LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

つねみさんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました。 時間変更にも対応して頂き助かりました。 とても楽しくお話しすることができました。 また是非1ヶ月後にお世話になりたいと思います☺︎ 綺麗にまつ毛が上がるまで頑張ります🙆♀️
来店日:2021年1月5日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! マツエクをやめたばかりなので焦らず 抜けてしまっているところもケアしながら マツパーライフを楽しんでいきましょう☺️ 私こそ色々お話させていただき楽しかったです🙏 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年1月12日
ぴままさんの口コミ
先に希望の髪色の画像を送れたので、お店に行ってから説明する事なくスムーズに進みました!話しやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、とても満足してます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎✧*。
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初来店いただき誠にありがとうございました! 画像も送ってくださりとても助かりましたm(__)m こちらこそ色々お話いただきありがとうございます🙏 また違うオンカラーも楽しみましょう! 口コミ投稿感謝いたします🤲
返信日:2021年1月5日
いちこ゛さんの口コミ
いつも通り楽しい会話をしながら、マツパができて良かったです✨ お忙しい中、時間対応して頂いてありがとうございました(^^)また、年明けも宜しくお願い致します🤲
来店日:2020年12月23日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
こちらこそ初来店からたくさん来ていただきありがとうございました😊 また来年もご来店を心よりお待ちしております🤲
返信日:2020年12月27日
chi©︎さんの口コミ
まつ毛も上がって、二重ラインが出てきて良かったです! またお願いします☺︎
来店日:2020年12月19日来店回数:9回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、誠にありがとうございました! 早々の口コミ投稿ありがとうございます! どんどん変わるタイプのお目元なので、 これからも引き続きよろしくお願いします🤲
返信日:2020年12月20日
shihoさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、自分のまつげと思えないくらい長さがでてびっくりしました!施術中も楽しくお話ししていただきあっという間に終わってじっとする時間も全然苦痛じゃありませんでした✨ マツエクと比べてすごく目元が軽いし管理も簡単なので、次回もぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 初めてのお店、初めてのまつ毛パーマで緊張もあったと思いますが、気に入ってくださりとても嬉しいです😊 皆様、まつ毛短いと思ってる方も多いのですが、意外とまつ毛パーマをしてみるとメイクが楽しくなったりします💄 ぜひマツエクしかやったことない方にもトライして欲しいと 日々思っています☺️ 口コミしてくださりありがとうございました、 またのお越しをお待ちしております🤲
ありすさんの口コミ
今回もありがとうございました~☺️ 毎度、素敵な仕上がりにして頂き感謝です✨ そして、今年も大変お世話になりました🥺🙏 また来年もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年12月16日来店回数:7回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
今年も沢山のご来店をありがとうございました🙇♀️ いつも気に入ってくださりとても嬉しいです! こちらこそ来年もより一層努力してまいりますので よろしくお願いします🤲
返信日:2021年1月5日
reiさんの口コミ
3回目です! メイクをしたときにとても楽で助かります! またこれからも通います😊
来店日:2020年12月11日来店回数:8回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 リピートしてくださりとても嬉しいです! これからもよろしくお願いします🤲 いつも口コミ投稿感謝いたします☺️
セシルさんの口コミ
今回ミニもアプリ初めて登録して、初めていったお店でした。施術をしていただいた方はとても感じが良くてよかったです。お店が古く線路沿いだったので、電車が通るたびに揺れてこわかっですが、建て直すそうなので、綺麗になるみたいです。まつげパーマもしっかりやっていただいてよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月11日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、誠にありがとうございました! まつ毛パーマを気に入ってくださりとても嬉しいです😊 ミニモのお店の説明に書いてある通りの 老朽化で怖い思いをさせてしまい、失礼いたしました! 建て直し後は鉄骨構造なのでぜひご安心ください! 追って貸店舗の情報などお載せいたしますので、 またのご来店をお待ちしております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年12月11日
リピートしています! 色々なサロンに行きましたがまつげパーマをここまで同じサロンに通ったことは初めてです。 また仕上がりがナチュラルで綺麗なのはもちろんのこと、もちもとてもよく毎回大満足です。
来店日:2020年12月9日来店回数:5回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 美容の分野のご職業もしているお方に気に入っていただけるのは 本当に光栄です🤲 また来年もよろしくお願いします。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️
返信日:2020年12月10日
shioriさんの口コミ
