【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡の掲載
【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のプロフィール画像
京整体 笑ゥ月〜wemias〜ミヤコセイタイ ワラウツキ ウェミアス【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅10分

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡の口コミ

• こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

本当に、一度の施術で見た目が変わりました! フェイスラインがすっきりするのがわかります! また、お話もおもしろく、リラックスして受けることができました! 通いたいと思います(*´︶`*)

☆初回U24限定クーポン☆本格小顔矯正☆リフトアップやたるみ、むくみに効果抜群!! 整体 小顔矯正 ¥2,000

来店日:2022年3月25日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

こっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました♪ リラックスしてもらえる事により、さらに施術効果も あがりますね☆ またよければぜひ担当させてください^o^ こっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜 長岡

返信日:2022年4月13日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

一回目で凄く体が楽になって、お話も面白いのでとても充実した時間を過ごせました。通いたいと思います。

【U24】小顔矯正+骨盤矯正+肩甲骨はがし スペシャルフルコース 全身整体 ¥5,500

来店日:2022年3月17日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

茜音様 先日はご来店ありがとうございました☆ 茜音様にとって 居心地がよくなおかつ、しっかりと変化を出せるように 全身を整えて 体も軽くなり、健康でキレイを目指して行きます(^^) 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ 京整体 笑ゥ月〜wemias〜 長岡

返信日:2022年3月22日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ここに通いだしてから 気になってた顔、骨盤の歪みが変わって来ました(^○^) 今回は肩こりからの頭痛がきつかったので ヘッドマッサージもしてもらい頭が痛いのもなくなり嬉しいです! 通って綺麗になりたい☆ これからもよろしくお願いします(*^o^*)

小顔矯正+全身もみほぐし+ヘッドマッサージ ¥9,900

来店日:2022年2月25日来店回数:4

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

mari様 ご来店ありがとうございました! お顔も体の方も変化を感じていただき 大変嬉しく思います☆ 頭は楽になりましたか? これからもmari様のご希望に応えられる様に 懸命に施術していきます! 口コミ、ご感想ありがとうございました。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2022年2月27日
  • rukoのプロフィール画像

rukoさんの口コミ

一回の施術でとても効果を感じられました! また、通いたいと思います😊

【U24】小顔矯正+骨盤矯正+肩甲骨はがし スペシャルフルコース ¥5,500

来店日:2022年2月24日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

ruko様 この度はご来店ありがとうございました♪ 今回の施術で効果を感じていただき 大変嬉しく思います(^^) まだまだ変化を楽しんでいただけるよう 次回も懸命に施術いたします! ruko様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜 長岡

返信日:2022年2月26日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! 初めての小顔矯正で緊張していたのですが、 話しやすく、説明も丁寧ですごく良かったです! 無駄に勧誘も無くて次からも通いたいなと思いました。 小顔矯正前後の写真を見比べられるのもすごくいいなと思いました。 1回でも変わるのでオススメです!

☆初回限定クーポン☆本格小顔矯正☆リフトアップやたるみ、むくみに効果抜群!! ¥2,000

来店日:2022年2月14日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

七海様 この度はご来店ありがとうございました☆ 説明や施術、変化に喜んでいただきありがとうございます。 まだまだ変化はしていくので また状態みせてくださいね♪ 七海様の次回のご来店楽しみにお待ちしております! 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2022年2月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

写真を撮ってもらえるのでビフォーアフターがわかりやすいです。対応もとても丁寧なので通います!

来店日:2022年1月21日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました♪ これからも丁寧な説明 変化の出る施術! 心掛けていきます☆ 口コミ、ご感想ありがとうございました♪ mi様の次回のご来店 楽しみにお待ちしております!! 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2022年2月3日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

成人式の前日にいかせていただいたのですが、とても丁寧に詐術していただき、痛みもなく施術前と施術後での写真を見比べると、顔が小さくなっていて嬉しかったです😁

☆初回限定クーポン☆本格小顔矯正☆リフトアップやたるみ、むくみに効果抜群!! ¥2,980

来店日:2022年1月9日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

りんか様 先日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な成人式を迎えられましたか? 今後も変化を出して行きたくなったら また当店、笑ゥ月をご利用ください^_^ りんか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2022年1月21日
  • 祐菜のプロフィール画像

祐菜さんの口コミ

説明もわかりやすくて一回の施術で想像してた以上に効果が出ていてびっくりしました。 またよろしくお願いします‼︎

来店日:2022年1月9日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

祐菜様 先日はご来店ありがとうございました♪ 施術や変化に喜んでいただき 大変嬉しく思います☆ またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^) 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2022年1月11日
  • おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

施術ありがとうございました。 顔が少しスッキリし肌もトーンアップし さらに肩周りがとても楽になり嬉しいです。 またお邪魔したいと思います。

来店日:2021年12月8日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

おひな様 本日はご来店ありがとうございました♪ 施術に変化を感じていただきとても嬉しく 思います☆ まだまだおひな様を変えられる様 一生懸命に施術させていただきますね^ ^ 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 口コミご感想ありがとうございました♪ 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2021年12月8日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今まで色々なサロンへ行きましたが 初めて通ってみようかなって思うぐらい 説明もわかりやすく、施術も丁寧でした^_^ おかげで体も顔もスッキリしました♪ また再来週お願いします(o^^o)

☆初回限定クーポン☆当店一押し☆体の歪みや肩こり腰痛!お顔の悩み全て解決しましょう!小顔矯正+骨盤矯正+肩甲骨はがし☆ ¥5,980

来店日:2021年11月15日来店回数:4

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

mari様 この度は数多くあるサロンの中から笑ゥ月を選んでいただきありがとうございます♪ mari様が気にしていた歪みなどなど 納得のいく変化まで出していきたいと思ってますので 以前お伝えしたクセなどセルフで出来ること!してみてくださいね☆ 口コミご感想ありがとうございました☆ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2021年11月18日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

施術前に写真を撮るので、施術後との差がわかりやすかったです。体のどこが歪んでいるなどの説明もわかりやすく、丁寧に説明してもらいました。とても話しやすく、施術の間は楽しく過ごせました。アクセスもいいので通いやすいと思います。

来店日:2021年11月12日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

美優様 施術中楽しく過ごしていただき ありがとうございました☆ 写真を一緒に見ることでご自身の今の状態や今後どうしていけばいいかを詳しく説明出来るので 喜んでいただき嬉しかったです☆ 口コミ、ご感想ありがとうございました♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 京整体 笑ゥ月〜wemias〜

返信日:2021年11月15日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

120分たっぷり施術していただいたのでだいぶスッキリしました🙂 また月末お願いします😊

体の歪みや肩こり腰痛!お顔の悩み全て解決しましょ!小顔矯正+骨盤矯正 ¥5,980

来店日:2021年11月1日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

くみ様 先日はご来店、口コミの方ありがとうございました☆ かなり体が固まってましたね…笑 これからしっかりと施術をする事で さらに小顔、綺麗な姿勢に導ける様に 一生懸命に施術をさせて頂きます☆ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪ 京整体 笑ゥ月

返信日:2021年11月4日

京整体 笑ゥ月〜wemias〜の詳細情報

• 京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観1
  • 京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観2
  • 京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観3
京都府京都市中京区六角通柳馬場東入大黒町

京都市営地下鉄烏丸線、烏丸御池   5番出口 京都市営地下鉄東西線 京都市役所前 8番出口 阪急京都線      河原町    13番出口 各線徒歩5分。
京都市中京区
月 11:00-22:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-22:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00