HIKARI メンズ満足度No.1の掲載

2032
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分

HIKARI メンズ満足度No.1の口コミ

• まるさんの口コミ

私の髪質はカーリーなので縮毛矯正するの難しかったと思いますが、弱酸性の縮毛矯正でかかった所はサラサラに仕上がりました。
    なのに向上心が素晴らしく、もうちょっとこう出来たなぁと言っていたので素敵な美容師さんだと思いました。

• さかきさんの口コミ

めちゃめちゃカッコよく仕上げていただきました!

特にアイロンの早業に感嘆してしまいました…セットのやり方をぜひ見習いたいです!

• うださんの口コミ

2回目ですが朝早くにも関わらず気持ちいい髪型にして頂いてありがとうございます

• かずちゃんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    思った通りのスタイルにしていただけて満足です。

居心地のいい空間と楽しいお話で、施術時間があっという間に感じました!
    髪質やスタイリングの悩みにも丁寧に乗ってくださり、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆずさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    少し早く着いてしまいましたが、すぐ席へ通して頂きました。
    初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしましたが、事前に仕上がりのイメージを確認してくださっていたので、来店してからの話もスムーズで有り難かったです。
    仕上がりもイメージ写真通りでとても嬉しいです!
    自宅でのセットの仕方も聞けたので、明日からセットするのが楽しみです゚+.(・∀・)゚+.゚
    施術中も気さくにお話してくださり時間があっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• さかきさんの口コミ

楽しいお話できて最高でした^ ^

カットも好みな感じに仕上げてくださいました!

• あやねさんの口コミ

連絡もとてもスムーズで安心していくことができました!
    カットも要望が曖昧ながら叶えて下さりありがとうございました🙇‍♀️

• anzさんの口コミ

• かなさんの口コミ

今回素敵な髪色にしてくださりとても嬉しかったです!!
    とても丁寧に対応してくださり、ぜひ今度もまたお願いします!ありがとうございました!

• さかきさんの口コミ

カットも大満足でしたし、対応も優しく、本当に楽しい時間でした!前髪の切り方まで教えて頂きありがたい限りです(T . T)

• 🙈さんの口コミ

丁寧な接客とカットをしてくれました*\(^o^)/*
    とても楽しい時間でした!!

• うださんの口コミ

急だったのに丁寧に対応頂いてありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!
    スケボー頑張って下さい💪

• 山本さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットのみでしたが大満足の仕上がりで、接客もとても丁寧に対応していただけました。
    ぜひリピートさせていただきたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

HIKARI メンズ満足度No.1のプロフィール画像

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

山本様、先程はありがとうございました!
    満足していただけて光栄です。

カットの方、伸びて来たりなどしてきて、気になる点だったり、ここもっとこうして欲しかったなど、出てくるかと思いますので、よろしければ次回来ていただける際お聞かせください。

アドバイスもして頂きありがとうございます!
    楽しいお話もでき嬉しい限りです!

技術、接客ともにさらに向上できるよう精進いたしますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月16日
  • さかきさんの口コミ

カットが素敵だったのはもちろん、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、終始楽しい時間が過ごせました。

シャンプーが特に気持ちよかったです!また来ます!

HIKARI メンズ満足度No.1のプロフィール画像

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。

ぜひ、セットの方試してみてください!
    1、後頭部下を真ん中に集めてあげて、上は指先で優しくちょんちょんちょん
    2、サイドを前に流して抑えて、その上をまた指先で優しくちょんちょんちょん。
    3、頭の鼻筋の真っ直ぐのラインを前から後ろまで指先で軽く膨らませてあげる。

この3つのポイントを抑えてやるだけでもだいぶシルエットが変わってきてスタイリングが楽しくなると思います!
    他に、教えさせて頂いた事は応用みたいな物なので、気づいた時にやっていただけたらと思います。

カラーの方は、少し暗く感じるかと思いますが2、3日ほどで馴染んできて日光などの光で透明感が楽しめ、青味が抜け紫味が抜けて、色落ちが楽しめるカラーになっておりますので、ご安心ください。

シャンプーの方、さらに精進して次回来ていただいた時にも満足していただけるよう頑張ります!

また、よろしければお越し下さい。

返信日:2019年11月16日
  • Ericさんの口コミ

ものすごく丁寧で優しいカットでした。
    施術には何の文句もありませんが、過日不用意に自分で切ってしまった前髪のせいで、仕上がりについては少し伸びたあとの結果待ちになってしまいましたので、自分的には星4つです。
    天野さんにもイメージ通りのカットが出来ず納得がいかなかったかもしれません。申し訳ないことをしました。
    日頃の仕上げ方なども丁寧に教えていただき感謝です。

• 将さんの口コミ

本当に丁寧にやってくださいました!
    仕上がりも満足するものでした!

• ゆりさんの口コミ

希望通りに短くして頂き、とても丁寧に接して頂き、楽しくお話もできました。髪は洗い流す程度だけでなく、しっかりシャンプーして頂き、トリートメントでサラサラになりました。とても感じが良く、細かく丁寧な施術で真面目な方という印象でした。この度は、ありがとうございました。

• ❁Rin❁さんの口コミ

話しやすくて雰囲気も良かったですっ!光にあたるとグレーっぽく透明感もでてとてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

会話や対応は明るくて良かったのですが、カラーの色ムラはすごいし根元は明るいし、カラー剤がもみあげ部分に残っているしで仕上がりがすこし残念でした...。左右で違う方にブリーチして頂いたのですが明るさが左右で違い、外を歩くのも恥ずかしいレベル。悲しいです。でもこの値段なのでしょうがないかなとも思っています。