LOVE N°21所属・K△N△♡かな ヘア&まつげの口コミ

reiさんの口コミ
前回からだいぶ時間が空いてしまったけど また綺麗にしてもらいました♡ いつもありがとうございます! 騒がしくしてしまいすみませんm(__)m
来店日:2021年4月10日来店回数:8回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます😊 そろそろかなと思っておりましたらご予約が入り驚きました⭐️ お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております☺️ こちらこそいつもありがとうございます🤲
ちゃあさんの口コミ
2度目の来店です。 自まつが最大限に長く見えます。 まつ毛もまぶたもあげていただき、大満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
再来店いただき、誠にありがとうございます🤲 効果を感じてくださり嬉しいです☺️ まつ毛とまぶたは連動しています、 毛先はカールしない方が目が大きく見えるのが 感じていただけると思います⭐️ こちらこそまたのお越しをお待ちしております🙇♀️
やのさんの口コミ
今回も楽しくお話している間に終わってしまいました。 2回目のまつパでしたが、前回より更にまつ毛が上がってとても満足です! 教えてもらったまつげ美容液の効果を実感できたのも今後の励みになりました。引き続きまつ毛ケアを頑張って、また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年4月3日来店回数:4回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
再来店いただきありがとうございます! 変化を感じてくださり嬉しいです😊 きちんとケアしてあげると本当に効果がでるので 感じてくださりよかったです⭐️ 母ともお知り合いで驚きました😳 今後とも親子共々よろしくお願いします🤲
りおんさんの口コミ
施術をして頂くのは3回目です。 今回もとても綺麗にまつ毛パーマして頂き有難うございます! 施術が早く、お話もとても楽しいので毎月行くのが楽しみです♪ また宜しくお願い致します!
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
リピートいただきありがとうございます😊 継続してくださり感謝致します🤲 私の方こそいつもお話できるのを楽しみにしております☺️ 今後ともよろしくお願いします🙇♀️
りさんの口コミ
諸事情により数ヶ月ぶりにお願いしました😊 今回も楽しく施術していただいて、あっという間でしたし、 まつ毛カラーもして前より存在感を感じられて嬉しかったです! いつもありがとうございます😊😊
来店日:2021年3月31日来店回数:7回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
色々あったようですが、またお会いできて嬉しかったです🙏 まつ毛カラーの効果を感じてくださりよかったです! いつも遠くからありがとうございます🤲 暖かい口コミもいつも感謝いたします🙇♀️
返信日:2021年3月31日
ayaanさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました。 何も分からない私に丁寧に説明していただき、 緊張がほぐれるような声がけや世間話など とても心地良い時間でした。 まつ毛の仕上がりも満足でした! これからもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月29日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 心地よいと言っていただき安心いたしました🙏 気にっていただき嬉しいです☺️ こちらこそ宜しくお願いします🤲 ステキな口コミ投稿感謝いたします🙏
返信日:2021年3月30日
えまちぃさんの口コミ
今回もあっという間に終わり、仕上がりもよくよかったです!赤ちゃんも可愛くて癒やされました♡ またお願いします!
来店日:2021年3月27日来店回数:5回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
リピートのご来店ありがとうございます‼️ お仕事お忙しい中口コミも感謝いたします🥲 準備時間の手助けになれたら幸いです、 またのご来店をお待ちしております🤲
返信日:2021年3月29日
shioriさんの口コミ
いつも丁寧に施術をしていただいて、ありがとうございます! 毎回パーマの持ちが良いのと、仕上がった時のまぶたが上がっている感じに感動で、毎月通うことが楽しみになっています! また来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月26日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます☺️ もっと感動していただけるようにこれからも頑張ります😭 毎月の楽しみと言っていただきとても嬉しいです❗️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年3月27日
ももさんの口コミ
きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです! またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年3月26日来店回数:5回
あいさんの口コミ
終始楽しく、施術も今までで1番満足の仕上がりでした🥰 遅刻の対応も丁寧にしていただきありがとうございました🙇♀️ また通いたいです
来店日:2021年3月24日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🤲 またのご来店をお待ちしております🤲 口コミ投稿感謝致します☺️
ystさんの口コミ
毎月通ってます! 今回はこうして欲しいと要望したら仕上がりはそれ通りでした! 時間も1時間くらいで終わり大満足です^ - ^ また来月宜しくお願いします🤲
来店日:2021年3月23日来店回数:5回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
お忙しい中リピートいただきありがとうございます🙇♀️ お店のことを気遣っていただき事前のご連絡をありがとうございました☺️ バチっとあげたいとのことでしっかり目の上がりにさせて頂きました! 気に入ってくださり嬉しいです🤲 また来月もよろしくお願いします🙏
カフさんの口コミ
遅刻の対応も優しく丁寧にしてくださいました🙇🏻♂️ 初めてのマツパで不安だったのですが、仕上がりがとても可愛くて感動でした✨手際も良くて想像よりはやく終わりました!施術中もたくさんお話ししてくだってとても楽しかったです🌟 是非またお願いします🙌🏻
来店日:2021年3月22日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、ありがとうございました😊 お店がわかりづらくすみません🙏 まつ毛パーマ初めてですとどんな感じになるのか色々不安ですよね🥺 可愛いくて感動なんてステキなご感想をありがとうございます🤲 こちらこそまたよろしくお願いします☺️ 口コミ投稿感謝致します❗️
返信日:2021年3月27日
さきママさんの口コミ
先日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました。 年齢の為、眼瞼下垂気味だった瞳がパッチリして、視界が開けました笑 こんなに効果があるなんて驚きですし、これを経験してしまうとパーマが落ちたら自分の顔にガッカリしそう…続けると癖付いてくれる様なので今後も続けていきたいと思います。 今後とも宜しくお願いします!
