MyLA ⠀の掲載

高畑駅20分

MyLA ⠀の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

場所がわからずお店に電話したらとても親切に教えて下さり遅刻してしまったのに丁寧に施術して下さりました! 愛想も良くとてもかわいい方でした。 ありがとうございます! また機会があればお願いしたいです。

マツエク80本👀 ¥0

来店日:2023年12月4日

MyLA ⠀さんからの返信

A 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月8日
  • みぃとん🐷のプロフィール画像

みぃとん🐷さんの口コミ

ほんっっと!!! 無料でいいの?って位 仕上がり完璧でした😳✨ 今度はまつ毛も是非やりたいですっ(⸝⸝⸝✪ ⌑ ✪⸝⸝⸝)✨

アイブロウスレッディング🪡似合わせ眉毛・美眉スタイリング✨ ¥0

来店日:2023年11月4日

MyLA ⠀さんからの返信

みぃとん🐷様 先日はご来店頂き有難うございました😌 喜んで頂けて、私もとても嬉しいです✨ まつ毛カールもぜひお任せください♡ 一緒にマツ育頑張りましょう〜👀🫶🏻 またのご来店心からお待ちしております🌟

返信日:2023年11月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

話し方も柔らかくすごく可愛らしい方でした! 相談にも丁寧に対応してもらえたので 悩み事ややり方を教えてもらえてよかったです。  痛みは私自身あまり感じなかったのですが その都度大丈夫ですか?と声かけしてくれました。 すっきりと眉毛になりとても嬉しいです。

来店日:2023年11月4日来店回数:2

MyLA ⠀さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 お悩みのお役に立てたこと心より嬉しく思います! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年11月7日
  • yuki.ooのプロフィール画像

yuki.ooさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で口調も柔らかく優しい感じが素敵でした🥰 お手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました! 仕上がりも綺麗ですごく満足です!

来店日:2023年10月31日

MyLA ⠀さんからの返信

yuki.oo様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます❕ お顔がより明るくなってとてもお似合いでした☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年10月31日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてくださいました☺️ 下まつ毛の存在感が出て嬉しいです! また伺いたいです😊

下まつげカール👀本日空きあります⭐️ ¥0

来店日:2023年10月17日

MyLA ⠀さんからの返信

てん様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 元の下まつ毛が長くて綺麗でしたので、カールをかけたことによってよりお目元が華やかになり、とってもお似合いでした☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月17日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

当日にご予約させていただきましたが快くご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️ ̖́- 説明や声掛けもこまめにしてくださり、とても丁寧でした。

来店日:2023年10月14日

MyLA ⠀さんからの返信

やまだ様 この度はご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年10月14日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

応対は丁寧で薬剤の説明などもしっかりしていただきました。下まつ毛が綺麗にさがりました。対応、仕上がり共にとても満足です。

来店日:2023年10月13日

MyLA ⠀さんからの返信

よこやま様 この度はご来店頂きありがとうございました😌❕ 対応、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです🌟 またのご来店心よりお待ちしております🪽♡

返信日:2023年10月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 昔から逆まつげで定期的にマツパに行っていたのですが今回かなり空いてたので結構酷かったかと思いますが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊⭐️ また先輩に仕上げを見て指導される際も少し離れた場所で私に聞こえないようにされるとこもお店側の配慮かと思いますが他のお店さんも真似すべきではと思う素敵なことでした! また機会ありましたらぜひ伺わせてください🙇‍♀️

来店日:2023年10月13日

MyLA ⠀さんからの返信

yu_ka様 この度はご来店頂きありがとうございました😌❕ 施術にご満足頂けてとても嬉しいです✨ 褒めて頂いた所を今後も続けていき、お客様により満足して頂けるようにしたいと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年10月13日

MyLA eye&eyebrowの詳細情報

MyLA eye&eyebrow
愛知県名古屋市中川区法華西町

高畑駅20分
名古屋市中川区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay
あり