stylist  * mahoの掲載
stylist  * mahoのプロフィール画像
CREAR ebisu クレアール エビス stylist * maho

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

stylist * mahoの口コミ

• qooさんの口コミ

つけまつげをすること自体が2回目なのですが、前回他店でやってもらったところ2、3日経たないうちにポロポロ半分以上なくなってしまいましたが、今回はしっかり残っています!とても嬉しいです:)
    期限はありますが2回目は¥1.000でやっていただけるということなのでまたリピートさせてもらおうと思います:D

• ネさんの口コミ

時間遅れてしまったのにとても親切にしていただいてありがとうございましたm(_ _)m♡

マツエクとてもいいかんじです!
    上司?の方も優しくていいところだなと感じました。

• よさんの口コミ

西新井駅からすぐ近くにある所でした!
    店内はすごく綺麗で個室でやっていただきました!

30・30の計60本でした!
    最初はちょっと物足りないのかなと思いましたが、
    仕上げていただいたものはすごく綺麗で私的に量も
    自分の目の負担が少ないのに、目は映えてとても満足です(^_^)!!!
    仕事柄そんなにバサバサしててもよろしくないのかな〜〜と思っていたので、丁度良く本当に良かったです!!

あとは、お店の方々がすごく雰囲気がいい方ばっかりでした。マツエクを何度かモデルで行ったことがあるのですが、指導される場面で結構ひどく言われていた所もあったのでなぜかこちらまで申し訳ない気持ちになっていましたが、今回は特に気にならず話している感じも良かったので居心地もよかったです!

明日から旅行だったので、マツエクしたいとおもっていたので前日の夜分遅くに申し込んだのですが迅速に対応してくださりとても助かりました!満足です!!

CREAR ebisu付近の駅の美容室・美容院を探す