来店日:2021年3月22日来店回数:7回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
髪でもご来店いただき、まつ毛もご来店いただきありがとうございます😊 少し中毒性がありますよね😅 おしゃれだけではなく色々な効果がありますのでぜひ続けていただけたらと思います🤲 1ヶ月〜1ヶ月半のサイクルでかけていただけると効果的です😊 嬉しい口コミをありがとうございました、 こちらこそ今後ともよろしくお願いします🙇♀️
いちこ゛さんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年3月19日来店回数:6回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
沢山のリピートいつもありがとうございます☺️ 上がって嬉しいと言ってくださると私も嬉しくなります🤲 こちらこそまたよろしくお願いします🙇♀️
まほママさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。 左目は安定して二重のラインが出てきています(^_^) また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年3月19日来店回数:16回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 口コミが埋もれてしまい返信せずに失礼いたしました🙇♀️
返信日:2021年8月27日
tksさんの口コミ
楽しくお話しながら施術して頂きました!髪の毛もいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、ありがとうございました! 日々お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください☺️ たくさん、お話いただきありがとうございました! 口コミ投稿感謝いたします🤲
返信日:2021年3月16日
さみさんの口コミ
トリートメントをして頂きました! 触り心地が全然ちがいます! 髪のことを色々教えてくださり施術中もとても楽しかったです。今度は、カットもお願いします! 久しぶりにまた、行きたくなるような美容院に出会えました!ありがとうございました。
来店日:2021年3月15日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店、ありがとうございます🤲 カットのご希望もいただけたのに 当日お時間取れずに申し訳ございません💦 また来たいですとおっしゃっていただき嬉しいですね☺️ お待ちしております🤲 口コミ投稿感謝いたします😊
返信日:2021年3月16日
やのさんの口コミ
短いまつ毛ですが上がり、目の形が変わりました!嬉しいです!くり返してまつパして、まぶたとまつ毛を癖付けていきたいです。 おすすめの美容液もおしえてくださり、ありがとうございます。早速買ったので、今晩から頑張って継続しようと思います。 また、雨でしたがすぐタオルを貸して下さりとても助かりました。 また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年3月13日来店回数:4回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました☺️ まつ毛パーマは初めてということで不安もあったとは思いますが、気に入ってくださりとても嬉しいです🌸 まつ毛パーマのためにも美容液、続けてみてくださいね🤲 天候の悪い中、本当にありがとうございました! お会いできるのをお待ちしております☺️ 口コミ投稿感謝いたします🙏
ちかさんの口コミ
ありがとうございました!前回より二重幅が出てきてうれしいです😊
来店日:2021年3月13日来店回数:4回
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
再来店いただきありがとうございました☺️ このまま二重幅を定着させていきたいですね! また次回もよろしくお願いします🤲
ぱぱぱさんの口コミ
髪の毛サラッサラになりました!痛んで指通りが酷かったのに、短時間でここまで綺麗になるなんて感動しています。 施術中のアドバイスも非常に的確であり、今後もお願いしたくなりました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
K△N△♡かな ヘア&まつげさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みが解決できてよかったです☺️ 仕上がりがサラサラになりましたね🌸 ヘアケアは使い方が合う合わないで全然違うということが 実感していただけたのではないでしょうか? また、カットなどでもよろしくお願いします🤲