4.9男性
ざっくりとイメージを伝えただけなのにとても素敵な仕上がりにしていただきました。程よい距離感で接客して下さってとても居心地も良かったです!またよろしくお願いします!
長時間ありがとうございました!
理想の色にしていただき満足いたしました!
5年ぶりの黒髪ということですごく抵抗がありましたが実際イメチェンして、周りから『絶対黒がいい!』という声を多数いただきました。
これを機に当分は黒髪で行こうと思いました!
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!
この度はありがとうございました。
希望のカットやカラーに丁寧に応じてくださりペットボトルの水を提供してくださったサービスがとても良かったです。最後仕上げのセットがとても良かったので今後自分でスタイリングする時に参考にします。
カラーもここまで暗くしたのがとても久しぶりだったので新鮮な気持ちになりました。
今回は担当してくださり、ありがとうございました。
カットはとても丁寧で、セットのポイントまで教えていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
リピーターです!カットが丁寧でこうした方がいいかも!と私の理想も聞きながら提案してくださるので安心できます!
またお願いします!
別サロンで今まで施術していたのですが、プライベートサロンとお値段に惹かれ予約致しました。
当方男性にしては髪が長い方で、さらにホワイト系のカラーという難しい要望したのですが、とブリーチの抜け具合の変化に臨機応変に対応して綺麗にホワイト系のカラーを入れて頂けました!!
何か他に強いてあげるなら、カットの要望をもう少し聞いて欲しいです!
僕は積極的にお話できるタイプなので問題はなかったのですが、口下手な方ですと
「あ、ここも切って欲しい」
なんて事があるかもしれません!
私はカラーもカットも大満足なので、また利用したいなと思いました!
最後まで丁寧に施術していただきました。
また伺います。ありがとうございました!
髪型や髪色について相談に乗ってくれ、髪質に合うワックスなどの相談も出来るのでメンズにはおすすめです。
思った通りに切ってくださったのと、すごく丁寧に切る前にカウンセリングしてくれてとても良かったです!!
いつも美容室迷ってたんですが、次からまたお願いします!!
話してた友達連れて行きます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂き、またやってもらいと思いました!
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
なのでこちらの要望もしっかり伝えることができました^_^
シャンプーとトリートメントもしっかりしていただいて
気持ち良かったです!
メンテナンスカットをお願いしました!
急な予約だったにも関わらず快く受けてくださり
ありがとうございました^_^
すごく良い色にしてもらって、満足です。
美容院あまり行くのが得意ではないのですが、お話していてとても楽しかったです🌼
カラーも綺麗に染まっていたので嬉しいです!
また行こうと思います。ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージだったのに、細かく、アレンジもしやすいように切ってくださって大満足です^ ^
またお願いしたいです。
すごく対応もよくて、大感謝です♪
どんな髪型にしたいかが決まっておらず迷っていたのですが、一緒に考えて提案していただけました。
自身の理想の髪型と、きちんと感を兼ね揃えた絶妙な仕上がりでした!
アレンジの仕方も教えて頂き大変満足しています。
また接客も丁寧なのに堅苦しい感じがせず、とても心地の良い時間が過ごせました。また行きたいと思います。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、自分の髪にあった切り方も提案して下さいました。スマートでとても話やすい方で、とても丁寧に切って頂きました。またお願いしたいです!
とても扱いやすい髪の毛にしていただにありがとうございました!顔周りの小顔カットお気に入りです︎☺︎