5.0女性
まつ毛もかなり上がりとても素晴らしい出来上がりにしていただきました。会話も楽しく、ありがとうございました☺︎
はじめてのまつげパーマでした。あまりにもバッチリ上がっていて、鏡を見て自分でもびっくりしました。目周りのたるみも少なくなった様でとても満足しています。
施術はスピーディーで薬剤もしみることなくウトウトしてしまうくらい負担なく過ごさせて頂きました。
とってもいい体験をさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)
自分のまつ毛がこんなに長かった事にビックリしてスッピンでも目が大きく見えて大満足です。対応も丁寧であっという間でした!
とても綺麗にまつげがあがりました。
マツエクを長い間していたので不安でしたが満足しました。
ベットが足の上がらないタイプだったので腰が少し痛くなってしまいましたが、そこ以外はとてもよかったです。
とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
明日からメイクが楽になります♪
お話も楽しくあっという間の時間でした。
ありがとうございました☺︎
下がりまつ毛が毎日の化粧でずっとストレスでした。ビュラーで上げても上げても下がってくる、、マツエクも下がりまつ毛のせいで下がってしまう、、それが今回の施術で今までのストレスが何だったんだろう?というくらいギュインギュインに上がって嬉しいです(^^)
施術も笑いながらお話していたらあっという間に終わってしまいました。是非また宜しく御願いします!
まつ毛がしっかりと上がり、大満足です!
会話も楽しく、とても有意義な時間でした!
いつもはビューラー式のまつ毛パーマをやっていて、今回のようなものは初めてでした。
薬剤が目に染みてしまい、つらかったです。
また、最初にカールの角度などの話がなく、いきなり施術に入ることに疑問を感じました。やはり仕上がりも、角度がつきすぎていてカクっと曲がった感じになってしまい、まぶたにまつげがくっついた状態になってしまいました。もっと綺麗なガールになることを想像していたので残念です。
また、右目はもともと二重ではなくうっすら線が入っていたのですが、それが不自然にくっきりしてしまった印象です。さらに右目の方はまつげの方向が一定でなく変な方向を向いてクセがついてしまった毛が多く、綺麗な仕上がりとは言い難いかなと思います…早くカールが取れて欲しいです…
家からも近く、お値段も良かったので、よければ通いたいと思っていただけに余計に残念でした。
初めて、まつぱをさせて頂きました!
お店の場所に中々辿り着けずお電話した所親切に対応して頂けました。
施術は部屋の一室で小さめでした。
自分が思っていたよりも素晴らしい出来上がりで大変満足です!!マツエクだとまつげが上がらない方や、マツエクをつけることに違和感がある方に是非オススメしたいです😊
担当の方も気さくに楽しくお話して下さり、リラックスした時間が過ごせました。また、よろしくお願いします
とても満足のいく仕上がりです!
細かい要望にまで対応してくださりました!
ありがとうございました
お店に入ってすぐに案内され、
施術も思っていたより短時間で仕上がったので驚きました!
まつげが下がってしまうのを防ぐために
根元から上げてくださいました。
ありがとうございました☺️
まつ毛が上がり、満足です!!ありがとうございました。
初めてだったので緊張していたのですが、丁寧な対応であっという間の時間でした。まつ毛も短く量も少ないのですが、パッチリ上がってメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!
初めてまつ毛パーマをしました。
ビューラーをしても
すぐにカールが取れてしまうのが悩みでしたが
綺麗に上がったままで感動です!
施術も丁寧だったので良かったです。
ありがとうございました^^*
綺麗に自然に上げていただき ありがとうございます
思っていたよりも 時間も長くかからず 本当に感謝しています
また 宜しくお願い致します
まつ毛が根元から綺麗に放射線状に綺麗に上がってすごく良くて感激しました!またまつ毛が生え代わったらお願いしたいです♡
今日 初めてマツパして頂きました!
普段化粧してもすぐ睫毛が下がってきて
しまうのに、しっかり上がっていて
とても嬉しぃです(*´꒳`*)!
ありがとうござぃました(๑>◡<๑)
とても丁寧で仕上がりもとても感動しました!
またやってもらいたいと思いました!!
きれいにまつ毛が上がっていてとても満足です!
お話も楽しくぜひまた利用させていただきたいと思いました。
二重になったので驚きました🌟
キレイに施術してくださり、嬉しかったです。