女性としても素敵な美容師さん♡ 楽しい時間と私の目の形に合ったマツパをありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月5日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、誠にありがとうございました🙏 私の方こそ色々なお話をしてくださりとても感謝しております☺️ 前回のお店とは違うやり方なので、持ちややってみての感想を またぜひお聞かせください🤲 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年12月5日
いちこ゛さんの口コミ
前回と変わらず、マツパがかかって朝楽になりました! 化粧品のことなども知れましたし、お話楽しかったです! また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年11月27日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お時間通りに始められずお待たせして申し訳ありませんでした。 マスクなどでも肌荒れが多くなる時期ですので アドバイスでお肌の調子が戻るといいのですが😣 いつも口コミ丁寧にいただきありがとうございます、 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年11月29日
まほママさんの口コミ
毎回気さくに話してくださり、あっという間に時間が過ぎます。お子さまにも癒されました(*^ー^*) 前回から少し空いてしまったのですが、今回は様子を見て再度仕上げをしてくださって、右目も少しずつ二重の癖が付きはじめました! 今後も続けていきたいです。
来店日:2020年11月20日来店回数:16回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
いつもリピートしてご来店くださり誠にありがとうございます! こちらこそ色々お話させていただいております☺️ 何かとお忙しいとは思いますが、クセが取り切れる前にまたお会いできたらと思います🤲 口コミ投稿感謝いたします🙏
ゆゆさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 もう大満足です❗️ いろんなお話も伺えてリラックスできました。 初回からの比較写真ありがとうございます。 二重が定着しつつあるとのこと、とても嬉しかったです。 来月もよろしくお願いします。
来店日:2020年11月11日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
本日はありがとうございました! 1ヶ月過ぎずにご来店くださった為、 二重ラインにアプローチできました🤲 比較写真があると変化がわかりやすいと思いますので また撮らせてくださいね☺️ 私こそ色々お話させていただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月11日
ありすさんの口コミ
今回もありがとうございました! まつげ自分史上、上がりました(^^)♡ マツ育もがんばります!! またよろしくお願いします♪
来店日:2020年11月2日来店回数:7回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 回数重ねるごとに皆さん変化があるとおっしゃいます! マツ育、夏が終わり乾燥の季節なので優しくいたわってあげてください🤲 年内にまたお待ちしております🙏
返信日:2020年11月11日
Marleyさんの口コミ
先日はありがとうございました。アットホームな雰囲気の場所で落ち着きました。メイクの時短にもなり、瞼の様子を見て調子が良ければまた次もお願いしたいです。
来店日:2020年10月28日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
先日は初めてご来店いただきありがとうございました🙏 初めての方は緊張されたりするのですが、リラックスしていただけたようでよかったです! 年内にもう一度お会いできたら、と思います😊 こちらこそよろしくお願いします。
返信日:2020年11月5日
あーちゃんさんの口コミ
気さくな方で共通点も多く楽しい会話をしながらカラーで来ました!初めてのブリーチで、わからなかったので根元の方のカラーはお任せでしてもらいました!とても満足のいく仕上がりでまた行きたいと思っていました!!
来店日:2020年10月23日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、口コミの投稿をありがとうございます😊 いつもは赤系のカラーとの事ですが、ホワイトアッシュのグラデーションお似合いでした☺️ 他にご希望していた透けカラーもぜひチャレンジしてみてくださいね🤲 ご満足いただけてとても嬉しいです!
返信日:2020年10月23日
ミミさんの口コミ
とっても満足できるしやがりでした。 接客も技術も私にはとっても良かったです。 また、行きたいと思います。
来店日:2020年10月21日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お好みのカラーに仕上がり満足していただけたようでよかったです🤲 嬉しい口コミありがとうございます! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2020年11月13日
ゆゆさんの口コミ
あっという間に時間が過ぎてしまいました。 こちらのお店に出会えてよかったです。 来月もよろしくお願いします。 このまま一重→二重になることを信じて。
来店日:2020年10月20日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてご利用いただきありがとうございました! つけまつげいらないくらい長かったです☺️ 二重ラインも入っているので、ぜひ継続をよろしくお願いします🤲
ありすさんの口コミ
今回もありがとうございました! 施術中も楽しくお話が出来てリラックスしながら出来ました(^^) 毎度仕上がりも良く大変満足しております꙳★*゚ これからもずっと宜しくお願いします!!
来店日:2020年10月12日来店回数:7回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします🤲
いちこ゛さんの口コミ
2回目のマツパでしたが、1回目と同様で目がしみたりすることがなくとても良かったです!施術中のお話しも楽しかったです(^^)また利用させて頂きたいと思います^ - ^
来店日:2020年10月5日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます😊 定期的に通ってくださり感謝いたします! これからもよろしくお願いします🤲 口コミいただきありがとうございました🙏😌