望の長さつけていただき、ありがとうございますヽ(;▽;)ノまた二週間後よろしくお願いしますm(_ _)m

• もも

2017年04月16日

お店もとても綺麗で、急な本数の変更にも
    笑顔で対応してくださりとてもよかったです!
    帰り際もエレベーターまで付いてきてくださり
    丁寧な接客をありがとうございました。
    これから通いたいなと思います。

• 谷口雪菜

2017年03月20日

前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    マツエクがほぼ初めてで何もわからなかったのですがカウンセリングの際に人気な太さや長さなど教えて頂き選ぶことができました。
    わたしの自まつ毛の負担も考え付けてくれたりなどマツエクには大変満足です。ありがとうございました

• 2017年03月10日

場所もとてもわかりやすく、サロン内も可愛くお洒落です。初めてのマツエクでしたが、可愛いアイリストさんがしっかりと説明してくださり、不安なくリラックスして施術を受けることが出来ました!うっかり眠りそうになりました( *ˊᵕˋ)お値段も優しいし、素敵なサロンでした◎

• あきんこ

2017年03月05日

入っているビルもマックの上だからわかりやすく、店内もきれいでした。
    親切に丁寧にして頂きました。
    また行きたいです。

• 福澤 文子

2017年02月11日

とてもお店の雰囲気も スタッフ様の接客も 癒されました♡゚ぜひ また来店したいと思います♡゚かわいい先生に 癒されたいのでしたら オススメします♡゚施術も 大満足です♡゚実は前に行ったサロン苦手で、minimoさんに感謝です

• 宇田川裕美

2017年01月30日

はじめてのマツエクでしたが、こちらが中々決められないことなどオススメや提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    対応してくださったスタッフ、お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです^_^

• 堀川京香

2017年01月25日

本日施術して頂きました!
    付け放題にしたのですが
    時間内に素早く丁寧な施術をして
    頂いたのでとても嬉しかったです⍤⃝♡

また、お話もしてくださったため
    人見知りの私からしたらとても
    リラックスする事がでしました!
    リピーターになります◎

様々なサロンに行きましたが
    私の中では1番良かったので是非
    行って確かめてください!

• nao

2017年01月15日

初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりでした!
    またぜひ利用させていただきたいです

• 渡邉沙紀

2016年12月10日

前日の夜遅くに申し込みしたのにも関わらず対応してくださいました。
    前回から1ヶ月以上経ってたのにマツエクが取れなかったですし、今回の施術にも大満足です。
    またお願いしたいです。
    店内も心地よい雰囲気で、ベッドもふかふかなので気持ちいいのでオススメです!

• まぁー

2016年12月10日

駅からとても近くわかりやすかったです!

お店に入った瞬間からスタッフさんがとても感じの良い方でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、細かくたくさんの要望を聞いて下さいました。

心地のいい場所なので施術中は熟睡してしてしまいました(>_<)
    仕上がりは想像通りでとっても気に入りました!
    付け放題でこんなに丁寧な仕上がりなうえに値段もとてもお安いのでビックリです!
    これからも絶対にお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♡

• ゆずきっず

2016年12月08日

本日は当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

また宜しくお願いします(^^)

• ホワイト

2016年12月02日

ダイヤモンドセーブルが気になり、お願いしました。
    付けた感じは、軽くて気に入りました!
    沢山希望を言ったのですが、笑顔で受け入れて頂きまして、嬉しかったです!
    また、是非お願いしたいです。

• きみたん

2016年11月23日

初めて利用させていただきました!

マツエクは何度もしているのですが、
    cc.c.jカールしかした事がなく
    今回初めて全てCカールに挑戦しました!

背術中は痛みも違和感もなく爆睡できました。(笑)
    マツエクの仕上がりもとっても満足です!
    また伺わせていただきます♡

• なな

2016年11月19日

駅から近いということもあり迷うことなく伺えました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです!
    長さを変更した方が良いかもなどのアドバイスもくれたおかげで
    初めてマツエク経験した私も大変満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思えるサロンです!
    またよろしくお願いします(^^)

• yuria.o

2016年11月02日

とっても丁寧に施術していただきました。
    これから通わせていただきたいと思っております♡

ありがとうございました(^^)

• 山中愛美

2016年10月21日

とても素早くご対応頂き、ありがとうございました⭐️すごくリラックスできました!

• 林樹里

2016年10月15日

評価が遅くなりすみません
    かなり満足しました~
    これからもリピします

• 小池 彩也香

2016年10月04日

初めてのマツエクでしたが満足でした!!!

• マオ

2016年09月13日

とてもよかったです!またお願いしたいです(*☻-☻*)

• 木村有里

2016年09月10日

綺麗につけて頂きありがとうございました♫また行きたいと思います!

• さや

2016年09月09日

先日、マツエクをしていただきました♪
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました(*^^*)とても丁寧に施術してくださり、デザインも気に入っています!次もお願いしたいです✧

• みわ

2016年09月07日

アットホーム雰囲気でとても好きでした!
    仕上がりもとても良くこれから通います!!

• 栗崎真梨乃

2016年09月05日

笑顔で対応して下さりとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!

• nadia

2016年09月02日

お店の中の雰囲気もよく、とってもかわいくて店員さんも素敵な方達で行ってよかったです!!
    また是非行きたいです

• RIE

2016年08月31日

安いし!できもいいし!満足です!

• 辻本 アネカ

2016年08月28日

仕上がり大変満足できました!超丁寧にやってくれて本当にありがとうございます!またリピします♡

• rie

2016年08月26日

電車の遅延により遅刻してしまいましたが、丁寧に、対応してくださってありがとうございました。
    内装がとても綺麗で、かかってる音楽もステキでした!

• ぴゅろ

2016年08月21日

とても良かったです!初まつエクでしたが、まつげがスカスカにも関わらずうまく付けてくださいました♪店内が暑くて(多分接着剤が乾かないようにだと思います)ダラダラ汗をかいたのですが、ティッシュをくれるなど親切にしてくださいました。
    とても良い施術、対応ありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

• ゆう

2016年08月21日

自然な感じを希望していて、自まつ毛のような仕上がりでした!とても満足です。またお願いしたいです

• Akane

2016年07月30日

こちらの話を親身に聞いて下さり、
    希望通りにして貰えました!

感謝です\(^o^)/
    またリピしたいです!

• 小林美音

2016年07月30日

たくさんわがままを言ったのに
    とても親切に対応してくれて
    技術も早くて丁寧で
    リピしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• ryurara

2016年07月19日